关于老机型更新

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-04-21 发表

最近看到老机型不能更新,我认为如果红石1能用,还是不要去升级红石2了,因为己不再照顾老机型 所以漏洞会更多,改机型强行升级绝对是找罪受,我的已经刷回正式版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2017-04-21 回复

我也是930,考虑到我的930是主力机,所以绝对不会改机型升预览版。

2017-04-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-21 22:48
我也是930,考虑到我的930是主力机,所以绝对不会改机型升预览版。

之前忙着升预览版 —真以为会增加什么新功能,漏洞越来越少,但实际上却刚好相反

stevenbb UID.609445
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

买新机是最好的选择

leiningsd UID.892779
2017-04-21 使用 Lumia 830 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-21 22:58
之前忙着升预览版 —真以为会增加什么新功能,漏洞越来越少,但实际上却刚好相反 ...

安全漏洞的话越长时间不更新的系统越容易出漏洞,比如0day

Quoteleiningsd 发表于 2017-4-21 23:14
安全漏洞的话越长时间不更新的系统越容易出漏洞,比如0day

wp系统安全漏洞因为市场份额太小我都没考虑,功能漏洞无法忍受 我用红石2按键启动相机 卡死率几乎百分百,其它异常都非常多,红石1却很少有,

akuan UID.2874057

有道哩,我的1520就停在紅石一14393.1066

Quotestevenbb 发表于 2017-4-21 23:11
买新机是最好的选择

我就不买950xL,因为屏太大不喜欢,如果638硬件够强 其它我都不考虑

lizardluo UID.610792

红石一是稳定,但是还不够快。我735 830 930 红石123都用过 15063.138这个版本是修复15051到15063.2EDGE卡顿重新刷新的问题不过还是会死机 我可能比较期待红石三 虽然会冻下屏 有些设备非UWP打不开 但是很明显比红石一和二还流畅15205.0这版本 所以我最终还是会追求红石二或三吧 毕竟风格UI布局才接近PC 毕竟PC早已经是创意者了

stevenbb UID.609445
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-21 23:26
我就不买950xL,因为屏太大不喜欢,如果638硬件够强 其它我都不考虑

650也行啊

Quotestevenbb 发表于 2017-4-21 23:30
650也行啊

650硬件太弱,只赶的上主流安卓机5百元的配置

2017-04-21 使用 Lumia 830 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-21 23:22
wp系统安全漏洞因为市场份额太小我都没考虑,功能漏洞无法忍受 我用红石2按键启动相机 卡死率几乎百分百 ...

功能bug需要长时间修复(打磨),比如预览版 正式版 和上代正式版 他们维护经历的时间不一样

Quoteleiningsd 发表于 2017-4-21 23:40
功能bug需要长时间修复(打磨),比如预览版 正式版 和上代正式版 他们维护经历的时间不一样 ...

如果新版本已经不再照顾老机型的硬件 那么它再老机型上面的疏漏只会越改越多

HavokPro UID.1198128
2017-04-22 使用 Lumia 1520 回复

让老机子安度晚年吧,强上新版本得不偿失。。不过现在更新越来越玄乎了

进****哥 UID.2850403
2017-04-22 使用 Lumia 638 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-21 23:44
如果新版本已经不再照顾老机型的硬件 那么它再老机型上面的疏漏只会越改越多 ...

我638用的是15063.138

2017-04-22 使用 Lumia 830 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-21 23:44
如果新版本已经不再照顾老机型的硬件 那么它再老机型上面的疏漏只会越改越多 ...

换机吧, 确实很少有持续更新数年的手机,安卓系的入门机很多出厂就不再更新了

zhdl889 UID.993974
2017-04-22 使用 Lumia 650 回复

好的 已阅 纠正一下 功能性Bug≠安全性漏洞

wper1 UID.1339372
2017-04-22 使用 Lumia 930 回复

昨天在市纪委用手机查查东西 没想到输入法点不出来 气得我真相吧手机摔了砸了扔了

Quotewper1 发表于 2017-4-22 07:14
昨天在市纪委用手机查查东西 没想到输入法点不出来 气得我真相吧手机摔了砸了扔了 ...

红石2{:6_222:}

Quote进哥哥 发表于 2017-4-22 00:18
我638用的是15063.138

我的638和你一样版本,只是用的少 反正很卡,有空赶紧刷回红石1

cl****15 UID.1341986
2017-04-22 使用 Lumia 525 回复

525上红1感觉比10586好多了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-22 使用 Lumia 1520 回复

红1稳定性好

478****260 UID.963902
2017-04-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我1320改机型升到15205,不觉得卡啊

seman638 UID.1186988
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

楼主好心态,说的大实话。

进****哥 UID.2850403
2017-04-22 使用 Lumia 638 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-22 10:01
我的638和你一样版本,只是用的少 反正很卡,有空赶紧刷回红石1

不觉得卡啊,都用3年了。你们都说卡,是不是翻新机啊?

Quote进哥哥 发表于 2017-4-22 20:13
不觉得卡啊,都用3年了。你们都说卡,是不是翻新机啊?

我在京东买的,毕竟配置在那放着呢,卡也是应该的,不卡反而奇怪{:6_222:}

wper1 UID.1339372
2017-04-23 使用 Lumia 930 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-22 09:56
红石2

15063 预览版 今天弄回一周年就不动了

hjjzsscau UID.1194104
2017-04-23 回复

以巨硬的尿性,很可能office、skype等等的下一个版本就不支持RS1以下的了

ws****02 UID.2671447
2017-04-23 使用 Lumia 930 回复

无所谓,不过这个版本不够稳定

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报