今后开始学习编程,只要微软还出手机,我就不放弃uwp

白****轩 UID.2864303
2017-04-18 发表

过两天去学java,打算自学一下.net和uwp,有一起的没,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
迷****圈 UID.2852376
2017-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

等你学会了,微软手机也绝迹了。

Par****丶包包 UID.2834228
2017-04-18 使用 Lumia 950 回复

表示在学c#

citysu UID.28570
2017-04-18 回复

表示之前也有这冲动 后来 看了看 跟天书一样 放弃了

老****也 UID.2865168

很多人都说要搞uwp 到头来还不是放弃

ugl****aaa UID.2743444
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

加油,主持你

SmaYee UID.1195727

开发UWP不用java的吧。。。

Jolly.chang UID.2866192

好好学习,天天向上{:6_234:}

小孩****20 UID.2872914
2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

加油。。。。

tmp00000 UID.995403

如果你要学.net,就没必要学 java。

tmp00000 UID.995403

Quotecitysu 发表于 2017-4-18 08:02

你认为哪部分看起来像天书? UWP 的 API 还是 教程用的编程语言?

704528373 UID.2856014

希望楼主不要一时兴起就好~

fivefish2016 UID.2856140

api就是来自网页得网站数据?

lx****yn UID.2694135

学了几个小时C#,虽然不难但感觉没那么多时间去写

S****o UID.2869784

pc也支持uwp,以后中小型软件会偏向uwp。我是这么认为的,启动速度快,内存占用率小,不信你试试在pc运行网易uwp和exe比较

lzc89021 UID.415738
2017-04-18 使用 Lumia 930 回复

学.net就先等等学Java。两样同时学,效果很差。

ta****ui UID.2882449

java和cs是对着来的啊 。。。。

Cynthia0913 UID.2825797

加油!!

Osi****o0O UID.2691740

正在学习中,不过现在在搞unity

woxiren UID.915175

人精力有限,java和.net两大阵营最好二选一,否则啥都学不好。

seman638 UID.1186988

加油,支持你!!

394975908 UID.938579
2017-04-18 使用 Lumia 830 回复

当全世界都话你傻的时候 你离成功不远了

155****760 UID.2811753
2017-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

uwp不是c#吗?

kd****35 UID.2889701

Quotecitysu 发表于 2017-4-18 08:02

c#真心不难。。。

in****on UID.2886764

所有语言都是入门简单,精通难。。学java是去开发安卓的吧?

g3****91 UID.2893818

学安卓吧亲,不然你做的APP都没有小伙伴能帮你体验

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

看好你哦,加油{:6_230:}

276****218 UID.1040603
2017-04-18 使用 Lumia 640 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-18 07:51

不只只有手机用uwp,pc也用。就算手机没了,pc还在

我就是麦蜜 UID.978907

恭喜 微软不会出新机了!

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-18 08:24
开发UWP不用java的吧。。。

嗯,只是想另学.net,自学

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-18 07:51

这个,真悬,微软准消息都不发布

QuoteParadise丶包包 发表于 2017-4-18 07:58
表示在学c#

可以啊,以后不会的可以请教你哦

好吧,我是学java的想自学.net而已哈哈,能不能成功待定

Quote老哥来也 发表于 2017-4-18 08:17
很多人都说要搞uwp 到头来还不是放弃

是啊,主要微软太坑一点动力都不给,uwp不得饿死程序员们

Quoteuglyaaaaaaa 发表于 2017-4-18 08:22
加油,主持你

谢谢,尽量,毕竟是业余

Quotetmp00000 发表于 2017-4-18 08:49
如果你要学.net,就没必要学 java。

主要.net发展太狭小了,

Quote704528373 发表于 2017-4-18 08:58
希望楼主不要一时兴起就好~

楼主也是这么想的,单元微软能发布一些有动力的消息

QuoteSuboo 发表于 2017-4-18 09:21
pc也支持uwp,以后中小型软件会偏向uwp。我是这么认为的,启动速度快,内存占用率小,不信你试试在pc运行网 ...

嗯这个有所体验

Quote小孩5820 发表于 2017-4-18 08:37
加油。。。。

谢谢最大努力

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-18 08:34
好好学习,天天向上

尽最大努力

Quote394975908 发表于 2017-4-18 13:20
当全世界都话你傻的时候 你离成功不远了

这句话很有道理哦

Quote15556433760 发表于 2017-4-18 13:30
uwp不是c#吗?

嗯是,.net也是用c#

Quote我就是麦蜜 发表于 2017-4-18 17:40
恭喜 微软不会出新机了!

如果放弃手机端,我不会再学和关注微软的任何

sgs894516552 UID.2837230

微软有半点出新手机的迹象吗?

vincentbird UID.1247320
2017-04-18 使用 Lumia 1520 回复

追随你的脚步!

凱****提 UID.2857998

那到底有什麼樣的書籍可以自學寫UWP?

466****273 UID.2881556

微软已经放弃

csmg UID.1243719

c#还是很简洁的,一般用用和java差不多,关键要用一大堆.net库,java也一样。
10多年前用过,都忘完了。

laogong888 UID.161669
2017-04-18 使用 Lumia Icon 回复

能写个微信么?和另外两大系统相同功能的就行了!

pp****an UID.1190457

支持,虽然不是专业,但也表示有兴趣。

梦江南 UID.2833818

问题你学的再好,也解决不了国内WP系统面临的问题。因为那两公司不配合。

似水流年丶 UID.1001115

每条路走到黑,终会见到光明!

stevenbb UID.609445
2017-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我昨天二选一,选了.net

西来圣境 UID.1005572
2017-04-19 使用 Lumia 950 回复

要考虑以后的用处啊

诺基****程师 UID.2851653
2017-04-19 使用 Lumia 930 回复

UWP使用C#的吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报