最近安卓和苹果开始流行动态壁纸

bryson UID.2870449
2017-04-10 发表

如题,我们wp上有没有

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
silentriver UID.15163
2017-04-10 回复

动态壁纸不是很早有了?

598****514 UID.2673374
2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

可能我安卓2.1开始用的动态壁纸是假的。

似水流年丶 UID.1001115
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

安卓那不叫动态壁纸,那是幻灯片壁纸,一帧一帧的动

2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesilentriver 发表于 2017-4-10 09:38
动态壁纸不是很早有了?

是我们我玩剩下的吗

vbfool UID.352791

我们有动态锁屏壁纸。

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-10 09:39

苹果的要按着不动,才会动态?那是什么

Quotevbfool 发表于 2017-4-10 09:40
我们有动态锁屏壁纸。

怎么弄{:6_225:}

markay UID.22754
2017-04-10 使用 Lumia 640 回复

以前就有,不知道那个软件还在不在

wxsr UID.567717

动态壁纸不是Android一开始就有的功能么?我用安卓时还是2.1,当时的手机硬件机能还很难带动一些大型的动态壁纸app,导致一些华丽的动态壁纸效果用起来一卡一卡,而且大量耗费系统资源,火了一阵就没几个人用了。
苹果手机上后来出现了调用重力感应的3D壁纸功能,也算动态吧,不过这也是Android玩剩下的。
另外Android的动态壁纸也是PC玩剩下的。早在XP时代我就在电脑上使用gif图片作为壁纸了。另外Win7上还有“梦幻桌面”,直接使用视频当壁纸……

sgs894516552 UID.2837230

wp上不知道,windows平台上steam搜wallpaper engine

瘦灯禅心 UID.1313355

费电,弄啥来

杨杨设计 UID.2200918

2.1都有的东西,造成手机卡顿,耗电的玩意儿

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

楼上说得对

老黑不黑 UID.1334857

很多年前安卓就有 玩到今天 都没什么人用了 苹果倒是没听说

宇智波潘 UID.2865503

我们有动态磁贴

言承仁 UID.1056270
2017-04-10 使用 Lumia 638 回复

我们有静态壁纸。

yonky24 UID.2811521

11年用的htc就有动态壁纸了,哪是最近才流行的。动态壁纸在wp上毫无意义,本来wp的磁贴界面就是为了突出文字和概览信息方便快速阅览。动态磁贴的背景再弄个图片还是动态的不觉得太让人眼花了?

fykfykfyk UID.1010219

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-10 09:39

有什么动态的电子图像不是一帧一帧的?

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
wp上不知道,windows平台上steam搜wallpaper engine

PC上不用这么麻烦吧,不是自带有壁纸的幻灯片模式么?

时光****jk UID.2795258

我们有动态磁贴{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quotefykfykfyk 发表于 2017-4-10 12:33
有什么动态的电子图像不是一帧一帧的?

不要钻牛角尖,我相信大家都明白我那句话的意思

seman638 UID.1186988

这动态壁纸会不会拖慢速度?

sgs894516552 UID.2837230

Quotevbfool 发表于 2017-4-10 12:44
PC上不用这么麻烦吧,不是自带有壁纸的幻灯片模式么?

那个很炫的,能带声音,能随鼠标变化而变化

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-10 12:56
不要钻牛角尖,我相信大家都明白我那句话的意思

说话要严谨……

Quotefykfykfyk 发表于 2017-4-10 14:18
说话要严谨……

要上纲上线???

zhangleiatyc UID.90876

难道我当年在安卓1.5上用的是假的?

蜡笔小新mfy UID.2688771

叫视频(动态)桌面比较正确,与动态壁纸不是一个产物

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-10 14:21
要上纲上线???

开始撕逼了吗?

blo****dhi UID.2889357

动态壁纸早都有的。只是不想用。耗电快,又不会一直盯着看。鸡肋产品

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-10 14:39
叫视频(动态)桌面比较正确,与动态壁纸不是一个产物

是最新的吗?看起来像装逼神器啊

正宗螺蛳粉 UID.2755244

说幻灯片的,你多久没用过安卓了,我用红米note4x,明确和你说,千元机,动态壁纸,50-60帧,流畅运行,运存占用极小

汪汪gogo UID.1168118

可以搞个动态锁屏壁纸

S****o UID.2869784

动态壁纸很占内存。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-4-10 16:52
说幻灯片的,你多久没用过安卓了,我用红米note4x,明确和你说,千元机,动态壁纸,50-60帧,流畅运行, ...

我有一台三星s6,安卓版本6.0。。。可能是我买的假三星,作为备用机的s6,用了一个月左右就开始掉帧,动态壁纸明显不流畅。。。刷机后解决,用个把月问题再现。。。

jq****ft UID.2788502
2017-04-10 使用 Lumia 640 回复

Quotewxsr 发表于 2017-4-10 09:51
动态壁纸不是Android一开始就有的功能么?我用安卓时还是2.1,当时的手机硬件机能还很难带动一些大型的动态 ...

以前的耗电,现在有一款软件用起来不好点也不怎么占内存所以流行了起来

ln****21 UID.861338

以前我们不是还有个动态锁屏吗?

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-10 使用 Lumia 1020 回复

费电,我连动态磁贴都没有用了

wos****124 UID.2890247

不是,他们说的是类似电脑那个视频做背景的软件

Mryue0218 UID.1128453
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

当年的HTC可能是假的动态

laughskydragon UID.483703

好看、费电然而并没有什么卵用的玩意儿。。。

laughskydragon UID.483703

Quotewoshidj124 发表于 2017-4-10 18:24
不是,他们说的是类似电脑那个视频做背景的软件

那不就是win7上的梦幻桌面嘛,玩过一段时间,后来没兴趣了,后来微软干脆砍了。

zhu****ang UID.2868018
2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

动态壁纸 早就过时了 安卓诞生时就有了

无效用户名 UID.2891265

感觉lz火星来的 什么叫最近流行动态壁纸 这个壁纸耗电耗运存那是肯定的 而且动态壁纸很早之前就出了

Quotebryson 发表于 2017-4-10 16:44
是最新的吗?看起来像装逼神器啊

与动态壁纸根本就是两码事

这款软件叫火萤视频桌面,并不是大家所说的动态壁纸

2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-10 22:38
感觉lz火星来的 什么叫最近流行动态壁纸 这个壁纸耗电耗运存那是肯定的 而且动态壁纸很早之前就出了 ...

那不是动态壁纸,我不知道它叫什么而已

风筝水晶 UID.204815
2017-04-11 使用 Lumia 950 回复

塞班时代没有动态壁纸么?

al****ir UID.1196540

你忘了塞班时代的动态壁纸和特效了嘛

真无 UID.238186
2017-04-11 回复

应该是视频壁纸,,任何视频都支持,pc我下了一个,还可以吧,手机就算了,肯定费电。我看有把屌丝男士视频做成了壁纸的,,,

2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote真无 发表于 2017-4-11 01:57
应该是视频壁纸,,任何视频都支持,pc我下了一个,还可以吧,手机就算了,肯定费电。我看有把屌丝男士视频 ...

哈哈哈,我们电量我们折腾不起

智****军 UID.2870108
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

现在动不动八核十核4....6g运存,,性能过剩,不玩动态玩什么呢!

又****号 UID.2854234

Quotesgs894516552 发表于 2017-4-10 09:57

也就一新鲜感,买了之后就进冷宫了

小严严 UID.1170377
2017-04-11 使用 Lumia 950美版 回复

按键机那时已经有动态壁纸了

1561101937 UID.2862288
2017-04-11 使用 Lumia 640 回复

让流行见鬼去吧,我只喜欢我所喜欢的,动态壁纸耗电量大,各种静态壁纸也蛮不错的。

真无 UID.238186
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

pc百度搜火萤,装电脑上还是挺不错,

文段 UID.2675575
2017-04-12 回复

视频吧。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报