现在在淘宝买哪个好?

Cipher15 UID.1213475
2017-04-22 发表

这些是淘宝的价格: Lumia830 450$ 1020 530$ 950XL 2150$ 930 870$ 1520 910$ 哪个比较好,假货几率最高的是哪个? 如果有买过的朋友请给些参考。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
akuan UID.2874057
2017-04-22 回复

大多是翻新機

Jolly.chang UID.2866192
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

WP应该没多少假货吧,翻新机机多{:6_218:}

呆头铭 UID.562297
2017-04-22 使用 Lumia 830 回复

830你要的话我便宜出你

2017-04-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-4-22 10:54

在哪里,朋友~

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-22 10:49
WP应该没多少假货吧,翻新机机多

翻新机很坑爹啊,就是想买个电池没有问题的。

Quoteakuan 发表于 2017-4-22 10:44
大多是翻新機

翻新机具体有什么问题?电池?屏幕?系统直接不稳定?

Quote***链接停止解析***
翻新机具体有什么问题?电池?屏幕?系统直接不稳定?

看人品吧!我人品不好買到的1520螢幕有白斑,用了3個月其他正常

Quoteakuan 发表于 2017-4-22 11:02
看人品吧!我人品不好買到的1520螢幕有白斑,用了3個月其他正常

我就想,只要电池没有问题,其他基本能用就好,你买的机器用了有没有发现电池的问题?用了多久了?

lx****yn UID.2694135

$是几个意思

我就想,只要电池没有问题,其他基本能用就好,你买的机器用了有没有发现电池的问题?用了多久了? ...

我的1520續航還不錯,正常使用兩天一充.其實淘寶水深買手機真的看運氣,要慎選商家

Quotelxfdyn 发表于 2017-4-22 11:08
$是几个意思

就一个意思。买二手手机。

Quoteakuan 发表于 2017-4-22 11:11
我的1520續航還不錯,正常使用兩天一充.其實淘寶水深買手機真的看運氣,要慎選商家 ...

前面橡胶密封边框有没有动过的痕迹? 看来还是碰运气啊。

Quotelxfdyn 发表于 2017-4-22 11:08
$是几个意思

哈哈,误解了应该是¥。。。

邵朋 UID.831764
2017-04-22 使用 Lumia 930 回复

我淘宝670入手的930港版全新机。

Quote邵朋 发表于 2017-4-22 11:38
我淘宝670入手的930港版全新机。

现在用来感觉怎么样?没发现问题?

13169685368 UID.878947

QuoteCipher15 发表于 2017-4-22 11:07
我就想,只要电池没有问题,其他基本能用就好,你买的机器用了有没有发现电池的问题?用了多久了? ...

买950呗,950还能换电池

QuoteCipher15 发表于 2017-4-22 10:58
在哪里,朋友~

什么在哪里

Quote呆头铭 发表于 2017-4-22 12:12
什么在哪里

手机什么价?

Quote13169685368 发表于 2017-4-22 11:56
买950呗,950还能换电池

和xl的差别在哪里?

sam1****1321 UID.1012398

当然是950XL啊,但是得是真爱才行

古月huhu UID.1395735

我买的1520翻新机。用着还不错

leiningsd UID.892779

QuoteCipher15 发表于 2017-4-22 11:19
就一个意思。买二手手机。

$这是美元的符合 ¥这是RMB符号,而且用法是¥233=233元(人民币)

Quotesam1123581321 发表于 2017-4-22 12:18
当然是950XL啊,但是得是真爱才行

价格倒是不错,不过是给家里长辈用的,安全,简单,他们就看看股票,拍照。

Quote古月huhu 发表于 2017-4-22 12:20
我买的1520翻新机。用着还不错

1520是最经典的win机,自己的这台已经4年了,很不错。

Quoteleiningsd 发表于 2017-4-22 12:21
$这是美元的符合 ¥这是RMB符号,而且用法是¥233=233元(人民币)

哈哈,已经了解~

QuoteCipher15 发表于 2017-4-22 12:14
手机什么价?

400,国行,俩电池,盒子充电器充电头都在,无翘屏,8新绿色,不急出

幅度高达 UID.1290927

950老机器别买了

sam1****1321 UID.1012398

价格倒是不错,不过是给家里长辈用的,安全,简单,他们就看看股票,拍照。 ...

win10m还有能看股票的么?还是买个大屏安卓吧,app也多。

西来圣境 UID.1005572

买个二手的玩儿两年在说

977576371 UID.80054
2017-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

htc m8 400给你

276****218 UID.1040603

都是组装翻新机,一大堆问题,倒时系统体验出问题,微软又背黑锅

hb0****009 UID.1163664

话说950XL真心没有920好看

Quote呆头铭 发表于 2017-4-22 12:53
400,国行,俩电池,盒子充电器充电头都在,无翘屏,8新绿色,不急出

啊。。。谢谢,我想要接近新的。

Quote幅度高达 发表于 2017-4-22 13:03
950老机器别买了

不算老机器吧?

Quotesam1123581321 发表于 2017-4-22 13:14
win10m还有能看股票的么?还是买个大屏安卓吧,app也多。

老人用不了安卓(没有接触过智能手机)

Quote西来圣境 发表于 2017-4-22 13:53
买个二手的玩儿两年在说

等吧,等软件多了再回来。

Quote977576371 发表于 2017-4-22 14:17
htc m8 400给你

谢谢,我希望要稍微新一点的,之前已经买了一台638,老人说好用。

Quote276500218 发表于 2017-4-22 15:10
都是组装翻新机,一大堆问题,倒时系统体验出问题,微软又背黑锅

我有这种预感。。。

Quotehb07692009 发表于 2017-4-22 15:27
话说950XL真心没有920好看

950好像也没有什么革命性进步。 还是觉得以前百花齐放的时代好,什么造型的手机都有。

QuoteCipher15 发表于 2017-4-22 15:35
啊。。。谢谢,我想要接近新的。

如果是为了外观可以买淘宝的,99新

hacx UID.757915

多少钱,可以联通4g吗

Quote呆头铭 发表于 2017-4-22 15:40
如果是为了外观可以买淘宝的,99新

嗯,谢谢你了。

QuoteCipher15 发表于 2017-4-22 15:38
谢谢,我希望要稍微新一点的,之前已经买了一台638,老人说好用。

m8 支持三网,联通电信可3g上网,自带32GB存储,支持内存卡,2g运存

1439140244 UID.1163802

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-22 10:49
WP应该没多少假货吧,翻新机机多

翻新机组装机偏多

Quote977576371 发表于 2017-4-22 16:37
m8 支持三网,联通电信可3g上网,自带32GB存储,支持内存卡,2g运存

大概几成新?

蜡笔小新mfy UID.2688771

上述机型除了950xl,其他都是属于被淘汰机型,你说入那个好呢

瘦灯禅心 UID.1313355

这些价格不会是全新的

Lum****650 UID.2894301
2017-04-22 使用 Lumia 650 回复

假货倒不至于,就是翻新的程度如何?

QuoteCipher15 发表于 2017-4-22 17:19
大概几成新?

8成

Da都督 UID.1134794

¥才是元

我兜****糖哎 UID.2894640

QuoteDa都督 发表于 2017-4-22 20:08
¥才是元

那是人民币的符号

n114222 UID.964034

8号买了个99新的充新930,除了白屏的时候偶尔闪屏,其他没问题。至于电池,930就这鸟样没觉的怎么样,轻度一天多一点,中度早上7点半到下午6点多还剩20几%

ygf69696 UID.289516

HTC one w8

诺基****10 UID.2869819

Quoten114222 发表于 2017-4-22 21:06
8号买了个99新的充新930,除了白屏的时候偶尔闪屏,其他没问题。至于电池,930就这鸟样没觉的怎么样,轻度 ...

轻度和中度能否量化一下,谢谢

516****708 UID.1164430
2017-04-22 使用 Lumia 535 回复

没用了,不更新,至少550-650吧

Quote诺基亚2010 发表于 2017-4-22 21:39
轻度和中度能否量化一下,谢谢

轻度就是大打电话发发短信,看下新闻。中度就是网页上看看小说 微信,QQ和玩些休闲的游戏

Da都督 UID.1134794

Quote我兜兜里有糖哎 发表于 2017-4-22 20:19
那是人民币的符号

本来就是人民币嘛……怎么可能是美刀

じHold卜zhu UID.834037
2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

1020 530$?能否给个链接?

HavokPro UID.1198128

你确定是这个符号吗。。

ws****02 UID.2671447
2017-04-23 使用 Lumia 930 回复

可惜不是双卡双待,不支持存储卡。买新不买旧

158****892 UID.2891076
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

推荐阿尔卡特

fa****00 UID.2717585

950xl我有2部一年前买的,国行的

你****淡 UID.826362

好贵哦。。。830折合人民币都要2700

你****淡 UID.826362

Quote我兜兜里有糖哎 发表于 2017-4-22 20:19
那是人民币的符号

{:6_221:}{:6_221:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

p****w UID.2883576
2017-04-23 使用 Lumia 1020 回复

Quoteakuan 发表于 2017-4-22 11:02

最好慎重,我15年在淘宝上买的1020,现在用了两年了,零件基本全换了!

狼狗apple UID.401323

950 950xl 至少还能续一年

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-22 17:36
上述机型除了950xl,其他都是属于被淘汰机型,你说入那个好呢

主要是觉得950除了相机和虹膜也没有什么革命性进步,同样的价格还是选个1500左右的安卓机和一个500多的win机比较划算

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-4-22 17:51
这些价格不会是全新的

肯定,就像前面的朋友说的,碰运气啊。

Quote977576371 发表于 2017-4-22 19:13
8成

不好意思,兄弟,我已经选了小米note4x和830给我家老人了。(他们希望看到新的)

Quoten114222 发表于 2017-4-22 21:06
8号买了个99新的充新930,除了白屏的时候偶尔闪屏,其他没问题。至于电池,930就这鸟样没觉的怎么样,轻度 ...

算是正常啊,本来930的电池就不行,最强的只有1520的电池。

Quoteygf69696 发表于 2017-4-22 21:31
HTC one w8

这个机器还是不错的。

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-4-23 00:00
1020 530$?能否给个链接?

淘宝点右上角的网站导航,点手机,然后点wp7手机就可以啦(pc),手机直接搜索就行

Quote158212892 发表于 2017-4-23 02:03
推荐阿尔卡特

阿尔卡特没有卖吧?

Quote狼狗apple 发表于 2017-4-23 08:28
950 950xl 至少还能续一年

只要有软件,5年以上都没有问题

QuoteCipher15 发表于 2017-4-23 11:39
算是正常啊,本来930的电池就不行,最强的只有1520的电池。

没说不正常,只不过阐述下930的电池是什么鸟样……

Quote你是小魂淡 发表于 2017-4-23 07:40
好贵哦。。。830折合人民币都要2700

还得算上税……{:6_217:}

邵朋 UID.831764

QuoteCipher15 发表于 2017-4-22 11:45
现在用来感觉怎么样?没发现问题?

没啥问题,感觉比我丢的950体验还好。

jas****ogo UID.1002830
2017-04-23 回复

应该都是翻新的吧,淘宝京东官方都停售了

plineworld UID.1163538
2017-04-23 回复

我的95新原装欧版930 橙色一台 黑金一台 原装充电器 插联通4G卡 纯待机7*24小时 转让价:850 有意者可私信联系

2017-04-24 使用 Lumia 1520 回复

Quoten114222 发表于 2017-4-23 13:34
没说不正常,只不过阐述下930的电池是什么鸟样……

哈哈,看来对930的电池都有所抱怨啊,可能是930其他方面太优秀?

Quoteplineworld 发表于 2017-4-23 20:32
我的95新原装欧版930 橙色一台 黑金一台
原装充电器
插联通4G卡 纯待机7*24小时

930除了电池,什么都好。其实大家都是忍痛割爱了。

Quotejasongogogo 发表于 2017-4-23 20:07
应该都是翻新的吧,淘宝京东官方都停售了

已经买回来,准备开个体验贴

2017-04-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteCipher15 发表于 2017-4-24 12:00
哈哈,看来对930的电池都有所抱怨啊,可能是930其他方面太优秀?

930要像1520的话,掉电更快……{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报