这差不多就wp所有质量较高的应用了

哦****y UID.1344521
2017-04-08 发表

正常点的app基本都下载了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****徒 UID.944863
2017-04-08 回复

给跪了,我才七八个app

汪汪gogo UID.1168118
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

好叼

因你快乐 UID.2685011
2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

微信也算质量高?无语了

fccf UID.958423
2017-04-08 使用 Lumia Icon 回复

腻害!!!

哦****y UID.1344521
2017-04-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-4-8 20:52
微信也算质量高?无语了

有点残,不至于太残{:6_221:}

akuan UID.2874057

密集恐懼症最好別這麼用

duanewang UID.1340027

其实国外也还是有一些的

Tan****ili UID.2861869

facebook 、twitter、Instagram 、ouga、VK 、YouTube 、

thi****ddd UID.2889368
2017-04-08 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTangguili 发表于 2017-4-8 21:19
facebook 、twitter、Instagram 、ouga、VK 、YouTube 、

国内一个都用不了

一刻 UID.1113279

你赢了。。。

橘****君 UID.2890859

微信虽差,却比支付表良心

Tan****ili UID.2861869

Quotethinkmanddd 发表于 2017-4-8 21:23
国内一个都用不了

VK可以不用*科学上网*

SmaYee UID.1195727

这桌面看着头晕~~~

北纬18℃ UID.2820870
2017-04-08 使用 Lumia 830 回复

俄罗斯方块{:6_229:}

HZ1987 UID.857456
2017-04-08 使用 Lumia 640 回复

wucd UID.573665

哈哈,这排列牛拜!

704528373 UID.2856014

可怕!的wp用户

FZ370 UID.2866640
2017-04-08 使用 Lumia 640 XL 回复

这是硬把wp搞成安卓了。。。?

蜡笔小新mfy UID.2688771

眼花缭乱

醉****谣 UID.2826773

密集恐惧

我就是麦蜜 UID.978907

百度糯米能用? 可笑

没****人 UID.2843318
2017-04-08 使用 Lumia 930 回复

章丘,怀念的地方。

诚实****用户 UID.2889262

阿凡题,多多猫呢?

devinwoo UID.2685162
2017-04-08 使用 Lumia 930 回复

路过来看看!

风筝水晶 UID.204815
2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

改成10或12列磁贴再来排你就牛逼了!

lia****100 UID.2855297

看得眼都花。。

我喜欢简约版的,拨号信息都在左手方便单手操作
***图片停止解析***

wj****25 UID.1112770
2017-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我的芒果TV呢?网易新闻呢?Picsart呢?黄油相机呢?Office Lens呢?电视呢?喜马拉雅FM呢?Skype呢?

bryson UID.2870449

Quote没有人 发表于 2017-4-8 23:40
章丘,怀念的地方。

我在商职{:6_230:}

2017-04-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotebryson 发表于 2017-4-9 00:08
我在商职

我在杏坛上过学{:6_230:}

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-04-09 使用 Lumia Icon 回复

这个布局看着有点累。按的时候不会眼花吗?

墨****勋 UID.1305430
2017-04-09 使用 Lumia 650 回复

丑出翔了,乱的一逼

wanc****ikun UID.1388739

牛叉,大写的服

数星****孩子 UID.2873058

表示有密集恐惧症的看见心烦{:6_246:}

n****z UID.2869673

QuoteTangguili 发表于 2017-4-8 21:19

Instagram很赞 youtube没官方的 facebook有点卡 ouga也不是官方的 不过都比微信良心就是了

no****22 UID.1182890

Spotify,Netflix,Messenger,8stream,6tag,tubecast

宇智波潘 UID.2865503

只有1520能放这么多

ne****ui UID.2810544
2017-04-09 回复

太天真了,uwp应用少,但是也没少到所有主流优质应用能一个主屏就能装下的,我平时每天用的应用你这里都是没有的

壮****爸 UID.2890821

Quoteliao372100 发表于 2017-4-9 00:04
我喜欢简约版的,拨号信息都在左手方便单手操作
***图片停止解析*** ...

怎么做成你这样的

柳影依依 UID.1379141
2017-04-09 使用 Lumia 640 回复

vk是什么

Quote壮壮他爸 发表于 2017-4-9 06:33
怎么做成你这样的

把磁铁透明度到100%就可以随便编排了啊

seman638 UID.1186988

这…这…这…

sarea126 UID.49805

问一下楼主,每天都用的 有几个呢 ?{:6_229:}

不****字 UID.2871796

Quote柳影依依 发表于 2017-4-9 06:46
vk是什么

是俄罗斯的聊天应用,不錯,但我第一天注册就有法轮功的法信息,这跟微博一样很多都公开的随便看,一直想把群里的拉这边开车,没拉成

昂诺 UID.613122
2017-04-09 使用 Lumia 650 回复

一屏就112个,强!密集恐惧…

Ro****ky UID.1045686

太强悍了

柳影依依 UID.1379141

Quote不想要名字 发表于 2017-4-9 08:38
是俄罗斯的聊天应用,不錯,但我第一天注册就有法轮功的法信息,这跟微博一样很多都公开的随便看,一直想 ...

微软人脉不是也有个群组的聊天应用吗?又不用*科学上网*

fan****and UID.1031119
2017-04-09 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTangguili 发表于 2017-4-8 21:39
VK可以不用*科学上网*

VK是什么,应用全称是什么,求老司机带

gf247332200 UID.203160
2017-04-09 使用 Lumia 930 回复

牛逼了

zhangleiatyc UID.90876

好叼的下载

西来圣境 UID.1005572

佩服佩服。。。

156****307 UID.2866806

是否放在外卡里边。太丰富多彩多姿了,羡慕不已。有多少是常用的app,我喜欢你的收集。☺☺

bunker008 UID.2699524
2017-04-09 使用 Lumia 1320 回复

和我侧重点不一样,我是游戏和片

qweq21312 UID.1006778

Quote没有人 发表于 2017-4-9 00:12
我在杏坛上过学

杏坛中学吗?{:6_237:}

Quoteqweq21312 发表于 2017-4-9 16:01
杏坛中学吗?

杏坛学院

chinayangjl UID.1297670

我去 看看就晕了

prcstone UID.417173

眼睛看花了

jasonhuo UID.279100

楼主,你赢了

赵筱轩 UID.2867840

真是厉害

COLE217 UID.2838324
2017-04-09 使用 Lumia 925 回复

你牛逼!

箭士 UID.2864780

罚楼主一个个把应用名字列出来{:6_244:}

广东话 UID.2877061

你让我彻底醉了,这么多APP被你包厢啦,哈哈哈…

早就疯言疯语了,到现在为止还没有RS3推送,我好失望。

我们WP就是少数民族,安卓才是汉族,不知道我们族今后会怎么样。

T****x UID.2892161
2017-04-09 使用 Lumia 920 回复

Quotefantasyland 发表于 2017-4-9 10:37
VK是什么,应用全称是什么,求老司机带

名字就叫VK俄罗斯的一款社交应用,上面很多俄语,看不懂弃了。

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-04-09 使用 Lumia 830 回复

厉害咯。

秣****雪 UID.1151706

毫无美感。。

Se****ii UID.2892186
2017-04-09 使用 Lumia 830 回复

界面不好看

啥??? UID.760472

视野这个原料有了吗?这个软件才算真正的高质量

155****011 UID.2885623
2017-04-09 使用 Lumia Icon 回复

坦克那个叫什么?

你****啥 UID.2863189
2017-04-09 使用 Lumia 640 XL 回复

有whatsapp么,挺好用的,有skype么?真正的app,

神经有点病 UID.1142314

没有东方财富网

jl****b3 UID.2832980
2017-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

每次找应用都像玩游戏,找茬

fan****and UID.1031119
2017-04-10 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteThex 发表于 2017-4-9 17:58
名字就叫VK俄罗斯的一款社交应用,上面很多俄语,看不懂弃了。

也弃了看求不懂,还有轮轮,无聊{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

baz****aaa UID.2892679
2017-04-11 使用 Lumia 830 回复

密集恐惧症要犯了

2017-04-11 回复

大部分是国内的啊{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报