微信还能登录吗?

Q****组 UID.1353163
2017-04-09 发表

各位大佬,在下在升级到红石2的15063.2版本后,微信根本无法登录。 软件就一直停留在“地球+小人”模式。 重置也无解。 软件从猴年马月开始没有更新了,腾讯和微软, 这怨仇得是多么的不共戴天啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
503544430 UID.2851074
2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

我的可以登录!

colinsmith UID.581333
2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

可以登录

Q****组 UID.1353163

一并回复两位大侠。 实在不行!等待时间超过1分钟,手机都锁屏了。

ljj9898 UID.1349889

一直正常

akuan UID.2874057
2017-04-09 回复

可以正常登录!

k****o UID.1254203
2017-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也不能登陆,试过好多办法。

小严严 UID.1170377
2017-04-09 使用 Lumia 950美版 回复

只能刷机

150****827 UID.2867211

不能登陆

zh莫非 UID.2670863

回滚再重新升过。

seman638 UID.1186988

我的也可以登录。

ghoshome UID.1143204

正常,没问题,三个版本都可以

tmp00000 UID.995403
2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

正常。这个版本的问题只有浏览器自动刷新,强制部署的 Continuum 不正常。

Cynthia0913 UID.2825797

把微信卸了重装试试

老****也 UID.2865168

卡屏对吧 你滚回正式版就可以了

wba186 UID.1001216

刷机后再下载

我不****只猫 UID.1100061

我试试我的能不能登陆,超过半年没登录wp微信了

asffgg UID.2856031

你这应该是非uwp软件都打不开吧!看看其他的非uwp软件能打开不

Sma****ner UID.2887221

可以登陆

suifengl UID.2832567

可以,没问题。

wang****1019 UID.487817
2017-04-09 使用 Lumia 640 回复

我的也不能登陆

O2N****720 UID.1384034

我也是没法登陆

9****6 UID.2872266

表示没遇到你说的这个,一直正常

AB****88 UID.606427
2017-04-09 使用 Lumia 650 回复

一样,遇到非uwp不能打开的问题了,我已经一个月不能用了。升了几版,微软还没解馋。

huchu****henan UID.1223874

重装就行

jianzhizg UID.610864

可以登陆

S****o UID.2869784

说起微信我真想给腾讯丢颗原子弹

蜡笔小新mfy UID.2688771

还好我的能用

进****哥 UID.2850403
2017-04-09 使用 Lumia 638 回复

我的正常啊

小武****11 UID.2883964

重置没用,只有刷机

ton****ng6 UID.2891466
2017-04-10 使用 Lumia 830 回复

没有问题,刚刚还看科技美学

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteABE888 发表于 2017-4-9 21:21
一样,遇到非uwp不能打开的问题了,我已经一个月不能用了。升了几版,微软还没解馋。 ...

我的两个月不能使用了{:6_218:}坑人的微软一直没有解决

2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

可以登录,就是比以前还耗电{:6_218:}{:6_218:}

JapChen UID.2852360
2017-04-10 使用 Lumia 1520 回复

建议用正式版

598****514 UID.2673374
2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

可以用啊

hif****168 UID.94110
2017-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

回滚后各种软件都可以用

姜****涛 UID.1076573
2017-04-10 使用 Lumia 930 回复

我用的滑稽版微信,启动页不再是地图,而是滑稽的表情

pp****an UID.1190457
2017-04-10 回复

可以登录

骆****鸭 UID.2838912
2017-04-13 回复

Quote***链接停止解析***
我的也不能登陆,试过好多办法。

我的也是,重置,重装都试了,也是卡在地球和人的界面,求解决

2017-04-13 使用 Lumia 525 回复

Quote姜永涛 发表于 2017-4-10 11:05
我用的滑稽版微信,启动页不再是地图,而是滑稽的表情

哪里有下载呢?是Uwp么?

Quote骆鸡鸭 发表于 2017-4-13 10:22
我的也是,重置,重装都试了,也是卡在地球和人的界面,求解决

不回滚就只有等Uwp微信了,我的很久就这样了,微软可真坑爹

2017-04-13 使用 Lumia 930 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-13 11:56
哪里有下载呢?是Uwp么?

我是在一个群里下载的,和老版本一样,就是启动画面变了

Quote姜永涛 发表于 2017-4-13 17:24
我是在一个群里下载的,和老版本一样,就是启动画面变了

哦,我还以为是uwp
微信呢

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-13 18:11
哦,我还以为是uwp
微信呢

可以登陆,正常呀

200****111 UID.323859
2017-04-13 回复

登录不了

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-13 18:11
哦,我还以为是uwp
微信呢

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8hUF7G 密码:qh96

a12****493 UID.2875033
2017-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我是非uwp无法使用!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报