电影逃离绝命镇中的Lumia950

csmg UID.1243719
2017-04-24 发表

用手机截了几张图,950还挺漂亮的。尴尬的是,这个电影在我的950xl上,系统自带的播放器只有声音,没图像,只好上安卓截图了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-24 回复

再来两张

2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

都是安卓截图,浏览器上传的。这个电影的mkv文件,950xl还搞不定。上次蓝屏了,刷机后,只是升级到最新预览版,没装软件。

lasster UID.909269
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

搞个播放器不就能看了

Quotelasster 发表于 2017-4-24 21:00
搞个播放器不就能看了

950xl基本不用了,也懒得装软件了。而且,我最喜欢用的播放器是系统自带的电影和电视,第三方的VLC和Gold啥的,都不好用,和安卓的暴风影音没得比啊。

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-04-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotecsmg 发表于 2017-4-24 21:20
950xl基本不用了,也懒得装软件了。而且,我最喜欢用的播放器是系统自带的电影和电视,第三方的VLC和Gold ...

acg 不好用?安卓暴风影音也好意思叫本地播放器?....

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-24 22:04
acg 不好用?安卓暴风影音也好意思叫本地播放器?....

我不懂哈,觉得wp上没啥好用的播放器,除了系统自带的。安卓上多一些吧,除了系统自带的,我觉得暴风音影还可以啊,是不是本地,我搞不清,好用就行吧。

Quotecsmg 发表于 2017-4-24 22:15
我不懂哈,觉得wp上没啥好用的播放器,除了系统自带的。安卓上多一些吧,除了系统自带的,我觉得暴风音影 ...

你可以看看ACG player 手势功能真心好用,操作顺畅,干净。功能强大。我学英语还是用acg的

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-24 22:19
你可以看看ACG player 手势功能真心好用,操作顺畅,干净。功能强大。我学英语还是用acg的 ...

acg以前用过,印象不深了。后来主要是avi,mp4,mkv,不看rmvb了,觉得系统自带的挺好就不用第三方软件了,PC也主要用系统自带的。当然,有时个别文件编码支持不好。 话说回来,我觉得电影里的950还是挺漂亮的。 {:6_222:}

Quotecsmg 发表于 2017-4-24 22:26
acg以前用过,印象不深了。后来主要是avi,mp4,mkv,不看rmvb了,觉得系统自带的挺好就不用第三方软件了 ...

你不是在用950xl。。。。。我第一次是在超人大战蝙蝠侠中看到过的

THRILLER柠檬 UID.1340904

解码器不被锅

smil****mc01 UID.1257617
2017-04-24 使用 Lumia 950美版 回复

用预览版就别挑剔,mkv支持啊

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-24 22:32
你不是在用950xl。。。。。我第一次是在超人大战蝙蝠侠中看到过的

手里的950l已经不插卡了,在家拿出来玩玩。日常用安卓了,魅族p6p,还是挺喜欢这个950xl的,毕竟15年第一批行货啊。 年初一阵子,遇到几次死机重启,受不了了,其实软件少还是次要的。 换安卓后,觉得:第一是软件多,功能强了,第二是手机稳定,放心了,第三是电池强劲,不担心没电了。 {:6_224:}

Quotecsmg 发表于 2017-4-24 22:40
手里的950l已经不插卡了,在家拿出来玩玩。日常用安卓了,魅族p6p,还是挺喜欢这个950xl的,毕竟15年第一 ...

换了安卓软件给我的新鲜感只有一天。比较厌恶那么多的权限。但确实是方便一点

Quotesmilegdqmc01 发表于 2017-4-24 22:36
用预览版就别挑剔,mkv支持啊

有的编码不支持。也没有挑剔啊,这也不是大问题。估计是解码器的原因,VLC基本是动画,想截个图都控制不好。 安卓咋就那么流畅呢?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-4-24 22:42
换了安卓软件给我的新鲜感只有一天。比较厌恶那么多的权限。但确实是方便一点 ...

我从2月6日,用到现在,没发现什么问题。
当然,作为手机用是一回事,作为好玩的电子产品摆弄,又是一回事,现在还是第一时间升级体验版,明天又要升级了。
说实话,安卓升级也比wp方便,一会儿就OK,不想wp先下载,又准备,再转齿轮,好慢。

jimmy19990 UID.327382

Quotecsmg 发表于 2017-4-24 20:37
都是安卓截图,浏览器上传的。这个电影的mkv文件,950xl还搞不定。上次蓝屏了,刷机后,只是升级到最新预览 ...

商店下载VLC播放器。

Jolly.chang UID.2866192
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

Zplayer也是蛮好的{:6_239:}

xp****ma UID.963822
2017-04-24 使用 Lumia 650 回复

950xl基本不用了,也懒得装软件了。而且,我最喜欢用的播放器是系统自带的电影和电视,第三方的VLC和Gold ...

别说你xl 我surface都看不了 下个acg完美解决

你撒币吗 UID.1223326

楼主在哪里下载的电影啊

2017-04-25 回复

Quote你撒币吗 发表于 2017-4-24 23:58
楼主在哪里下载的电影啊

15楼有显示

cqf****233 UID.2858778
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

外国人出的手机外国电影看见很正常的,

Quotecqf112233 发表于 2017-4-25 04:00
外国人出的手机外国电影看见很正常的,

知道正常。不就是少吗,才贴出来娱乐一下。要是iPhone,就真的正常了哈。

OYWH UID.2863420
2017-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

厉害呢!

2602890209 UID.2866846
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

还能不能好好看电视剧了?人家手机都被识破机型!还正反面截图截得字样清楚,简直太流星了!{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

静****扬 UID.1149828

安卓的影音app广告满天飞,哪有wp爽!!!

工****石 UID.2860760
2017-04-25 使用 Lumia 930 回复

Quotecsmg 发表于 2017-4-24 22:15
我不懂哈,觉得wp上没啥好用的播放器,除了系统自带的。安卓上多一些吧,除了系统自带的,我觉得暴风音影 ...

魔力播放器好用。个人感觉是wp中最好用的,没有之一

左****尘 UID.2847709
2017-04-25 使用 Lumia 640 回复

ACG还是很好用的呀

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

居然有高清资源了

drea****ie01 UID.1003723

你可以看看ACG player 手势功能真心好用,操作顺畅,干净。功能强大。我学英语还是用acg的 ...

谢谢你了,我现在才知道有这么好的播放器!!!

drea****ie01 UID.1003723

Quote静杰飞扬 发表于 2017-4-25 14:13
安卓的影音app广告满天飞,哪有wp爽!!!

影音风暴我还没发现这问题。但是,最近浏览器的广告开始出现了。希望wp能发力,让我再拿起950xl。

2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-4-25 17:51

不用谢,ACG播放器全程手势操作无压力。我学美剧需要重复的暂停播放,回退几秒。只用一只手,方便极了。而且wp里面的app,要么**,要们就是专注那个app最主要的功能。其他系统的app很多都比较杂,这功能那功能的。。

可****里 UID.1345104

Quotecsmg 发表于 2017-4-24 20:35
再来两张

说,这两张是不是在之家下载了我的

可****里 UID.1345104

Quote工业大理石 发表于 2017-4-25 14:46
魔力播放器好用。个人感觉是wp中最好用的,没有之一

魔力wp8.1好用,win10m上就不行了,耗电

2017-04-26 回复

Quote可可东里 发表于 2017-4-25 23:42
说,这两张是不是在之家下载了我的

你说呢?

工****石 UID.2860760
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

Quote可可东里 发表于 2017-4-25 23:44
魔力wp8.1好用,win10m上就不行了,耗电

耗电我不知道,反正我一直在用来看电影

prcstone UID.417173
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

我朝不欢迎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报