新设计新体验:Music+ Player 3.0更新正式发布!

lu****tv UID.1353274
2017-04-08 发表

Music+ Player 3.0已经上架应用商店。这将会是一个比之前任何版本更好的版本 1、新的正在播放页面。回归了Windows独有的中心式设计,更简洁,更快速,更有Windows独有的特色。 ***附件停止解析*** 2、更完善的隐藏顶栏式列表 ***附件停止解析*** ***附件停止解析*** 3、不喜欢丰富的动画?或者是在使用老旧设备?允许关闭大多数动画效果来提升反应速度。请注意,这样做可能会让界面的效果很不协调,不建议调整此项。 ***附件停止解析*** 4、为了纠正在移动设备上的闪烁、状态栏发白问题,暂时取消了所有滑块控件的阴影效果。 5、极大提高了播放核心的效率,暂停、上一曲、下一曲等控制按钮的延迟大幅降低,拖动进度条的延迟也得到了大幅优化。 6、新的正在播放页面有更好的性能 7、大量的内部优化和BUG修复 8、内部准备新功能的加入 9、准备为通知栏控制采用新的控制方式来避免点击控制按钮后进入应用。 此外,这个版本由于在适配新的后台播放API,可能存在BUG,希望各位能够谅解并积极反馈。 更多功能和简介请参见应用的应用商店页面或者试用应用,谢谢您的支持,喜欢请购买。 [app]9nblggh4s074[/app]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木易巅峰 UID.1253182
2017-04-08 使用 Lumia 638 回复

不错啊!

Da都督 UID.1134794
2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

先顶一个

ysr UID.1165221
2017-04-09 使用 Lumia 830 回复

顶顶顶!!!

bob87121520105 UID.1043628
2017-04-09 回复

播放卡卡的(按按鈕) http://www.bilibili.com/video/av9707541/

西来圣境 UID.1005572
2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

下载来看看,给作者点赞

SmaYee UID.1195727
2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

14块人民币

爱无厘头周生 UID.1350340

有心啦作者

新年礼物 UID.72107
2017-04-09 使用 Lumia 930 回复

要20啊。包括去广告

Quote新年礼物 发表于 2017-4-9 11:15
要20啊。包括去广告

唔那个IAP是以前设置的...并没有上架而且应用内没广告

Quotebob87121520105 发表于 2017-4-9 01:31
播放卡卡的(按按鈕) http://www.bilibili.com/video/av9707541/

视频已经看了...我猜这是新的后台播放方式的锅...我尽快修复

bob87121520105 UID.1043628
2017-04-09 使用 Lumia 640 回复

Quoteluyintv 发表于 2017-4-9 11:41
视频已经看了...我猜这是新的后台播放方式的锅...我尽快修复

感謝修復

冷眼啊 UID.1103549
2017-04-09 使用 Lumia 930 回复

知道我为啥只用自带的吗??因为自带的简单,启动速度快,我只需要一个播放。

xiao****ouni UID.903319

顶,尝试了一下,不错,就是正在播放的时候,点专辑,近些天等按钮的时候,声音卡顿一下,然后再恢复正常.

我不****只猫 UID.1100061

1)怎么能显示歌词啊,2)为啥要安装到C盘

Quote我不是一只猫 发表于 2017-4-9 14:06
1)怎么能显示歌词啊,2)为啥要安装到C盘

在正在播放页面或者歌曲里设置一个歌词文件

Quotexiaolinyouni 发表于 2017-4-9 13:29
顶,尝试了一下,不错,就是正在播放的时候,点专辑,近些天等按钮的时候,声音卡顿一下,然后再恢复正常. ...

请帮我试试如果关闭切换动画会不会出现类似问题?谢谢。我正在排查原因。

TurboLong UID.2692861

不错 支持下

xiao****ouni UID.903319

Quote***链接停止解析***
请帮我试试如果关闭切换动画会不会出现类似问题?谢谢。我正在排查原因。 ...

关闭动画还是一样.就好像加载数据不异步的感觉.

Quotexiaolinyouni 发表于 2017-4-9 14:37
关闭动画还是一样.就好像加载数据不异步的感觉.

谢谢,我知道了

正在适配画中画....
***图片停止解析***

箭士 UID.2864780

支持,但是我用FOOBAR桌面版

Quote箭士 发表于 2017-4-9 18:31
支持,但是我用FOOBAR桌面版

好吧。。。。。。

西****马 UID.2887664

啥都不说了,掌声响起来

Quote西风胖马 发表于 2017-4-9 22:49
啥都不说了,掌声响起来

啊啊啊谢谢呐

fengloveling UID.2821309
2017-04-10 使用 Lumia 640 回复

支持开发者,下载试试

2017-04-10 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-4-10 22:01
支持开发者,下载试试

谢谢..................

又****号 UID.2854234
2017-04-17 使用 Lumia 950 回复

楼主,你真的需要一个做美工的女票

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报