1520改机型升级到15204更流畅了

xl****63 UID.569001
2017-04-19 发表

1520改机型升级到15204更流畅了,
应用切换也更快了,
也没遇到所谓的发热问题。

15204在1520上表现这么好,为什么还不给正常升级,难道是因为不是亲儿子?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
duanxian219 UID.1240162
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

改的什么型号

上****灵 UID.2893671
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteduanxian219 发表于 2017-4-19 10:37
改的什么型号

改的950呗

蓝天涂料 UID.2847034
2017-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我说对了吧!伙伴们都生吧。

蜡笔小新mfy UID.2688771

打开相机有惊喜

呆头铭 UID.562297
2017-04-19 使用 Lumia 830 回复

是的

157****782 UID.2857339

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-19 10:45
打开相机有惊喜

有啥惊喜啊

327****283 UID.2838074
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

是很流畅,

327****283 UID.2838074

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-19 10:45
打开相机有惊喜

是你手里有问题,我们相机没事

sarea126 UID.49805
2017-04-19 回复

怎么改 有个教程吗?我这港版的1520也可以按你方法吧?

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote157867782 发表于 2017-4-19 10:59
有啥惊喜啊

不会黑屏一下?

157****782 UID.2857339

这不是正式版吧

文段 UID.2675575

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-19 11:56
不会黑屏一下?

正式版也会黑一下

逗****啪 UID.1105095

测试下小尾巴

akuan UID.2874057

沒感覺比較流暢,但是開相機會閃黑屏,所以回滾8.1升到14393.1066

lxz****sss UID.1145599
2017-04-19 使用 未知设备 回复

老哥你的1520会闪屏吗?就是一会闪屏一会又好了,或者锁屏在重新开又好了,过一会又会闪~

lightwave UID.2822128

Quoteakuan 发表于 2017-4-19 14:01
沒感覺比較流暢,但是開相機會閃黑屏,所以回滾8.1升到14393.1066

听说8.1升不了了

akuan UID.2874057

微軟又開放了 http://bbs.wfun.com/thread-981471-1-1.html

asizel UID.631132
2017-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

麻烦lz给个教程呗~~~

seman638 UID.1186988

祝贺!

觉是觉 UID.366879
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我今天两个1520都改机型升15204,两个都是是改640xl。

lightwave UID.2822128

就是不给改机参数

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我就不知道怎么改?

a****p UID.2880116

用interop,还得下插件吧。不会用{:6_229:}

vioro UID.929080
2017-04-19 使用 Lumia Icon 回复

预览版还是正式版?哪个通道?

xiao****meng UID.2699229

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-19 11:56
不会黑屏一下?

黑一下、、、、

蜂花 UID.18772
2017-04-20 回复

Quote***链接停止解析***
我今天两个1520都改机型升15204,两个都是是改640xl。

哈,我也是改的640xl
可惜死相机还有问题,黑一下还没什么,偶尔造成死机重启的事15204里还是出现了
去年的版本就挺好的,没出现这种破事

与飞刘 UID.1208555
2017-04-20 使用 Lumia 930 回复

我的930不改机型也是15204呀,有问题吗?

zcydhy78 UID.2767170
2017-04-20 使用 Lumia 640 回复

Quotelxzlxzsss 发表于 2017-4-19 14:51
老哥你的1520会闪屏吗?就是一会闪屏一会又好了,或者锁屏在重新开又好了,过一会又会闪~ ...

我640会这样

觉是觉 UID.366879
2017-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蜂花 发表于 2017-4-20 00:43
哈,我也是改的640xl
可惜死相机还有问题,黑一下还没什么,偶尔造成死机重启的事15204里还是出现了
去年 ...

相机打开我的也会黑一下,重启有一个刚开始会,通知中心都拉不下来,我重启了一下好了,另外一个没有这问题,到现在没有重启和死机出现。至于相机的问题看在下一个版本出来会不会解决掉。

冷眼啊 UID.1103549
2017-04-20 回复

Quote与飞刘 发表于 2017-4-20 06:51
我的930不改机型也是15204呀,有问题吗?

来来来,截图发过来,我看看???

与飞刘 UID.1208555
2017-04-20 使用 Lumia 930 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-4-20 09:28
来来来,截图发过来,我看看???

看错了,15204不是上次更新的吗?我记得已经重启了呀,今天听说有更新我看了一下没有搜到,再一看版本又成15063.138了。难道说930就再也不能升级了?我的最近总是在提示预览版账号有问题,问题需要重启什么的,什么情况?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报