930悲剧了,锁屏键坏了!

tw****ae UID.334851
2017-04-11 发表

昨天放在口袋,突然就发烫了,拿出来一摸,锁屏键部位温度好高,我赶紧把所有后台关闭,依旧如此,后来温度降下来了但锁屏键也烧坏了 智友有什么软件可以重启的?推荐个。还有怎么关闭关机充电啊?这手机没电估计就开不了机了,所以关闭这个很重要。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-04-11 回复

锁屏键在哪里,只有开机键啊

2017-04-11 使用 Lumia 930 回复

Quote天涯地角08 发表于 2017-4-11 10:43
锁屏键在哪里,只有开机键啊

没必要这么钻牛角尖吧{:6_232:}

zhij****long UID.973175

这么巧 我的也坏了 好几天了 没法关机了

18834842421 UID.2852484

Quotezhijichunlong 发表于 2017-4-11 10:48
这么巧 我的也坏了 好几天了 没法关机了

关机还不容易 注册表 改搜索键

地****3 UID.2892712

50包邮 50包邮 50包邮 50包邮

asd1****4489 UID.2822078
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

那就不要关机了,反正也不会卡顿

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

一键锁屏+双击唤醒+一键重启,从此放弃锁屏键

yinzcbm UID.924455

万一没电关机就麻烦了

工****石 UID.2860760

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-11 11:37

一键重启怎么弄?

akuan UID.2874057

鎖屏搜尋"一鍵快速鎖屏"
重啟"Reboot" 链接:***链接停止解析*** 密码:aemx

lia****gli UID.2822131

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-11 12:00
万一没电关机就麻烦了

插上充电器 就马上开机

Quoteasd1334844489 发表于 2017-4-11 11:31
那就不要关机了,反正也不会卡顿

就怕是没电关机了,何况930的耗电

Quoteliaohongli 发表于 2017-4-11 12:20
插上充电器 就马上开机

你没用过930

Quoteliaohongli 发表于 2017-4-11 12:20
插上充电器 就马上开机

我的插上去不会开机,直接显示充电图标

Quoteakuan 发表于 2017-4-11 12:18
鎖屏搜尋“一鍵快速鎖屏“
重啟“Reboot“ 链接:http://pan.baidu.com/s/1bzDBfK 密码:aemx ...

一点就重启,吓到我了,谢了

AFAN-World UID.2879093
2017-04-11 使用 Lumia 532 回复

我的也坏了。 interop关掉关机充电,并把搜索键改为锁屏键。

lia****100 UID.2855297
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

去修理店换一个开机键又不贵

QuoteAFAN-World 发表于 2017-4-11 12:53
我的也坏了。 interop关掉关机充电,并把搜索键改为锁屏键。

怎么关?

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-11 12:31
你没用过930

不是吧 930还可以关机充电?

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-11 12:31
你没用过930

就是用930给你回复的 我的不能关机充电

Quoteliaohongli 发表于 2017-4-11 20:20

正常情况下,930是可以关机充电的,界面是一个电池形状。

1657382363 UID.1053789

Quoteliaohongli 发表于 2017-4-11 20:20

国行930表示可以关机充电

小****号 UID.2879559

我的今天亮度设置为自动,但是却一直是高亮度,不知道那里的原因

AFAN-World UID.2879093
2017-04-11 使用 Lumia 532 回复

Quotetwzdae 发表于 2017-4-11 14:23
怎么关?

我已经关了的那个
***图片停止解析***

啥??? UID.760472

你没用过930

我的800,920,930从来不能关机充电,插上电源直接开机

2017-04-12 回复

Quote啥??? 发表于 2017-4-11 23:48
我的800,920,930从来不能关机充电,插上电源直接开机

800我没用过,920T在用,是不能关机充电。 现在用的930是一直可以关机充电,不知道你的为啥会不一样。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-12 使用 Lumia 640 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-11 11:37

嗯,这个最好

z531450302 UID.324155
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我也不知道为啥950xl烧起来只能拔电池… 关机都不行

啥??? UID.760472
2017-04-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-4-12 00:09
800我没用过,920T在用,是不能关机充电。 现在用的930是一直可以关机充电,不知道你的为啥会不一样。 ...

我的港版,可能只有国行才能关机充电吧,从诺基亚的win7系统的800开始,我就没用过可以关机充电的手机了,习惯了,其实也没事

a****l UID.2852207
2017-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

远离翻新闲鱼货吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报