建议入手M3的surface pro 4吗?

会****人 UID.2860407
2017-04-10 发表

学生一枚,大二,想入手平板,不想买iPad,还是想用surface,但是不确定是不是要买m3的,还是建议入手i5

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TOMplusha UID.1006779
2017-04-10 使用 Lumia 638 回复

i5版CPU显卡都好些,不过还是看你用来干啥,比如对我来说m3就够了。 要不再等两天,看看4月11号的发布会有没有新硬件?

nzj8****9884 UID.1351555
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

等等吧,万一sp5或者surface4出了,岂不是49年参加国军

7****六 UID.596097
2017-04-11 回复

sp4用户告诉你,微软账户无端不能登陆,已经2次了。微软就是个大坑,慎入!

乌****嘴 UID.2798765

Quote***链接停止解析***
i5版CPU显卡都好些,不过还是看你用来干啥,比如对我来说m3就够了。
要不再等两天,看看4月11号的发布会有没 ...

今天是11号 还是中国时间12号发布吗

in****on UID.2886764
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

surface pro 是生产工具,为你创造价值的。 苹果,安卓平板只能称为玩具。况且suface pro装个安卓,苹果虚拟机,也能装安卓苹果app玩。一机通吃。***图片停止解析*** 我的surface pro3。跟了我一年多了。基本工作和生活全用它了。

techie UID.1367159
2017-04-11 使用 Lumia 830 回复

学生如果不是设计类专业,入手这个干嘛?除了能装酷和带触摸屏,其他各方面优势在哪儿?非设计类专业的话,键盘和鼠标才是最有力的支持,同样价格,比surface系列性价比高

aymf1710 UID.611767
2017-04-11 使用 Lumia 640 回复

Quote70后阿六 发表于 2017-4-11 00:12 sp4用户告诉你,微软账户无端不能登陆,已经2次了。微软就是个大坑,慎入! ...
2次,大坑,你说说小坑的吗?是不是有点太娇情? 另外,帐户和硬件有毛关系,难道其他OEM的就是小坑? 貌似关公战秦琼。这思维也醉了,哎,不合格,不知道当初是怎么被收录的@_@发现现在论坛好心人整体素质下降严重…甚忧!

2017-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetechie 发表于 2017-4-11 03:50
学生如果不是设计类专业,入手这个干嘛?除了能装酷和带触摸屏,其他各方面优势在哪儿?非设计类专业的话, ...

是园林设计专业的,本来想买个平板,因为等上了大三,考研看资料方便不用每天都拿着手机的小屏看,比较方便。之前想过用它来画图。

madaming640xl UID.1206031

注意了,surface不能直接使用微信,使用微信跟台式机一样的方式。ipad和andoid pad就能直接使用个手机一种方式。

Quotenzj869689884 发表于 2017-4-10 23:03
等等吧,万一sp5或者surface4出了,岂不是49年参加国军

没跟着去台湾吗?{:6_224:}

Quotenzj869689884 发表于 2017-4-10 23:03

没跟着老蒋去台湾吗?

Quote会移动的人 发表于 2017-4-11 07:46 是园林设计专业的,本来想买个平板,因为等上了大三,考研看资料方便不用每天都拿着手机的小屏看,比较方 ...
搞设计应该买一个,笔和dail都是好东西别的pad还真没有。

techie UID.1367159
2017-04-11 使用 Lumia 830 回复

Quote会移动的人 发表于 2017-4-11 07:46
是园林设计专业的,本来想买个平板,因为等上了大三,考研看资料方便不用每天都拿着手机的小屏看,比较方 ...

专业相差有些远,根据经济情况考虑吧

silentriver UID.15163

surface4什么时候呢

时****o UID.999464

选i5啦京东5888,M3处理器就小打小闹,

是园林设计专业的,本来想买个平板,因为等上了大三,考研看资料方便不用每天都拿着手机的小屏看,比较方 ...

楼主买surface pro 4 i5的版本,pro5出来啦4肯定降价处理给5让路

Quote时光koo 发表于 2017-4-11 09:15
楼主买surface pro 4 i5的版本,pro5出来啦4肯定降价处理给5让路

好的,谢谢

seman638 UID.1186988
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

我觉得没必要,毕竟学生嘛,实用为主。

joj****1-2 UID.2851643

我有買,輕薄好用,不發熱續航長,推薦!

Quotejojo0821-2 发表于 2017-4-11 10:54
我有買,輕薄好用,不發熱續航長,推薦!

可以透露一下配置吗

joj****1-2 UID.2851643

可以透露一下配置吗

就 M3 4G版 + Surface Pen

世界の树 UID.843763

等一波,sp5要出了,m3基本是够的,但要玩游戏的化不建议买

Quotejojo0821-2 发表于 2017-4-11 12:14
就 M3 4G版 + Surface Pen

嗷嗷,好的

→、Mary UID.226605

QuoteinFusion 发表于 2017-4-11 01:32
surface pro 是生产工具,为你创造价值的。 苹果,安卓平板只能称为玩具。况且suface pro装个安卓,苹果虚 ...

你说装安卓虚拟机我可以理解 毕竟卡卓的虚拟机很多 苹果貌似没有的吧 如果有确实是我孤陋寡闻了 麻烦告诉我一下 我也想用用 谢谢

vincentbird UID.1247320

Quote70后阿六 发表于 2017-4-11 00:12
sp4用户告诉你,微软账户无端不能登陆,已经2次了。微软就是个大坑,慎入! ...

我也是pro4 同样的为什么我没有遇到你说的现象?看来不是设备有问题。。。

新手魏 UID.2863475
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

眼晴够亮可以闲鱼淘一台

蛋蛋的悠桑 UID.999853

真的不建议买M3版本的,surface这么好的设计,如果你买之前为了省钱或是别的什么原因,以为M3就够了,但是当你买了,看着这么好的设计却只能干一些低级的工作和娱乐,那时你就会觉得很不值,于是你就会想方设法让它干更多的事,然而体验必定很差,于是你就更加觉得不值,最后一定不会开心的。我建议的是买消费类电子产品,一定要选性能高于或匹配设计的版本,这样即便设计差点,你也会觉得物超所值

君莫停 UID.1148062
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2017-4-11 08:03
没跟着老蒋去台湾吗?

其实49年参加国军也不错的,可以去台湾,只是老蒋临走前说:兄弟们给我顶住,我还会回来的…

蓬****仔 UID.2886371
2017-04-11 使用 Lumia Icon 回复

考虑一下价格的话,闲鱼一个i5版的sp3最合适吧,i5 4g 128的带笔键盘我看过3500一套的,这还是几个月前的价了,办公足够用了。

cysimeon UID.9960

建议入i7的

2017-04-12 回复

好的,谢谢

surface pro 4 i5的版本绝对实用各方面

7****六 UID.596097
2017-04-12 回复

2次,大坑,你说说小坑的吗?是不是有点太娇情?

另外,帐户和硬件有毛关系,难道其他OEM的就是小坑? 貌似 ...

识少少,磅代表!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报