微软去诺基亚计划,lumia将成为回忆…

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-15 发表

微软官方博客发布4月25日更新推送机型名单,上面没有诺基亚与微软合作的任一款手机,这表明微软正在去诺基亚化,想起曾经经典的旗舰920,拍照神器1020,还有wp8.1后的830、930、1520等等,这些都是lumia的精髓手机,每一款都是神作,无论在外观还是性能都碾压同价位手机,当初买诺基亚830,处于一种情怀,当然也看中了它的性价比,830是930后中端旗舰机,奥利奥,卡尔蔡司,纯景,无线充电,nfc在当初这些都是非常有逼格的配置,说心里话,现在对830还是情有独钟,虽然已经跟不上时代,但lumia风格依旧如初,也只有诺基亚的lumia才算是lumia。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wzx2001 UID.611125
2017-04-15 回复

MS自己的旗舰都被下架了,去不去Nokia都无所谓了。

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

追踪挂件,我有个骚黄的,配我大1020

wolidong235 UID.901967

除了拍照,其他我对于lumia系列没有啥认可的

2017-04-15 使用 Lumia 830 回复

Quotewzx2001 发表于 2017-4-15 17:25
MS自己的旗舰都被下架了,去不去Nokia都无所谓了。

看来微软要收摊子了。。。

Charlham UID.930717
2017-04-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotewolidong235 发表于 2017-4-15 17:42

以前真的流畅,现在真的只剩拍照了

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-04-15 使用 Lumia 930 回复

准备脱离Wp了,是微软把人逼走的,没新机又淘汰老机型

Quotewolidong235 发表于 2017-4-15 17:42

拍照的确牛逼,我当初就是奔着拍照买的830,现在基本被微软阉割了{:6_220:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-15 17:48

嗯,目前除了高端950外,相信其它老机型都准备脱坑了…

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-15 17:26
追踪挂件,我有个骚黄的,配我大1020

骚黄!{:6_230:}

吃陈****大胖 UID.2891383

同830,看着快无爱了

Quote吃陈皮的大胖 发表于 2017-4-15 18:40
同830,看着快无爱了

嗯,14393终结了我们的830,收藏吧,毕竟是诺基亚wp最后一款手机。

ILov****a920 UID.1035187

真是够窝火的,微软这尿性,分分钟逼走我们这些死守win10系统的同志!今天刚买了外壳装上去,就看到咱们万年旗舰1520不能升级的消息,我能说内心跑过一万匹草泥马吗?真服了微软!就这么点粉丝还要继续砍杀!转移阵地吧!

QuoteILoveLumia920 发表于 2017-4-15 19:07
真是够窝火的,微软这尿性,分分钟逼走我们这些死守win10系统的同志!今天刚买了外壳装上去,就看到咱们万 ...

是啊,虐我们心啊,谁叫人家本来就是玩软件的,手机这块纯属随便和诺基亚一起玩玩,玩够了就撤了,它到时轻松,可我们已经掉进大坑,脱吧,有些不舍,不脱吧,就得被玩死…

ILov****a920 UID.1035187

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-15 19:13
是啊,虐我们心啊,谁叫人家本来就是玩软件的,手机这块纯属随便和诺基亚一起玩玩,玩够了就撤了,它到时 ...

怎么改注册表升级啊?我没找到教程。我的是港版1520。改成什么最好呢?

QuoteILoveLumia920 发表于 2017-4-15 19:16
怎么改注册表升级啊?我没找到教程。我的是港版1520。改成什么最好呢?

在主页上,进入新手教程区,里面全都是关于这方面的,实在不明可以发帖询问一下!

黑色幽默2 UID.2872979

我还是回8.1去吧,wp将成为过去,这台手机沦为花瓶

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-15 19:22
我还是回8.1去吧,wp将成为过去,这台手机沦为花瓶

回原生态8.1真心不错!win10与8.1相比没有颠覆性改变…

lo****88 UID.1271947

图片是哪个版本 我想刷{:3_93:}

Quotelok8888 发表于 2017-4-15 19:29
图片是哪个版本 我想刷

830的原生态wp8.1{:3_114:}

philipsca UID.1303280
2017-04-15 使用 Lumia 950 回复

曾經的曾經…… 就讓它走吧! 要脫的…就靜靜的脫吧!

Quotephilipsca 发表于 2017-4-15 19:39
曾經的曾經…… 就讓它走吧! 要脫的…就靜靜的脫吧!

生如夏花之绚烂,脱如秋叶之静美…

小明123 UID.619435

哎,脱了有大半年了,无所谓咯

黑色幽默2 UID.2872979

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-15 19:26
回原生态8.1真心不错!win10与8.1相比没有颠覆性改变…

甚至更差

Quote小明123 发表于 2017-4-15 21:30
哎,脱了有大半年了,无所谓咯

嗯,但能看出兄弟情怀还在,还能回智机网看看大家…

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-15 21:58
甚至更差

嗯,相机问题就是一点…

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-4-15 17:48

930淘汰了?不过这机器一身毛病是该淘汰了

ton****ng6 UID.2891466
2017-04-16 使用 Lumia 830 回复

830GG了,唉,真心dj

seman638 UID.1186988
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

微软这是准备彻底砍掉手机业务的节奏么?那还更新个啥手机系统啊?莫非还准备有第三方接手这系统,做手机?费解。

小明123 UID.619435
2017-04-16 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-15 22:10
嗯,但能看出兄弟情怀还在,还能回智机网看看大家…

哈哈,所以就收了个1020收藏吧,也算是圆了一个心愿,大爱1020的外观,拿来拍拍照。如果哪天软件上有希望,可能会考虑回来

hu****gz UID.1247170

830有性价比? 2499买来开热点的

Quotehuangz 发表于 2017-4-16 10:29
830有性价比? 2499买来开热点的

我买的时候1700,刚出了不长时间就掉价了{:6_230:}

Quote小明123 发表于 2017-4-16 09:33
哈哈,所以就收了个1020收藏吧,也算是圆了一个心愿,大爱1020的外观,拿来拍拍照。如果哪天软件上有希望 ...

1020现在也不过时,在拍照上还是碾压一些国产渣渣手机!

Quotetonywang6 发表于 2017-4-16 09:17
830GG了,唉,真心dj

哎,微软终究是微软…

Quoteseman638 发表于 2017-4-16 09:26
微软这是准备彻底砍掉手机业务的节奏么?那还更新个啥手机系统啊?莫非还准备有第三方接手这系统,做手机? ...

微软还有一个传说中的手机surface phone…

silentriver UID.15163

我的820.830都要谢幕 不知何从何去

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-16 使用 Lumia 640 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-16 14:49
我买的时候1700,刚出了不长时间就掉价了

wp系统手机掉价真快,我的640买的时候刚出来1280,没几个月邻居买800,今天他包邮外地也只卖了280,

Quotesilentriver 发表于 2017-4-16 16:41
我的820.830都要谢幕 不知何从何去

准备脱坑?

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-16 16:46
wp系统手机掉价真快,我的640买的时候刚出来1280,没几个月邻居买800,今天他包邮外地也只卖了280, ...

这个的确是,就算是高端机,掉价速度也非常快,这一点不如苹果,人家那保值率太高!

诺基****10 UID.2869819

是微软丢弃了我们!真伤心!

Quote诺基亚2010 发表于 2017-4-16 19:17
是微软丢弃了我们!真伤心!

哎,终究会有这一天…不必难过!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报