我想拿我650换个640 大家觉得靠谱吗

xp****ma UID.963822
2017-04-13 发表

请知情人士告诉我640的720p屏幕搭配晓龙400卡吗 我这个650我已经有点受不了了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大****子 UID.2849890
2017-04-13 回复

这两机子配置几乎一样,别折腾了。

w2****ng UID.2869741
2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

不卡,两个后台觉得还行。觉得有点反应慢,就重启一下。

sa****12 UID.1260621
2017-04-13 使用 Lumia Icon 回复

给你发一个天梯图 http://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/01/

旅行****ON UID.2863465

请问换638,你要吗?638是骁龙400,运行不卡呢。

叫哥周大侠 UID.2860870

640不错啊,我都用两年了,感觉640升级10以后比之前好一些

z****z UID.2875392
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不值。。。

新****3 UID.2892652
2017-04-13 使用 Lumia 930 回复

我有国行930跟你换,三码合一的

数星****孩子 UID.2873058
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我有638你换吗?当时买的合约机

Jolly.chang UID.2866192
2017-04-13 使用 Lumia 950 回复

640除了8G存储比较蛋疼,其它还OK{:6_239:}

拂****律 UID.1173463
2017-04-13 使用 Lumia 830 回复

不值,650明顯比640好多了,換640xl都不值

xx123123 UID.2670896
2017-04-13 使用 Lumia 830 回复

8G你能受的了

FZ370 UID.2866640
2017-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

换就换640xl,要不就别换,那个B39还是挺好的,但是换就换640xl的长续航,再改个注册表发挥硬件性能就很不错了,就是8G内存有点。。。

sk****er UID.1233980

没有通话录音。你要吗

Quote新地平线3 发表于 2017-4-13 17:41
我有国行930跟你换,三码合一的

多久了?

九****我 UID.2688243

99新的640一直吃土,保护套钢化膜三张盒子都在充电器都在的,若有意加我QQ604247003

2017-04-13 使用 Lumia 650 回复

Quote九把刀是我 发表于 2017-4-13 22:51
99新的640一直吃土,保护套钢化膜三张盒子都在充电器都在的,若有意加我QQ604247003 ...

兄弟 加我一哈啊

zhongts UID.1219481

难道我的xl也能换个650?

残冬曳 UID.1167763
2017-04-14 使用 Lumia 640 回复

8g实在有点不够用。。很痛苦的说

seman638 UID.1186988
2017-04-14 使用 Lumia 950 回复

650配置好些,但体验听说一般,我有640xl,用起来很不错,尤其是屏大,看视频真心爽!

follo UID.1128873
2017-04-14 使用 Lumia 650 回复

我用650挺好,过渡一下而已,别折腾了。

tlh888168 UID.991773
2017-04-14 使用 Lumia 638 回复

我638也没说多卡啊,当然没对比就没伤害,到底怎么样不好说,不过目前我还是比较满意的

tlh888168 UID.991773
2017-04-14 使用 Lumia 638 回复

Quotexpsama 发表于 2017-4-13 22:47
多久了?

930是联通版的

gyyzj UID.1015519

我记得650的gpu比640的还要好一点

Foxer UID.577559

Quotegyyzj 发表于 2017-4-14 09:48
我记得650的gpu比640的还要好一点

是CPU好一点,GPU弱一点,通信模块好很多,整体上212比400强,但是实际使用不会有多大区别。

gyyzj UID.1015519

QuoteFoxer 发表于 2017-4-14 11:47
是CPU好一点,GPU弱一点,通信模块好很多,整体上212比400强,但是实际使用不会有多大区别。 ...

对,这个我记错了,总的来说212比400要好一点{:6_233:}

聿****德 UID.1383075

我的也卡,超级卡。但是听着别人好像挺流畅的

Quote聿修厥德 发表于 2017-4-14 12:54
我的也卡,超级卡。但是听着别人好像挺流畅的

内存和gpu都不行

Quotezhongts 发表于 2017-4-13 23:42
难道我的xl也能换个650?

朋友 你的xl能和我换吗

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-13 16:50
640不错啊,我都用两年了,感觉640升级10以后比之前好一些

兄弟 能帮忙用红色安兔兔跑下分吗

598****514 UID.2673374
2017-04-14 回复

看我教程先修改在决定

Quote598204514 发表于 2017-4-14 17:33
看我教程先修改在决定

大神 我也想改! 50系列越狱是难题啊

Quotexpsama 发表于 2017-4-14 17:32

我前几天跑过,再给你试试?

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-14 19:56
我前几天跑过,再给你试试?

看前几天的就行 发个图呗

wang****1019 UID.487817

640不错!我一直在用。

m27748 UID.2826474

卡? 你干啥了? 我的不卡。

Quotexpsama 发表于 2017-4-14 17:32

其实跑分代表不了什么,虽然我用两年了,但是,还是一如既往的好用,比8.1好好多,我自己的感觉
***图片停止解析***

聿****德 UID.1383075

我650的跑分…
***图片停止解析***

zhongts UID.1219481
2017-04-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexpsama 发表于 2017-4-14 17:31
朋友 你的xl能和我换吗

你说真的?我的比较旧了啊,而且屏幕有一道不甚明显的划痕,估计是放包里给钥匙刮花的

zh莫非 UID.2670863
2017-04-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主在哪?我的还很新,充满电聊微信可以一直从早上七点聊到下午五点,电池还很耐用。

Fu****ZQ UID.2857867
2017-04-15 使用 Lumia 640 回复

微软啥时候再出个500的新低端机啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报