15204,大家改机型升这版本使用怎样,和15036.138比起来

le****ce UID.1330793
2017-04-17 发表

rt。15204,改机型升这版本使用怎样,和15036.138比起来,那个更好?大家发言下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2017-04-17 使用 Lumia 638 回复

从流畅来说,15204好,不过没有138省电。 我重置了的。。。

Rebortpcz UID.1318516
2017-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

挺好的,目前没有什么大bug,建议升级完后重置,638升级后莫名发热,重置后不会

Gt****le UID.2833720
2017-04-17 回复

有改机型教程之类的东东吗?我的535

旅行****ON UID.2863465
2017-04-17 回复

Quote***链接停止解析***
挺好的,目前没有什么大bug,建议升级完后重置,638升级后莫名发热,重置后不会 ...

请问638怎么更改机型?有相关的教程连接不?

生产队 UID.947187
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我是1520改机型950XL。一切正常。

Quote旅行者JASON 发表于 2017-4-17 10:12
请问638怎么更改机型?有相关的教程连接不?

http://bbs.wfun.com/thread-980946-1-1.html

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-17 09:41
从流畅来说,15204好,不过没有138省电。 我重置了的。。。

你重置后会收到快速预览的的应用更新吗?

QuoteRebortpcz 发表于 2017-4-17 10:22
你重置后会收到快速预览的的应用更新吗?

{:6_218:}好像没有。。。音乐没有毛玻璃效果。。。

2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-17 10:27
好像没有。。。音乐没有毛玻璃效果。。。

我也是,切换到美区或港区,还是搜索不到更新

QuoteRebortpcz 发表于 2017-4-17 10:32
我也是,切换到美区或港区,还是搜索不到更新

老机型不用想了{:6_218:}

2017-04-17 使用 Lumia 650 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-4-17 10:33
老机型不用想了

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

完****局 UID.2891187
2017-04-24 回复

Quote生产队 发表于 2017-4-17 10:18
我是1520改机型950XL。一切正常。

美版1520怎么改950xl啊。有教程吗

xl****63 UID.569001
2017-04-24 回复

比15205好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报