lumia950xl拍的照片

liu****fan UID.2887177
2017-04-15 发表

在罗马拍的,没P过,哈哈,我是雕塑系学生,平时就喜欢瞎拍! 意大利的windows phone占有率估计是全球最高的,经常在地铁里面看到,也是因为在地铁里看到有个美女拿的白色950xl,我才会在925之后买来新的950{:6_222:}{:6_222:} 好喜欢950的摄像头
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2017-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

可以多发点

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-15 06:41
可以多发点

拍的不好的笔杆发出来{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

GWorldmore UID.1157579
2017-04-15 使用 Lumia 640 回复

歪果****果仁 UID.2856990
2017-04-15 使用 Lumia 930 回复

楼主图片被压缩了,不太清晰

奔****蚁 UID.2892064

搬砖风景系

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-15 使用 Lumia 830 回复

不压缩效果会更好!话说罗马的确不错!文艺复兴的集中地啊!

n114222 UID.964034
2017-04-15 回复

其实你美女可以多拍点,那些石头块可以少拍点~!{:6_222:}

瘦灯禅心 UID.1313355

压缩严重,请发原图{:4_143:}

wenxue168 UID.2867908

专业水平

2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote歪果de粽果仁 发表于 2017-4-15 08:19
楼主图片被压缩了,不太清晰

下次我用电脑发哈哈

Quotewenxue168 发表于 2017-4-15 09:16
专业水平

相机真的是专业水平{:6_224:}

Quoten114222 发表于 2017-4-15 08:46
其实你美女可以多拍点,那些石头块可以少拍点~!

美女不敢拍,害羞{:6_239:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-4-15 08:39
不压缩效果会更好!话说罗马的确不错!文艺复兴的集中地啊!

对呀,文艺复兴{:6_222:}

2017-04-16 回复

Quote***链接停止解析***
美女不敢拍,害羞

害羞啥呢~!说不定过年时还能给我妈带一个养媳妇回家{:3_93:}

2017-04-16 回复

Quote***链接停止解析***
害羞啥呢~!说不定过年时还能给我妈带一个养媳妇回家

打错字了...........

因你快乐 UID.2685011
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteliuxiaofan 发表于 2017-4-16 07:25
下次我用电脑发哈哈

不用电脑的,设置成原图发送就可以了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报