我的1520终于也可以用电信卡了

chi****ong UID.2852943
2017-04-15 发表

如图,可以电信4G上网,不能打电话,但是对于备机来说足够了!{:6_234:}{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangshengyou UID.302226
2017-04-15 回复

不改参数直接用么

2017-04-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2017-4-15 07:25
不改参数直接用么

越狱后改了注册表

把电信卡换成了NFCSIM卡,也可以刷公交了

13169685368 UID.878947
2017-04-15 使用 Lumia 950 回复

怎么改注册表

n114222 UID.964034
2017-04-15 回复

Quote***链接停止解析***
把电信卡换成了NFCSIM卡,也可以刷公交了

问题是,你又刷公交的应用吗?不是说你换了NFC卡就能刷的

Quote13169685368 发表于 2017-4-15 08:16
怎么改注册表

我也是看的某大神的帖子改的

Quoten114222 发表于 2017-4-15 08:50
问题是,你又刷公交的应用吗?不是说你换了NFC卡就能刷的

还需要装应用么,我看手机可以识别手机卡,而且我去网点直接放手机可以充值

2017-04-15 使用 Lumia 930 回复

Quotechizhenyong 发表于 2017-4-15 09:22
还需要装应用么,我看手机可以识别手机卡,而且我去网点直接放手机可以充值 ...

要装应用的。直接支持公交地铁的只有最新的少数几款手机,其他支持的NFC的手机要刷公交地铁只能用移动运营商给出的刷卡应用。移动的是和包,电信的是翼支付。

垃圾深圳 UID.1392571

不会操作,有么有详细点的怎么操作方法啊

Quote垃圾深圳 发表于 2017-4-15 10:32
不会操作,有么有详细点的怎么操作方法啊

私我啦啦啦啦啦

Quoten114222 发表于 2017-4-15 09:32
要装应用的。直接支持公交地铁的只有最新的少数几款手机,其他支持的NFC的手机要刷公交地铁只能用移动运 ...

那放着以后换手机再用吧

2017-04-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoten114222 发表于 2017-4-15 09:32
要装应用的。直接支持公交地铁的只有最新的少数几款手机,其他支持的NFC的手机要刷公交地铁只能用移动运 ...

今天去楼下公交站试了下,手机完全可以刷,跟公交卡一样灵敏,没有延迟,哈哈,爽了

2017-04-16 回复

今天去楼下公交站试了下,手机完全可以刷,跟公交卡一样灵敏,没有延迟,哈哈,爽了 ...

{:3_106:}我以为你上车后会犯尴尬症 {:3_106:}

Quoten114222 发表于 2017-4-16 10:03
我以为你上车后会犯尴尬症

特意在人少的时候去试的{:6_218:}{:6_218:}

2017-04-16 使用 Lumia 930 回复

Quotechizhenyong 发表于 2017-4-16 10:14
特意在人少的时候去试的

我去试的时候特意带了张公交卡……

cnsicn UID.456373

今天去楼下公交站试了下,手机完全可以刷,跟公交卡一样灵敏,没有延迟,哈哈,爽了 ...

这么说的735也可以出来溜溜了。

Quoten114222 发表于 2017-4-16 10:58
我去试的时候特意带了张公交卡……

可以吧?

Quotecnsicn 发表于 2017-4-16 11:25
这么说的735也可以出来溜溜了。

只要有nfc理论上应该都可以

可以吧?

还没去试......

无效用户名 UID.2891265
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quotechizhenyong 发表于 2017-4-16 09:12

wp可以?怎么搞

Quote无效用户名 发表于 2017-4-16 14:44
wp可以?怎么搞

去换个NFC-SIM卡,营业厅给开通了公交一卡通就可以了

zhj916 UID.1021901
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

822的NFC也可以么?

Quotezhj916 发表于 2017-4-16 15:57
822的NFC也可以么?

只要有nfc应该就可以啊,只要能检测的到nfcsim卡

zsl00 UID.1261334

等4G搭载语音就可以电话了,加油,1520还是挺流畅的

Quotezsl00 发表于 2017-4-16 16:41
等4G搭载语音就可以电话了,加油,1520还是挺流畅的

嗯,不知道得等到啥时候

Quotechizhenyong 发表于 2017-4-16 15:32
去换个NFC-SIM卡,营业厅给开通了公交一卡通就可以了

我现在用的联通卡 去联通营业厅搞?

Quote无效用户名 发表于 2017-4-16 22:09
我现在用的联通卡 去联通营业厅搞?

对,你要确保你当地营业厅有nfc卡

Quotechizhenyong 发表于 2017-4-16 22:58
对,你要确保你当地营业厅有nfc卡

如果弄到了 上车直接刷手机 不用下载什么软件?

Quote无效用户名 发表于 2017-4-16 23:17
如果弄到了 上车直接刷手机 不用下载什么软件?

不用下软件

394****549 UID.211323
2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

求操作 方法。

lum****0红红 UID.1048874
2017-05-22 回复

我也是看的某大神的帖子改的

楼主 这个什么锁 电信4g 的 我用修改注册表工具 找不到这个锁定4g 的选项啊

2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-22 18:12
楼主 这个什么锁 电信4g 的 我用修改注册表工具 找不到这个锁定4g 的选项啊 ...

照着里面的内容填好,write就好了

2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechizhenyong 发表于 2017-5-22 21:38

但是没有4g only 只是有个4g而已 没有仅4g 这个选项啊!还需要改哪里的

wzx79 UID.874938
2017-05-23 回复

怎么越狱啊?

wzx79 UID.874938
2017-05-23 回复

美版att 估计无法使用电信卡

可未 UID.2894480
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

牛人!怎么做到的????我也要用!!!

q9001100 UID.2868124
2017-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

还可以玩魔兽世界

Quotewzx79 发表于 2017-5-23 07:42
怎么越狱啊?

interop tool

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-23 07:32
但是没有4g only 只是有个4g而已 没有仅4g 这个选项啊!还需要改哪里的
[qpic]27810286-ee1c-49c9 ...

那个value name你是不是没改好,写错了?弄好的话会出仅4G啊

Quotewzx79 发表于 2017-5-23 08:53
美版att 估计无法使用电信卡

这个不清楚,港版国行都可以

Quote可未 发表于 2017-5-23 09:00
牛人!怎么做到的????我也要用!!!

你搜搜相关贴子

Quotechizhenyong 发表于 2017-5-23 10:04
那个value name你是不是没改好,写错了?弄好的话会出仅4G啊

要不你截图你的 发来我看看 我这个弄了好久都不行

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-23 11:33
要不你截图你的 发来我看看 我这个弄了好久都不行

跟我以前发的一模一样

Quotechizhenyong 发表于 2017-5-23 10:04

你看

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-23 11:37
你看

是这个,改成一模一样,完了开关下飞行模式

Quotechizhenyong 发表于 2017-5-22 21:38

但是点击写入不行啊 你看看图 出现什么bug提示{:6_219:}{:6_219:}

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-23 12:03
但是点击写入不行啊 你看看图 出现什么bug提示
[qpic]d99a8c01-cdfc-4ec4-bbb0-905 ...

奇怪,我也不知道怎么回事啊

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-23 12:03
但是点击写入不行啊 你看看图 出现什么bug提示
[qpic]d99a8c01-cdfc-4ec4-bbb0-905 ...

你interop是不是没弄好啊

Quotechizhenyong 发表于 2017-5-23 12:35
你interop是不是没弄好啊

还真是{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quotechizhenyong 发表于 2017-5-23 12:33
奇怪,我也不知道怎么回事啊

弄好了 没信号,电信卡的,{:6_218:}{:6_218:} 这个是港版系统

Quotelumia920红红 发表于 2017-5-23 13:00
弄好了 没信号,电信卡的, 这个是港版系统
[qpic]c9dcd0c8-fd72-46ec-ab0a-2aaa8282 ...

可以用的,你添加4g接入点,百度下就能找到,然后重启下,开关飞行模式,应该就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报