下班路上两个妹子拦住了我

暗牧 UID.2851743
2017-04-18 发表

下班回来路上两个女的拦住我,说她们不知道在哪里坐车,要我给她们点钱坐车,我头也不回的就走了。感觉自己好无情。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
IM****08 UID.915464
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

不知道哪里坐车可以问,坐车没钱了可以要;但是不知道哪里坐车要钱就不对了,难不成要到钱就知道在哪里坐车了?

wp2016n UID.2861450
2017-04-18 使用 Lumia 950 回复

因为你是男的,异性相吸嘛,毫无疑问,这两女的十之八九是骗子。

276****218 UID.1040603
2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

我也遇到过,一女的走过来叫我帅哥,找我借钱坐车。看她穿的像白领一样,我头也不回的走了

呆头铭 UID.562297
2017-04-18 使用 Lumia Icon 回复

骗子罢了

sw****ve UID.1371537
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

你就不能让她挣点钱。

Jolly.chang UID.2866192

楼主放心,凭我多年社会阅历,她们仅仅是骗财而已{:6_230:}

tianlanshuilan UID.462578

虽然无情,但是证明了你的聪明!

laughskydragon UID.483703
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

前不久我也遇到过,是对夫妻,还抱着婴儿,带着智能手机,我说现在什么时代了,让你朋友从微信发个红包,说没有微信,我说我帮你装,不给,然后旁边正好有警亭,我说那你们求助警察吧,正招呼警察,回头一看,跑了。。。

ggzzhhok UID.2849971

不知道哪里坐车可以。没钱坐车要钱也可以。给完钱不啪啪不可以。

SmaYee UID.1195727

暗牧给个薄葬

AEA UID.998129
2017-04-18 回复

Quote***链接停止解析***
楼主放心,凭我多年社会阅历,她们仅仅是骗财而已

这真相太残酷了 {:6_235:}

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-18 19:45
暗牧给个薄葬

给了,可是不小心给到敌方了。

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-18 19:10
楼主放心,凭我多年社会阅历,她们仅仅是骗财而已

万一真的只是求助的呢!我内心很惭愧。

QuoteIM1008 发表于 2017-4-18 18:34
不知道哪里坐车可以问,坐车没钱了可以要;但是不知道哪里坐车要钱就不对了,难不成要到钱就知道在哪里坐车 ...

后来想想我也觉得奇怪,开始我还是问路,后来说到钱我就走了。

Quote暗牧 发表于 2017-4-18 20:42
给了,可是不小心给到敌方了。

。。。现在的薄葬能给敌方的?大哥你玩的什么版本。。。。{:6_242:}

lc****96 UID.2824417
2017-04-18 使用 Lumia 638 回复

因为长得不咋样吧

Quote276500218 发表于 2017-4-18 18:37
我也遇到过,一女的走过来叫我帅哥,找我借钱坐车。看她穿的像白领一样,我头也不回的走了 ...

和你描述的一样。

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-18 20:59
。。。现在的薄葬能给敌方的?大哥你玩的什么版本。。。。

Dota1版本

Quotelch3696 发表于 2017-4-18 21:11
因为长得不咋样吧

长得还可以

Quote暗牧 发表于 2017-4-18 22:17
Dota1版本

DOTA1版本也不行的啊{:6_218:}

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-18 22:22
DOTA1版本也不行的啊

以前有版本是可以的。

周****雨 UID.65679
2017-04-18 使用 Lumia 650 回复

人若是不要脸,就敢伸手要钱。。。类似事情遇见多次,什么要车费,要饭钱,要路费,,,一路货色,对于这些不要脸的骗子,不予理睬是最好的处理方式。

pa****53 UID.2864237

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-18 19:45
暗牧给个薄葬

法爷起个门儿

似水流年丶 UID.1001115

我是老司机,叫她们来上我 的车 。。{:6_217:}

lalaprincess UID.1351908
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

套路深,说白了就是为了钱,我也遇到这样的事情,跟楼主一样选择无视。毕竟现在的人太狡猾阴险了

Foxer UID.577559
2017-04-18 回复

当年上大学的时候,从家里回来,路上遇到一对老夫妻,说是河南的,来大连找儿子,说儿子去大连外国语大学去了,他俩走的没有路费,也不认识路了,向我求助,我给指了路,他俩跟我要我塑料袋里面吃剩的面包吃,我给了他俩。然后就走了,走了一段,回头看着两人在那吃面包,可怜,又走回去给了他俩50块钱。大约是25年前了,50块钱可是好多钱呀。

stevenbb UID.609445

我初中的时候,遇到一个大概是女大学生吧。。跟我说她外地的,没钱,问我能不能资助点,我掏给了她50块。。然后她问我能不能再资助点。。我说没钱了,然后她掏出个耳机要换我的beats…我拒绝,然后她掏出个伞想换我的伞……只怪当时太小,不然就是一顿 yuan 交啊

lc****96 UID.2824417
2017-04-18 使用 Lumia 638 回复

Quote暗牧 发表于 2017-4-18 22:18
长得还可以

那就可惜了

2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-4-18 23:32
当年上大学的时候,从家里回来,路上遇到一对老夫妻,说是河南的,来大连找儿子,说儿子去大连外国语大学去 ...

那个时候的人都很淳朴的,不至于是骗子。

西来圣境 UID.1005572
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

这种人我一般都不理

187****055 UID.2781681

大概八年前 五一在故宫游览 遇到俩女的跟我要钱买吃的 说是和旅行团走散了 身上没钱 想给孩子买个面包 我当时是想走开了 不过看孩子在哪里饿着 挺可怜 就给买了个面包和一瓶水 还给了俩女的70元 我说身上就这些零钱都给你们了 要是还找不到旅行团就到故宫门口的警亭 找警察帮忙把 想想也不会有人到故宫里骗钱啊 当时故宫门票都45元了

小****号 UID.2879559
2017-04-19 使用 Lumia 930 回复

7年前,一次坐火车回家,车厢里有一对夫妻说是上火车钱包被偷了,然后挨个问乘客要钱,我当时刚毕业,身上有几个硬币外加整张一百,我把硬币给了他们,那男的谩骂,意思是我打发叫花子呢,当时也觉得不好意思,没吱声,后来想想,自己脑袋被驴踢了,不欠他的,应该从他手里把硬币要回来

微软预览版 UID.2763173
2017-04-19 使用 Lumia 830 回复

以前碰到过,给了10元,哎,可惜当年不是老司机,不然可以上车了!

wper1 UID.1339372

还是老汉推车吧

w13****334 UID.1388005

有句话叫:要饭给钱,要钱给饭

seman638 UID.1186988

这种情况多半是假的,我遇到多起,有一回我说你们和我去市收容中心,结果人家说不帮忙算了,我说我帮,那里我可以帮你安排,全免费,还派人帮您们找人,他们反而骂骂咧咧的走了。我学生时代受了好多次这样的骗,不过有时碰到老年人,我还多少给点,年轻的骗子多啊。

n114222 UID.964034

QuoteFoxer 发表于 2017-4-18 23:32
当年上大学的时候,从家里回来,路上遇到一对老夫妻,说是河南的,来大连找儿子,说儿子去大连外国语大学去 ...

那时候大部分情况可能是真的,要换现在99%是骗钱的……

n114222 UID.964034

楼主你应该对他们说给钱没问题,不过得马上去开房啪啪完了才能放她们去坐车{:6_230:}

月华 UID.2868757

负责任地告诉你,这是套路,直到今天还存在,甚至连说辞都跟你描述的一样。好心人多的话,每天的收入很可观的(吃喝肯定省了)。

北****史 UID.2868775
2017-04-19 回复

千万别胡思乱想,也许下个套等着你呢,呵呵...

十多年前,晚上在人大附近碰到一个姑娘说一天没吃饭了,我给了十几块钱,没过两天同一个地方又碰到她,呵呵,郁闷了...

S****你 UID.2858231

QuoteIM1008 发表于 2017-4-18 18:34
不知道哪里坐车可以问,坐车没钱了可以要;但是不知道哪里坐车要钱就不对了,难不成要到钱就知道在哪里坐车 ...

老哥,稳!{:6_219:}

w****h UID.2857395
2017-04-19 使用 Lumia 920 回复

团伙作案,上次一中年妇女手里拿着一张地铁卡还跟我说没钱坐地铁

大****T UID.1171019
2017-04-19 使用 Lumia 830 回复

直接替他们报警就好了,你问下他们敢让你报警吗

Jolly.chang UID.2866192

QuoteAEA 发表于 2017-4-18 20:09
这真相太残酷了

啊…多么痛的领悟,悟,悟~{:6_239:}

szy****013 UID.1191795

傻啊你,抓着她们的小手,一人给2块钱,4元可以摸两个女生的手,值了

An****答案 UID.978088

居然是大外的!

2017-04-19 使用 Lumia 650 回复

QuoteAnswer答案 发表于 2017-4-19 12:03
居然是大外的!

看来老弟跟大外有点关系呀?

Quote小库号 发表于 2017-4-19 04:02
7年前,一次坐火车回家,车厢里有一对夫妻说是上火车钱包被偷了,然后挨个问乘客要钱,我当时刚毕业,身上 ...

心太好了

这些人透支了社会的同情心,让那些真正有困难的人得不到帮助。该遭雷劈。

老****也 UID.2865168

我之前在地铁站也碰到过 一个三十多岁女的 说她钱包掉了 叫我给点钱给她打车 最后我还是没跟她 我说隔壁有保安员 你去找一下他们吧

fengshu188 UID.2584959

现在乞讨不是无奈而是一种职业

文段 UID.2675575

这个年代了,还有这种骗局。其实楼主可以和他们多聊几句,就会发现他们不能自圆其说了

369****927 UID.2887401

十几年前吧我在大连时候一天等公交车,一个小姑娘可怜兮兮地给我说,因为出来会网友把钱花没了,想要个十几块钱回沈阳学校去。我算了算这点钱真就是刚能到她学校,路上连吃的喝的都没有,怜香惜玉给她二十五,还告诉人家路上要吃饭。我是不是很傻被骗了?

2017-04-19 使用 Lumia 650 回复

Quote369721927 发表于 2017-4-19 16:39
十几年前吧我在大连时候一天等公交车,一个小姑娘可怜兮兮地给我说,因为出来会网友把钱花没了,想要个十几 ...

可能被骗,也可能做了好事,不过以后问仔细点,或者让她找警察叔叔吧。

新****3 UID.2892652

嗯,我就是当年跟你要面包的那个老头,多谢你的面包,我后来开了建材厂,这几年生意不错,一直想报答你的,,,

Quote新地平线3 发表于 2017-4-19 21:11
嗯,我就是当年跟你要面包的那个老头,多谢你的面包,我后来开了建材厂,这几年生意不错,一直想报答你的 ...

你莫非是还魂到阳世来的么?

tlh888168 UID.991773
2017-04-20 使用 Lumia 638 回复

当年我上大学那会,应该是高考完在武汉打工的时候,一个妹纸说没钱买票回家求助,我说我送你买票上车吧,她说不用让给钱就行我没理,然后边上做证券宣传的几人没人给了20。同样是那个时候,公司让我打车到一个地方拿资料送到另外一个地方,结果到了地方打车钱差几块,我说我先给你一部分,你等等我看看能不能找我表姐拿钱把剩下的给你,司机说不用就走了。我拿了资料我表姐不在又没钱坐公交了,我就找站台卖报纸的阿姨借3元,当时阿姨说她一天也赚不了多少幸苦钱但还是给了我3元,送完货返回就五点多了找我表姐拿了钱去还,卖报纸的换人了,我 问是不是一家人,别人说是我就把钱还给那个人了。

新****3 UID.2892652
2017-04-21 回复

你莫非是还魂到阳世来的么?

卧槽,你这就有点损了

kklep UID.933871
2017-04-21 回复

同遇到同样的事情,也是转身离开,不过后来有些后悔,两个姑娘而已,给她10几20元也没什么,不要把什么事情都往坏处想……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报