我的世界手机端下载了,在电脑上共进程吗?

君莫停 UID.1148062
2017-04-09 发表

玩了几天 感觉挺有意思的,不知道在电脑端能不能共进程,有大神知道吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rel****007 UID.1203920
2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

你想多了

木易巅峰 UID.1253182
2017-04-09 使用 Lumia 638 回复

和win10可以

峥讨厌 UID.1211273

拿盒子,投影到电视上玩

2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-9 12:20
拿盒子,投影到电视上玩

没手柄,我知道怎样和好友联机了,需要花钱建立一个领域(49RMB一个月)我建了一个,找不到羊到了晚上只能等死,单机可以开作弊长白天,领域不能,而且领域合成物品比单机繁琐,有点不适应

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-9 12:20
拿盒子,投影到电视上玩

没有手柄,投电视不好操作

峥讨厌 UID.1211273

Quote君莫停 发表于 2017-4-9 12:37
没有手柄,投电视不好操作

不可以用鼠标?

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-9 12:50
不可以用鼠标?

没有键盘啊,

Althciti27 UID.1307182

1、目前不能共享。Win10版现在可以导入导出存档,手机版只能导入 2、不开领域也能多人模式,只是必须有一个主机,其他人加入。主机不玩了,其他人也玩不了。 3、第一天房子可以小点,也不是必须有床,但一定要有光。所以挖几块石头做个炉子。砍得树别都做木板,留几个原木烧木炭。晚上无聊可以试着挖矿。

QuoteAlthciti27 发表于 2017-4-9 13:06
1、目前不能共享。Win10版现在可以导入导出存档,手机版只能导入 2、不开领域也能多人模式,只是必须有一个 ...

嗯,受教了,谢谢

好想****敌畏 UID.2857107
2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

留下Xbox 账户 拉你进领域

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-9 13:26

playlumia1020

zui****gge UID.1172314

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-9 13:26

Xbox ID:zuiaicongge{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:},我会砍树,做饭,杀鸡,宰牛。

Quote君莫停 发表于 2017-4-9 13:30
playlumia1020

我已经个大佬说了ID等他加你

Quotezuiaicongge 发表于 2017-4-9 13:38
Xbox ID:zuiaicongge,我会砍树,做饭,杀鸡,宰牛。

领域是大佬开的 我给他说了你的ID等下

bunker008 UID.2699524
2017-04-09 使用 Lumia 1320 回复

这游戏跨平台,加了xbox好友只要在线就能加进去玩,楼主如果喜欢玩领域拉我谢谢,xbox名字是bunker008

朱其勇 UID.1345041

QuoteAlthciti27 发表于 2017-4-9 13:06
1、目前不能共享。Win10版现在可以导入导出存档,手机版只能导入 2、不开领域也能多人模式,只是必须有一个 ...

不会,但是感觉你说的挺有意思!

真无 UID.238186
2017-04-10 回复

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-4-9 13:26 留下Xbox 账户 拉你进领域
也拉我一个呗。Aibychu

胖****次 UID.2863399
2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

拉我一个呗 PangdaciSAMA

Foreverkusen UID.1303000
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

KingSK11,层主也拉我一个呗{:6_224:}

Gold.Dragonyu UID.1356845
2017-04-10 回复

骨灰级mc玩家前来报到,领域服还收人吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报