论坛哪个好心的小哥能跑个640的评分吗

xp****ma UID.963822
2017-04-14 发表

安兔兔红兔子那个 谢啦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
598****514 UID.2673374
2017-04-14 回复

3w多 640xl

2017-04-14 使用 Lumia 650 回复

Quote598204514 发表于 2017-4-14 17:32
3w多 640xl

能发个图不亲

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

跑分有什么用

seman638 UID.1186988
2017-04-14 使用 Lumia 950 回复

跑分只是浮云。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-14 使用 Lumia 640 回复

想几道640啥呐。。。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-4-14 17:47
想几道640啥呐。。。

我想拿我的650换640 感觉650好卡 连638都可以秒杀它的速度

Jolly.chang UID.2866192
2017-04-14 使用 Lumia 950 回复

手持640一部,感觉换650占了楼主便宜{:6_230:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

手持640的+1 楼主要换么{:6_222:}

598****514 UID.2673374
2017-04-14 使用 Lumia 640 XL 回复

650这么好看

lizardluo UID.610792
2017-04-14 使用 Lumia 930 回复

跑分有卵用

FZ370 UID.2866640

wp跑分没用,那都是跑给安卓看的,该牛皮的还是得牛皮

msaspx UID.2865012

你怎么不发650跑分图

QuoteJolly.chang 发表于 2017-4-14 18:30
手持640一部,感觉换650占了楼主便宜

我已经要和一个坛友换了 其实650这机器也不好 有什么便宜不便宜的

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-4-14 19:04
手持640的+1 楼主要换么

要和别人换了,其实你们手持640的坛友体会不到650机友的痛苦

凱****提 UID.2857998

真心覺得640是Lumia 系列裡,CP值最高的手機。

Zjjjyt0804 UID.2872057

Quotexpsama 发表于 2017-4-14 18:03
我想拿我的650换640 感觉650好卡 连638都可以秒杀它的速度

650换640没意见,爱谁随你决定。 638这这这扯不上吧。。。。。

DefenseWall UID.1183618

不用找了,650和640跑分一本一致,显卡方面640略好一点。 想要感觉一下640XL,不嫌弃和你换{:6_233:}

276****218 UID.1040603

你要的图
***图片停止解析***

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-14 21:32
不用找了,650和640跑分一本一致,显卡方面640略好一点。 想要感觉一下640XL,不嫌弃和你换 ...

你留下qq吖

xx123123 UID.2670896
2017-04-14 使用 Lumia 830 回复

830好卡,不知950会不会流畅点

Fu****ZQ UID.2857867
2017-04-15 使用 Lumia 640 回复

大概2w6到2w7

叫哥周大侠 UID.2860870

反正我是不会跟你换,因为650比640好看一点,但是,使用体验上640更好

CUI1609936983 UID.2422544

我单独优化过,CPU满载这个分数,楼主有兴趣吗?
***图片停止解析***

残冬曳 UID.1167763

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-15 07:42
反正我是不会跟你换,因为650比640好看一点,但是,使用体验上640更好

640是8g,650是16g吧

2017-04-15 使用 Lumia 650 回复

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-4-15 08:50
我单独优化过,CPU满载这个分数,楼主有兴趣吗?
***图片停止解析*** ...

哪里人 用多久啦

Quote残冬曳 发表于 2017-4-15 08:54
640是8g,650是16g吧

32也不换{:6_224:}

QuoteFZ370 发表于 2017-4-14 19:39
wp跑分没用,那都是跑给安卓看的,该牛皮的还是得牛皮

没毛病{:6_222:}还是自己的体验重要,丝滑

jq****ft UID.2788502

Quotexpsama 发表于 2017-4-14 20:00
要和别人换了,其实你们手持640的坛友体会不到650机友的痛苦

知道8G储存的痛苦么,,,

残冬曳 UID.1167763

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-15 09:50
32也不换

大写的服…

天下人之天涯 UID.2689870
2017-04-15 回复

本身就性属于中低端机型,还要跑分啥的,想把它累死吗?所谓跑分,就是高端机型用来刷存在感的,然并卵!

微软预览版 UID.2763173
2017-04-15 使用 Lumia 830 回复

Quote凱瑞提 发表于 2017-4-14 20:04
真心覺得640是Lumia 系列裡,CP值最高的手機。

830表示不服!

Quote残冬曳 发表于 2017-4-15 12:06
大写的服…

{:6_224:}毕竟我还是喜欢我的640的{:6_222:}

凱****提 UID.2857998

Quote微软预览版 发表于 2017-4-15 12:19
830表示不服!

哈…沒辦法!640還可以再繼續升級,但830已經被放棄了!

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-4-14 19:04
手持640的+1 楼主要换么

成色如何 我的蛮新 要是换旧的我亏太多了

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-04-16 回复

Quotexpsama 发表于 2017-4-15 23:48
成色如何 我的蛮新 要是换旧的我亏太多了

我是att版的 只能联通

微软预览版 UID.2763173
2017-04-16 使用 Lumia 830 回复

Quote凱瑞提 发表于 2017-4-15 16:37
哈…沒辦法!640還可以再繼續升級,但830已經被放棄了!

改机型还可以升{:5_194:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报