windows手机重要更新,不过全球只有13台

好想****敌畏 UID.2857107
2017-04-10 发表

原来全球只有13“台”呀 好害怕 {:6_217:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
PUYELeon UID.894102
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

明明是13款{:6_216:}

silentriver UID.15163
2017-04-10 回复

13台是什么

2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDQ4MzU5NQ==&mid=2658953360&idx=1&sn=d8cc7d0d3ccaa82420e749358024b793&chksm=bdccdd748abb5462383a3cb9f50d76c28f32592618efbb85653f29e3c059684dd30464518c9e&scene=0#rd

点开链接 里边又是13“部” 这,,,Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
***图片停止解析***

星游 UID.1226091
2017-04-10 使用 Lumia 650 回复

第三方的名单而已,微软官方未证实{:6_217:}科技美学直接说是微软公布的{:6_219:},可以算谣言了,对科技美学感到失望 ***图片停止解析***

Foreverkusen UID.1303000
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

科技美学我已经取关了,什么鸡鸡玩意,拉吉

JapChen UID.2852360

无所谓 已经下单华为note8 用了3年的1520 是时候脱坑了{:6_218:}

QuotePUYELeon 发表于 2017-4-10 08:55
明明是13款

是啊 强行13“台”

Quote星游 发表于 2017-4-10 09:01
第三方的名单而已,微软官方未证实科技美学直接说是微软公布的,可以算谣言了,对科技美 ...

想搞大新闻

QuoteForeverkusen 发表于 2017-4-10 09:08
科技美学我已经取关了,什么鸡鸡玩意,拉吉

同取关{:6_218:}

QuoteJapChen 发表于 2017-4-10 09:25
无所谓 已经下单华为note8 用了3年的1520 是时候脱坑了

华为也出note系列了?啥时候出edge{:6_229:}

似水流年丶 UID.1001115

科技美学以前蛮好的,中途因为资金问题本来都停播了的,过了一阵子突然重新启动,从哪个时候整个节目就变味了,那个用自己钱买手机和网友提供手机路边拍测评的小伙子不复存在了,取而代之的就是设备更齐全的直播室,各大机型应有尽有。。。。这都是正常的,一旦商业化很多东西都变味了。。眼下中国,谁又能不在现实面前低头呢?除非你有万达

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-10 09:47
科技美学以前蛮好的,中途因为资金问题本来都停播了的,过了一阵子突然重新启动,从哪个时候整个节目就变味 ...

嗯嗯 上学那会儿开始是看王自如 后来觉得钠盐盐做得好 现在看来 {:6_217:}

T****x UID.2892161
2017-04-10 使用 Lumia 920 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-4-10 09:25
无所谓 已经下单华为note8 用了3年的1520 是时候脱坑了

出吗?{:6_230:}

文段 UID.2675575

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-10 09:47
科技美学以前蛮好的,中途因为资金问题本来都停播了的,过了一阵子突然重新启动,从哪个时候整个节目就变味 ...

钠盐已经不是以前那个钠盐了

Quote文段 发表于 2017-4-10 10:43

不是还有个留翔

老黑不黑 UID.1334857

自从那次iPad Pro VS Surface Pro 4之后就路转黑了。那岩啥也不懂,把一个*傻*比*产品捧上了天,后来的市场数据也着实打了科技美学的脸。现在除了科技美学的60S资讯,绝不会看他家的任何东西。

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-10 11:23
自从那次iPad Pro VS Surface Pro 4之后就路转黑了。那岩啥也不懂,把一个*我是傻比*产品捧上了天,后来的 ...

现在我也会看 但是感觉只是习惯 并看不出什么新东西 {:6_219:}

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-10 11:25
现在我也会看 但是感觉只是习惯 并看不出什么新东西

就闲着无聊的时候看下 和Papi酱还有知乎一样,打发时间

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-10 11:30
就闲着无聊的时候看下 和Papi酱还有知乎一样,打发时间

我都不看papi酱了 {:6_218:}

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-10 11:31
我都不看papi酱了

确实越来越无聊 很少看了

小张qq UID.1257492
2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteThex 发表于 2017-4-10 10:02
出吗?

不出 收藏{:6_221:}

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-10 09:31
华为也出note系列了?啥时候出edge

华为note8是去年用来对三星note7的{:6_230:}现在出mate应该不和会再出note系列了

wp2016n UID.2861450

国内搞评测的,某村?某洋?某168等等,以及长得像刘翔的和哪个哪岩,这些评测一般情况下都是偏袒国内厂家的,华为,小米之类的更是和这些评测机构搞得很融洽,话说回来评测也好不管怎么吹,只是个参考,自己亲自去体验把玩更有说服力。

seman638 UID.1186988

都是套路啊!

Quoteseman638 发表于 2017-4-10 12:59
都是套路啊!

想搞大新闻 吸睛 {:6_232:}

Quotewp2016n 发表于 2017-4-10 12:56
国内搞评测的,某村?某洋?某168等等,以及长得像刘翔的和哪个哪岩,这些评测一般情况下都是偏袒国内厂家 ...

王自如不是忠实的苹果粉丝么 哈哈

seman638 UID.1186988

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-10 13:04
想搞大新闻 吸睛

嗯,嗯,同感。

Aud****Lin UID.1334569
2017-04-10 使用 Lumia 930 回复

不知道什么时候就取消关注了,当初就是因为钠盐要测试 Windows Phone 才关注他的

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote文段 发表于 2017-4-10 10:43

钠盐现在是知名色情主播

圆****方 UID.2884995

科技美学辣鸡 现在的视屏水的不能在水 还不如刘翔呢

Quote圆月在何方 发表于 2017-4-10 16:38
科技美学辣鸡 现在的视屏水的不能在水 还不如刘翔呢

感觉就是在吃老本 没有创新了 每次都是那方程式的几项 要是不客观 还不如不看 感觉对购机没有什么参考作用

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-10 14:15
钠盐现在是知名色情主播

哈哈 测背景通话时老是放那个棒子的视频 {:6_229:}

忘水草 UID.2837260
2017-04-10 使用 Lumia 638 回复

逛B站才知道有这个科技美学。对安卓机的评测感觉蛮客观的。 不过这样的Win Phone新闻就缺乏专业性了。

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-10 使用 Lumia 1020 回复

没事!我用我自己的,坐等苏菲风

huq****qaz UID.2777751

天天看见负面消息,我这1520咋整啊

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-04-10 使用 Lumia 950美版 回复

居然没有930,我也是无语啦。大诺基亚了了了了了了

尘世难 UID.997613
2017-04-10 使用 Lumia 930 回复

什么重大更新

Quote尘世难 发表于 2017-4-10 19:29
什么重大更新

创造者更新

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-4-10 18:06
居然没有930,我也是无语啦。大诺基亚了了了了了了

没有的 万年旗舰大五哥也没了

Quotehuqiangqaz 发表于 2017-4-10 17:57
天天看见负面消息,我这1520咋整啊

我的还再战 主力机 {:6_218:}

Quoteluoyi1011 发表于 2017-4-10 17:53
没事!我用我自己的,坐等苏菲风

嗯嗯 {:6_224:}

Quote忘水草 发表于 2017-4-10 17:11
逛B站才知道有这个科技美学。对安卓机的评测感觉蛮客观的。 不过这样的Win Phone新闻就缺乏专业性了。 ...

嗯嗯 估计都不用 只是见到风就是雨 搞搞大新闻 {:6_241:}

l****8 UID.2832315
2017-04-10 使用 Lumia 535 回复

535没戏了

Quoteluf28 发表于 2017-4-10 21:01
535没戏了

我有520 停在8.1{:6_218:}

Q****组 UID.1353163

楼主 玩了趟标题党, 博足了5000多个“眼球”。 不过,我猜测有超过50%的“眼球”的主人, 会和我本人有同感: “你真TM有病”。

ennisi UID.2853913

说的也没毛病

无效用户名 UID.2891265

虽然不知道他发布什么 不过lz很无聊 评论的人更是无聊 机制帖很少有骂某物的 也正以为这样所以我才会天天到这里来逛逛

蒙在鼓里 UID.2832116

楼主 你是怎么改的微信界面的字体啊?可以改吗?能改字体大小吗?

Jh****xp UID.2849005

将就用吧,看诺基亚9还是SP先来,谁先来就先买

3517277 UID.13183

我想问的是,1520是不是不能升正式版了?如果不能我现在马上预览版了。

王****鳝 UID.2891237
2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

不管了,诺基亚1520手感真好,我要坚持用

fmc****969 UID.1386624
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

科技美学偶尔看看,不过自从看到lumia950和其他三款旗舰对比后从此就不再关注了,连lumia最最基本的几个功能都没弄懂的人,也好意思开对比评测?你不做windows phone的评测没关系,也没人逼你,既然要做,起码把基本功能搞清楚再做好吗?最起码要给厂商和观众最起码的尊重吧。

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-11 使用 Lumia 928 回复

同意, 之前还挺喜欢他们的四大旗舰评测, 后来付复出后 完全变味了

2017-04-11 使用 Lumia 928 回复

Quote星游 发表于 2017-4-10 09:01
第三方的名单而已,微软官方未证实科技美学直接说是微软公布的,可以算谣言了,对科技美 ...

这名单, 难道骁龙800还不如640系列手机

智****军 UID.2870108
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

200闲鱼我玩玩旗舰机{:6_221:}

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-4-11 05:38
这名单, 难道骁龙800还不如640系列手机

母鸡啦{:6_217:}

Quote王骑鳝 发表于 2017-4-11 00:38
不管了,诺基亚1520手感真好,我要坚持用

万年旗舰{:6_229:}

Quote3517277 发表于 2017-4-10 23:20
我想问的是,1520是不是不能升正式版了?如果不能我现在马上预览版了。

据说不能了 预览版bug太多

QuoteJhwinxp 发表于 2017-4-10 22:52
将就用吧,看诺基亚9还是SP先来,谁先来就先买

嗯嗯 {:6_224:}

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-4-10 22:40
楼主 你是怎么改的微信界面的字体啊?可以改吗?能改字体大小吗?

用智机字体大师 你搜下 大小是微信调的特小

Quote无效用户名 发表于 2017-4-10 22:33
虽然不知道他发布什么 不过lz很无聊 评论的人更是无聊 机制帖很少有骂某物的 也正以为这样所以我才会天天到 ...

我也觉得我无聊了 ( ̄、 ̄)

Quoteennisi 发表于 2017-4-10 22:17
说的也没毛病

没毛病 {:6_232:}

QuoteQC小组 发表于 2017-4-10 21:31
楼主 玩了趟标题党, 博足了5000多个“眼球”。 不过,我猜测有超过50%的“眼球”的主人, 会和我本人有同感: ...

不是我玩儿 是科技美学

时光****jk UID.2795258

谁还记得前段时间科技美学微信公众号阅读量造假之事

3517277 UID.13183

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-11 06:57
据说不能了 预览版bug太多

有啥bug?这真心坑呀。。。

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-11 06:59
用智机字体大师 你搜下 大小是微信调的特小

大小是不是只能调聊天里的字体不能调所有微信字体包括朋友圈里的字体?

昂诺 UID.613122
2017-04-11 使用 Lumia 650 回复

这样吧,我的算1“台”!看还有没有能超出13“台”的!

2017-04-11 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-4-11 08:55
大小是不是只能调聊天里的字体不能调所有微信字体包括朋友圈里的字体? ...

这个 不是很清楚 你可以试下 对比下

Quote时光漫步yjk 发表于 2017-4-11 08:25
谁还记得前段时间科技美学微信公众号阅读量造假之事

还有这事儿?щ(ʘ╻ʘ)щ

时光****jk UID.2795258

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-11 11:57
还有这事儿?щ(ʘ╻ʘ)щ

那段时间曝出好多微信公众号,其中就有科技美学,钠盐也出来承认此事

Quote时光漫步yjk 发表于 2017-4-11 12:32
那段时间曝出好多微信公众号,其中就有科技美学,钠盐也出来承认此事

惟利是图{:6_220:}

尘世难 UID.997613
2017-04-11 使用 Lumia 930 回复

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-10 19:39
创造者更新

这个更新有什么重大功能?

Quote尘世难 发表于 2017-4-11 15:26
这个更新有什么重大功能?

母鸡啊 坐等 {:6_237:}

2017-04-12 使用 Lumia 928 回复

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-11 06:56
母鸡啦

广东人?{:6_218:}

2017-04-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-4-12 09:49
广东人?

是咱西安滴乡党咧 伙计 {:6_229:}{:6_229:}{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报