跳频冻屏 1520

ma****en UID.2846915
2017-04-09 发表

我想问下各位 好久没用了今天拿来用下就经常冻品和跳屏你们会这样吗?还有如果还lumia950会卡顿吗因为我感觉1520有时候会卡

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

跳屏已是日常,冻屏之前有现在基本上没了。。

wx11****5171 UID.886278

我之前的屏幕也跳屏冻屏,而且知道原因,屏幕一个角翘屏导致,按住那个角就不跳了,然后我就干脆换了个屏幕,用了快半年了,一点问题都没有

zeroasdf UID.2837068
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

我第一台1520收到就跳屏

宇智波潘 UID.2865503

还没出现问题

Quotezeroasdf 发表于 2017-4-10 07:44
我第一台1520收到就跳屏

950好用不 跟1520有啥区别

akuan UID.2874057
2017-04-10 回复

試試 ***链接停止解析***

天****师 UID.2892555

打火机电极四角

Quoteakuan 发表于 2017-4-10 08:52
試試 http://bbs.wfun.com/thread-839785-1-1.html

试试看看有没有用

种草人 UID.1145908
2017-04-10 回复

1520最常见的问题是划动变点击。

zeroasdf UID.2837068
2017-04-10 使用 Lumia 950 回复

Quotemarkchen 发表于 2017-4-10 08:50
950好用不 跟1520有啥区别

差不多吧有1520这样用用得了,说实话我有点后悔了,买的国行价格高{:6_216:}

2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote种草人 发表于 2017-4-10 11:39
1520最常见的问题是划动变点击。

说的太对了

3517277 UID.13183
2017-04-11 回复

Quote***链接停止解析***
跳屏已是日常,冻屏之前有现在基本上没了。。

跳屏是1520的基本功能,冻屏是进阶功能。如果你的1520连基本的功能都没有,那不得不怀疑你的1520被人换过屏幕了

akuan UID.2874057
2017-04-11 回复

我的1520前陣子也是頻繁跳屏,拿掉保護套就沒再發生了

2017-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteakuan 发表于 2017-4-11 10:14
我的1520前陣子也是頻繁跳屏,拿掉保護套就沒再發生了

听到智友说屏幕翘 我今天看了下确实 右边屏幕翘起来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报