有些WP用户好奇怪

369****927 UID.2887401
2017-04-18 发表

看到Windows反馈中心有些人抱怨没有和安卓一样的应用,感觉好奇怪。多简单的事,自己买个安卓机好了,较这个真没道理啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

想法不一样

忘水草 UID.2837260
2017-04-18 使用 Lumia 638 回复

对操作系统和App的关系没有充分的认识。也是正常的

citysu UID.28570
2017-04-18 回复

安卓原生的还行 后期的都被广告商强奸了 原生的被我朝强奸了

Charlham UID.930717
2017-04-18 使用 Lumia 930 回复

Quote忘水草 发表于 2017-4-18 23:29
对操作系统和App的关系没有充分的认识。也是正常的

正解,很多人都只是买个手机而已,不是粉

HavokPro UID.1198128
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

反馈中心这类白痴反馈太多了

stevenbb UID.609445
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

他们是想要安卓一样卡的,还是想要带广告的,还是想要被获取一堆敏感权限的?……

老子****石猴 UID.2893885
2017-04-19 使用 Lumia 650 回复

把阉割应用的的锅 背到微软头上 不分你我 也是醉了

迷****圈 UID.2852376
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主说的什么话,要是不喜欢这系统,谁还留在这不走?还不是喜欢想让它变好么?

vbfool UID.352791
2017-04-19 回复

Quote***链接停止解析***
楼主说的什么话,要是不喜欢这系统,谁还留在这不走?还不是喜欢想让它变好么? ...

有句话说的好,“恨铁不生锈”。

2017-04-19 使用 Lumia 930 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-4-18 23:49 正解,很多人都只是买个手机而已,不是粉
WP系统这么小众,不是粉的应该不知道啊,更何况还了解反馈中心。 我的意思是,在我看来,目前WP系统只能算是一个新生系统,跟20年前我刚接触的Linux地位相当,只有爱好者才愿意多了解一下。 如果只为日常使用,确实没必要选它,满地都是好用又不贵的安卓机,存话费就有的送不是? 提交建议提交Bug,这是可以理解的,但劈头盖脸来抱怨就让人不明就里了。新的系统不完善实属正常,应用少也不足为奇,不管怎么说抱怨更只是给自己添堵,何不换个手机换个思路。

北****史 UID.2868775

我现在用黑莓,没地儿抱怨了,倒闭了...

安卓机还是要备一个,微信、支付宝啥的还得用。

Quote北京老史 发表于 2017-4-19 10:13 我现在用黑莓,没地儿抱怨了,倒闭了... 安卓机还是要备一个,微信、支付宝啥的还得用。
我也用过黑莓。难道是用一个倒一个的意思?{:6_216:}

诺基****20 UID.2857251
2017-04-19 使用 Lumia 1520 回复

只是单纯喜欢桌面,机型的颜值。。。不是粉 作为消费者吐槽很正常 wp的问题就是应用 反差太大太大了

Charlham UID.930717

Quote369721927 发表于 2017-4-19 07:18
WP系统这么小众,不是粉的应该不知道啊,更何况还了解反馈中心。

我的意思是,在我看来,目前WP系统只能算是 ...

不一定,我也拉过好几个人入坑,那个时候的wp还真能看出有在进步,应用勉强跟得上,对那些人来说,仅仅只是选择一部手机

yinzcbm UID.924455

我就奇怪了,微软都一再感谢用户的反馈,怎么有些人就看不惯呢?

2017-04-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-19 11:45
我就奇怪了,微软都一再感谢用户的反馈,怎么有些人就看不惯呢?

很多反馈都很有用。 但我说的是这个反馈,讨论问题可不要跑题嘛!
***图片停止解析***

seman638 UID.1186988
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

看法不同,认知不同,但我估计你抱怨的事应用生态吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报