最近回滚wp8了,看着桌面咋样。

xyj1****0813 UID.1213599
2017-04-10 发表

rt
***图片停止解析***附上一张手机照
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gho****tan UID.153439
2017-04-10 回复

真漂亮。

li****gs UID.46483

自带的音乐软件是Zune吗

这是在智机网赛桌面最好看的!!

zg****sw UID.584096
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

还是8.1好

各种色彩充满活力

小思****08 UID.2866662

是8还是8.1啊?

rshcsty UID.1044989

WP的磁贴更有灵动感,相比之下,Win10显得呆滞,没有WP那种磁贴贴在屏幕上的感觉。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-10 使用 Lumia Icon 回复

真心的好看

聆****末 UID.2825693
2017-04-10 使用 Lumia Icon 回复

如果不是8会重启我也不来10

techie UID.1367159
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

这似乎可以用10实现,楼上有人说灵动,通过这张静态图片没有看出来啊

dx****57 UID.1102676

如果能继续有软件支持也不会更10

Quote小思绪008 发表于 2017-4-10 21:26
是8还是8.1啊?

8.1,
{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

Quotetechie 发表于 2017-4-10 22:19
这似乎可以用10实现,楼上有人说灵动,通过这张静态图片没有看出来啊

我也感觉8.1的动态磁贴更好看些

Quoteliwings 发表于 2017-4-10 21:22
自带的音乐软件是Zune吗

xbox music{:6_218:}

Quoteliwings 发表于 2017-4-10 21:25
这是在智机网赛桌面最好看的!!

谢谢{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

pr****ly UID.2870033

一直觉得wp8的磁贴才叫磁贴

pr****ly UID.2870033

一直觉得wp8的磁贴才叫磁贴

无效用户名 UID.2891265
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

表示看不懂 10的一样可以动 一样有颜色啊

Quote无效用户名 发表于 2017-4-10 22:52
表示看不懂 10的一样可以动 一样有颜色啊

你可以试试wp8,感觉不一样

Lu****逃离 UID.2837724
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

说好看的只是wp10的桌面看腻了吧。刚开始升到10的时候那才叫惊艳

QuoteLumia逃离 发表于 2017-4-10 22:56
说好看的只是wp10的桌面看腻了吧。刚开始升到10的时候那才叫惊艳

可能是这个原因,时间长了总会看腻。

无效用户名 UID.2891265
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

Quotexyj15966670813 发表于 2017-4-10 22:56
你可以试试wp8,感觉不一样

本来就手残。。还搞8 不说能不能搞到8 怕问题多多啊 很伤脑筋的事就不去做了

aochen9820 UID.1363370

老乡,同是1520

Quoteaochen9820 发表于 2017-4-10 23:07
老乡,同是1520

缘分{:6_222:}{:6_222:}

ysr UID.1165221
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

我想知道再怎么滚回到wp10?

蜡笔小新mfy UID.2688771

人脉满分

Quoteysr 发表于 2017-4-10 23:16

应该是先下个开发者预览吧

王****鳝 UID.2891237
2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

用黑色背景

lz****86 UID.913658
2017-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我现在觉得10比8.1好 毕竟可以五笔打字 哈哈

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

久违的感觉,真好

arn****zhw UID.2863772
2017-04-11 使用 Lumia Icon 回复

如何回滚到8。1?

331****672 UID.2871901
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

wp8流畅点吧?可能是最近天气热,950也烫死人。。。还卡卡的

古月huhu UID.1395735

还是觉得WP10用着舒服

Quotearnoldzhw 发表于 2017-4-11 06:37
如何回滚到8。1?

智机有回滚工具

ke****ao UID.2868412

wp8的磁贴比10的间距大点,好看些,个人认为。

1252 UID.119415
2017-04-11 回复

丑就一个字,没毛玻璃没AERO就谈不上漂亮。

W10M也没有,但是至少有半透明效果,当时就是冲着这个才义无反顾地进了快速通道忍受一堆BUG——没错就是为了这个半透明的UI。

seman638 UID.1186988

好看是好看,可以应用太少了。哎…

zhaochunhu1 UID.2847403

总有部分人 还是喜欢XP“ 这没办法,各有爱好

Quoteseman638 发表于 2017-4-11 10:31
好看是好看,可以应用太少了。哎…

所以这时候需要一个备用机

Quotexyj15966670813 发表于 2017-4-10 23:14
缘分

嗯呐,我再大明湖东门,哈哈

Quoteaochen9820 发表于 2017-4-11 13:10
嗯呐,我再大明湖东门,哈哈

我在山建念书,有时间可以搞个1520线下交流会哈哈{:6_225:}{:6_225:}

Quotexyj15966670813 发表于 2017-4-11 13:37
我在山建念书,有时间可以搞个1520线下交流会哈哈

哈哈哈哈哈哈

2009ly UID.445973

就那么回事没什么

西来圣境 UID.1005572

8的过场动画很赞,完全不是10能比

Ro****ky UID.1045686

确实漂亮,不过我还是喜欢10

sarea126 UID.49805

只是磁贴的间隔宽了 而已 没啥不同的吧?

chengui163 UID.2872801
2017-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteysr 发表于 2017-4-10 23:16

昨晚我830又回10了,8.1实在没有可玩性。用 升级顾问

598****514 UID.2673374
2017-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

真的好看,就是wm10弄不到这效果,除非自己一个个修改磁铁颜色

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报