lumia930到底能不能更新创意者正式版啊?

liy****e78 UID.2886641
2017-04-13 发表

无语了。听说不可以。连640都可以。我去

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雪****梦 UID.2869789
2017-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我的是創造者嗎
***图片停止解析***

HavokPro UID.1198128
2017-04-13 使用 Lumia 1520 回复

还没有正式公布,不过既然都是15063.138,那基本上就能了

silentriver UID.15163
2017-04-13 回复

830 相信能上红石2

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote雪中做梦 发表于 2017-4-13 14:27
我的是創造者嗎

手机版的正式版还没到呢

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

机器老了

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

连640都可以。。。 不明白了,930本身就比640老噢。930不能的640能的还不少呐。。

yinzcbm UID.924455
2017-04-13 使用 Lumia 930 回复

就是能更新,估计也是名不正言不顺地来个预览通道更新,大名单里是不用想了。

xksr888 UID.973709

我525都上了

Quotexksr888 发表于 2017-4-13 16:07
我525都上了

你怎么弄的

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-4-13 15:59
连640都可以。。。 不明白了,930本身就比640老噢。930不能的640能的还不少呐。。 ...

是吗?有哪些

yonky24 UID.2811521

连640都可以是什么意思?640比30本来就新,一个3代一个4代,一个微软logo一个诺基亚logo。系统更新支持更新的设备不支持旧的有啥好大惊小怪的?

Typ****SEE UID.2863511

640比930新,有什么奇怪的。930各方面都已经很老了。

听雾 UID.2760467

我的是創造者嗎

你这字体是怎么设置的?

hon****njj UID.2847324

该机型可以的

Quotehongxinjj 发表于 2017-4-13 18:19
该机型可以的

改完机型。固件是不是不一样了

plineworld UID.1163538

我也是930 等着上红石二正式版呢

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-13 使用 Lumia 640 回复

Quoteliyingde78 发表于 2017-4-13 16:33
是吗?有哪些

请勿误会,没有贬谁滴手机。 930作为nokia末代旗舰,配置确实比微软640低端通观要好。哪些差别不列举了,搜一下,n多的贴子比偶废话强。。

拂****律 UID.1173463
2017-04-13 使用 Lumia 830 回复

可以,隔壁已經闢謠了

hon****njj UID.2847324

Quoteliyingde78 发表于 2017-4-13 18:52

固件不变。看我尾巴其实是HTC M8{:6_222:}

FZ370 UID.2866640
2017-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

纯粹是为了想磨去诺基亚这段历史啊,这才到哪就开始抛弃诺基亚的机子了,这机子绝对比640强的多,虽然是很老了,但是也没有不支持的理由吧,新机又没有,旧机又要放弃,那更新给谁用??

樱****嫁 UID.2675963

已经升了

Quotehongxinjj 发表于 2017-4-13 21:21
固件不变。看我尾巴其实是HTC M8

那你改完有虹膜识别吗?

Quote樱花嫁 发表于 2017-4-13 22:17
已经升了

预览版吗?

微软预览版 UID.2763173
2017-04-13 使用 Lumia 830 回复

上预览版一个样!

fy****wh UID.532251

我的是創造者嗎

楼主,你的字体是??

seman638 UID.1186988
2017-04-13 使用 Lumia 950 回复

确定的消息好像还没有公布吧?很多小道消息,不过联系以前的套路930可能危险啊。

stevenbb UID.609445
2017-04-13 回复

预览版升了…

asffgg UID.2856031
2017-04-14 使用 Lumia 1520 回复

我的是創造者嗎

是的,最新版

nn****05 UID.2858265
2017-04-14 使用 Lumia 930 回复

预览版。

a****l UID.2852207
2017-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

能更。。。。

tlh888168 UID.991773
2017-04-14 使用 Lumia 638 回复

不是有说能更新1066的基本没问题的么?

Quotetlh888168 发表于 2017-4-14 08:49
不是有说能更新1066的基本没问题的么?

听说要去诺基亚化。可能就全部不提供更新了。竟然640都能更新,好纠结

嗨,****益达 UID.2888071

我的是創造者嗎

你这wifi图标怎么跟我的不一样

zhaochunhu1 UID.2847403

请问:我的红石2 15063.2 已经自动退出预览计划,不是正式版吗

邵朋 UID.831764

其实红2没什么实质的新功能,还是看3吧。

Quote邵朋 发表于 2017-4-14 12:15
其实红2没什么实质的新功能,还是看3吧。

红石3不会支持930的

zengshiduoji UID.414573
2017-04-14 回复

慌鵝毛啊,我的W8照樣紅石二 加入發佈預覽通道了,紅石三等有慢速再説

尘世难 UID.997613

我的是創造者嗎

正式版还是预览版

尘世难 UID.997613

Quote樱花嫁 发表于 2017-4-13 22:17
已经升了

更了多了什么功能吗

Quote***链接停止解析***
请问:我的红石2 15063.2
已经自动退出预览计划,不是正式版吗

手机版都没发布,你这是哪门子正式版S2?

Quote***链接停止解析***
确定的消息好像还没有公布吧?很多小道消息,不过联系以前的套路930可能危险啊。 ...

应该是可以的,定制机可能晚点吧。有报道说能收到正式1066的就可以更新正式版S2怎么就没人信呢?还没开始推送不少人就吓扯

2017-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-4-13 22:10
纯粹是为了想磨去诺基亚这段历史啊,这才到哪就开始抛弃诺基亚的机子了,这机子绝对比640强的多,虽然是很 ...

跟配置高低没关系吧,本来系统更新支持新设备不支持旧设备就是理所应当的,还需要什么理由?诺基亚6昨天推送安卓7.1.1了,比它配置高性能强的索尼z系列那一票旗舰不也没有吗?

FZ370 UID.2866640
2017-04-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-4-15 05:32
跟配置高低没关系吧,本来系统更新支持新设备不支持旧设备就是理所应当的,还需要什么理由?诺基亚6昨天 ...

的确,跟配置是没关系了,但是又不出新机,又要淘汰老机,这个不好吧?强迫人人都换950吗?

QuoteFZ370 发表于 2017-4-15 14:33
的确,跟配置是没关系了,但是又不出新机,又要淘汰老机,这个不好吧?强迫人人都换950吗? ...

也不是强迫人人换950,因为950也停产下架不再补货了。应该是商业策略

新****3 UID.2892652
2017-04-15 回复

不能,不过可以预览版

2017-04-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-4-15 15:39
也不是强迫人人换950,因为950也停产下架不再补货了。应该是商业策略

什么商业策略。930的配置。完全可以跑红石2

FRANK141718 UID.2809847
2017-04-15 使用 Lumia 950 回复

Quoteliyingde78 发表于 2017-4-13 18:52

没错………………

Quoteliyingde78 发表于 2017-4-15 17:35 什么商业策略。930的配置。完全可以跑红石2
什么商业策略我们不知道,但是任何事都不会是无缘无故发生的。跑不跑得动是一回事,市场规律需要推陈出新,或许尽管这个“陈”并没有什么问题,甚至比新还优秀。就像我之前说的,诺基亚6都推送了7.1.1,索尼z5p那配置,当然可以跑牛轧糖,却还是只有棉花糖不是吗?

2017-04-15 使用 Lumia 930 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-4-15 17:52
没错………………

固件不一样了。不会影响使用吗?

lia****100 UID.2855297

Quoteyonky24 发表于 2017-4-15 05:32
跟配置高低没关系吧,本来系统更新支持新设备不支持旧设备就是理所应当的,还需要什么理由?诺基亚6昨天 ...

这个能一样吗?毕竟这里的机型都是微软搞的,你说的那些是一个厂家的吗?

FRANK141718 UID.2809847

Quoteliyingde78 发表于 2017-4-15 18:46 固件不一样了。不会影响使用吗?
看上去并没有什么不过930的杜比音效会没有

Quoteliao372100 发表于 2017-4-15 20:09 这个能一样吗?毕竟这里的机型都是微软搞的,你说的那些是一个厂家的吗? ...
这就是本站的新闻,自己看看想想不就好了?本来适配众多机型工作量就很巨大,现在微软在移动端几乎收益为0,又不是搞公益事业,三年前的机器停止系统推新那么难以理解?那LG去年说的要把模块化手机做到底发布更多的G5模块配件,今年就放弃模块化是不是罪恶滔天了?有什么问题学会自己找答案,不要只是质问网友。 ***图片停止解析***

lia****100 UID.2855297

Quoteyonky24 发表于 2017-4-15 21:42
这就是本站的新闻,自己看看想想不就好了?本来适配众多机型工作量就很巨大,现在微软在移动端几乎收益为0 ...

你是微软代言人?能坚持到现在的哪个不是对这系统对这手机有感情的人,配置高的反而不能升,配置低的还可以就不能让别人说?我们只是普通消费者别动不动就说大道理,难道不管微软干什么你都是高举双手拼命喊着支持的口号,只是说说两句就搬出一大堆东西

2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliao372100 发表于 2017-4-15 22:34
你是微软代言人?能坚持到现在的哪个不是对这系统对这手机有感情的人,配置高的反而不能升,配置低的还可 ...

我不说一大堆,开始就说的很简洁,你理解不到。我再强调一次,跟配置高低不存在逻辑上的必然联系,你自己多动脑吧OK,言尽于此

峰****3 UID.2863168
2017-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型升吧

2017-04-16 使用 Lumia 930 回复

Quote峰123 发表于 2017-4-16 01:38
改机型升吧

怎么改啊?

2017-04-16 使用 Lumia 930 回复

Quote峰123 发表于 2017-4-16 01:38
改机型升吧

那固件咋办

seman638 UID.1186988
2017-04-16 使用 Lumia 950 回复

据说不行,可以在快速通道收到这个更新吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报