三大系统运行,950xl最差!

野桥 UID.2872854
2017-04-06 发表

看了一段视频,三大系统运行相关应用,6p最好,安卓居中,950xl最差!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
钢索 UID.2892045
2017-04-06 使用 Lumia 640 回复

自编自导自演,呵呵一乐,仅此

忘水草 UID.2837260
2017-04-06 使用 Lumia 638 回复

不知道测试了哪些App? 如果是微信之流,只能说这样的评测对Win10m平台毫无意义。因为无法反映手机、系统的真实性能。

seman638 UID.1186988
2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

这种视频也就看看罢了。自己喜欢用就用,不喜欢就换一个,不在乎其他。

Quote忘水草 发表于 2017-4-6 20:38
不知道测试了哪些App? 如果是微信之流,只能说这样的评测对Win10m平台毫无意义。因为无法反映手机、系统的 ...

图一截图的950xl桌面应用

忘水草 UID.2837260

Quote野桥 发表于 2017-4-6 20:56
图一截图的950xl桌面应用

图被吞了{:4_161:}

SmaYee UID.1195727
2017-04-06 回复

你好无聊啊,app都不一样有可比性?

q9001100 UID.2868124

系统不一样怎么了?安卓还老和苹果比跑分呢!你wp胜才能显示你牛,别拿系统当借口

神经有点病 UID.1142314
2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

应用有很大问题,但不可否认的是,总觉得win10m的各种操作很僵硬的感觉

ke****ao UID.2868412
2017-04-06 使用 Lumia 650 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-4-6 22:04
应用有很大问题,但不可否认的是,总觉得win10m的各种操作很僵硬的感觉

打开总是慢半拍,要不就是闪退。

ggzzhhok UID.2849971
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

总体体验还行。

木易巅峰 UID.1253182

wp应用优化非常差

PUYELeon UID.894102
2017-04-06 回复

哦知道了

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl垃@圾{:6_230:}

wos****124 UID.2890247

是优化差的确呢,不过总体不影响我的用处,等微软优化系统吧,微软只要不放弃这平台,我就一直坚守下去。

dying1233 UID.2857947

那时候还是10586

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-06 使用 Lumia 928 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-4-6 22:04

毕竟 win10m的机子绝大部分,配置很低,要是动画做好了,这些机子能流畅的用?

神经有点病 UID.1142314
2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-4-6 23:26
毕竟 win10m的机子绝大部分,配置很低,要是动画做好了,这些机子能流畅的用? ...

拿浏览器来说,win10m机子上,我个人用过的浏览器几乎都有操作僵硬的感觉,要说配置的话,我的摩托里程碑2单核512内存都没这种僵硬感,是操作僵硬感,不是卡顿,如果说是应用问题的话,微软自带浏览器同样也有这种僵硬感,可能你们没觉得,但我就是经常这么感觉

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-07 使用 Lumia 1020 回复

不管怎么评测,只有自己用着舒服才是合适的。。

wjy UID.577077
2017-04-07 使用 Lumia 525 回复

不拿别的来说就微软自家应用,什么XBOX outlook邮箱office全家桶这类,ios和安卓的功能和体验比wp的好非常多,我三个平台的设备都有

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

平台是一个问题,应用也是一个问题

klein1981 UID.128355

再差也用。双机党,就是支持微软

2017-04-07 使用 Lumia 950 回复

不知道测试了哪些App? 如果是微信之流,只能说这样的评测对Win10m平台毫无意义。因为无法反映手机、系统的 ...

截图里看
***图片停止解析***

机器人十七号 UID.2883433
2017-04-07 使用 Lumia 830 回复

评测也要按照基本法来

机器人十七号 UID.2883433

Quotewjy 发表于 2017-4-7 05:18
不拿别的来说就微软自家应用,什么XBOX outlook邮箱office全家桶这类,ios和安卓的功能和体验比wp的好非常 ...

你确定?

au****jk UID.54518

微软软件质量差大家又不是第一天知道,不喜欢就换个系统,去体验更好的app,而尚且还留在此地的自有各自的道理,天天发这些没意义的有什么用?

蒂赞****佳丽 UID.1233397
2017-04-07 回复

不知道测试的是哪个版本,我的950xl升到rs2后,流畅的停不下来。反而我去用我爸的安卓用不出WM的顺畅感(我是从安卓开始用的手机,后来才换的950xl)。IOS不清楚怎么样,但看别人用,给我的感觉就是动画做得很好,让人感觉不到卡(但是该卡的时候还是会卡,我朋友的ip经常应用崩溃,需要重启)

迷****圈 UID.2852376

系统和软件差可以说,没什么不能说的。毕竟事实真实存在,就是你在美化也没用。

勇****乾 UID.2891828

应用是硬伤,这点无可辩驳,如果单就系统而言,我更习惯于用Win

ok****ey UID.2685371

Quote机器人十七号 发表于 2017-4-7 07:50
你确定?

别的不知道,outlook绝对是wp体验最最佳

a52****992 UID.1182730
2017-04-07 使用 小米笔记本 回复

这段视频我也看了。确实950慢上一大截,包括自带的应用也慢一拍

NgDilim UID.981261

Quote神经有点病 发表于 2017-4-6 23:59
拿浏览器来说,win10m机子上,我个人用过的浏览器几乎都有操作僵硬的感觉,要说配置的话,我的摩托里程碑 ...

第一次聽到「僵硬感」這個詞。。。 現在512的安卓根本不能用

asizel UID.631132
2017-04-07 使用 Lumia 1520 回复

系统???你确定不是拿app说事???

sss****007 UID.1177633

我靠,我大WP在手,音响开到最大就能把那几个渣渣炸了

入****世 UID.2887959

实在没意义,喜欢就用,不喜欢就别用。

异世****苹果 UID.2890391

反正塞班后就没用过其他系统管他好不好,,,,,手动滑稽

三个平台都很流畅,慢只是相对的。 不过我还是喜欢wp的实在。

Quote机器人十七号 发表于 2017-4-7 07:50
你确定?

当然确定手持itouch5和索尼XP的表示微软的安卓ios应用棒极了比w10m的不知道高到哪里去了

呆头铭 UID.562297

炸出一片玻璃心

E****s UID.2853386

我记得有个视频,比应用响应速度的。刚开始有一步是进相机直接按快门,等拍完一张就home。因为是平放在桌子上的所以根本无法对焦。安卓和ios都很快就放弃对焦直接拍了,但950就一直在尝试对焦,对了几次都失败才拍。然后就落后一大截。 但是视频后期,安卓已经出现重载了,950慢慢追上来了,但最后还是垫底了。

嘘嘘谁去 UID.381072

最差你就别用呀,又没让你用的

我在不得姐上看过,然后一群苹果在装逼

测试了相机 狂野飙车8,神庙逃亡,愤怒的小鸟,还有啥忘了,打开相机的时间另外俩手机开了三四个应用了

Quote木易巅峰 发表于 2017-4-6 22:35
wp应用优化非常差

系统应用优化特别差,打开的第一个软件就是相机结果一下慢了三四个软件

kd****35 UID.2889701

Quoteq9001100 发表于 2017-4-6 21:07
系统不一样怎么了?安卓还老和苹果比跑分呢!你wp胜才能显示你牛,别拿系统当借口 ...

跑分反应的硬件性能吧 你让安卓跑跑2系列试试?况且苹果硬件都不通用 有可比性?

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-07 使用 Lumia 928 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-4-6 23:59
拿浏览器来说,win10m机子上,我个人用过的浏览器几乎都有操作僵硬的感觉,要说配置的话,我的摩托里程碑 ...

你所谓的僵硬感是什么,你用的什么浏览器没有僵硬感

Quote***链接停止解析***
跑分反应的硬件性能吧 你让安卓跑跑2系列试试?况且苹果硬件都不通用 有可比性? ...

同样的硬件,不同厂商的安卓系统手机跑分不一你怎么解释?

xx123123 UID.2670896

僵尸应用

ws****02 UID.2671447
2017-04-07 使用 Lumia 930 回复

outlook邮箱开不了gmail,安卓的到可以上

li6****622 UID.2881598

不拿别的来说就微软自家应用,什么XBOX outlook邮箱office全家桶这类,ios和安卓的功能和体验比wp的好非常 ...

就你那525的配置和苹果比感觉,我笑了

li6****622 UID.2881598

幸亏你不是科技美学的

zhangleiatyc UID.90876

我有个想法,比如ios推出的时候物理按键可以唤醒siri,当时siri还是卖点,wp有个唤醒相机的物理按键,如果这个物理按键可以自己定义,比如双击小娜,单击相机,长按…是不是会更好些,开车的时候不低头唤醒小娜麻烦,语音唤醒的话总感觉会费电

Quoteq9001100 发表于 2017-4-7 18:55
同样的硬件,不同厂商的安卓系统手机跑分不一你怎么解释?

不要忽略屏幕。。。还有 同内核基本上真心跑不出出来多少差距 你拿950的808安卓也就四万多吧 不觉得同配置的安卓体验比950好 就算是原生安卓的诺基亚6很多操作也逊色不少

qingqing870812 UID.1166833

拿525和ios比吗?

qingqing870812 UID.1166833

Quotewjy 发表于 2017-4-7 14:52
当然确定手持itouch5和索尼XP的表示微软的安卓ios应用棒极了比w10m的不知道高到哪里去了 ...

你应该拿红米1和950XL比

闪****闪 UID.2876458

相机wp对焦有多长时间?不然可以在快几秒,

Quoteli654837622 发表于 2017-4-7 19:27
就你那525的配置和苹果比感觉,我笑了

ipod touch5那A5 512M配置不比525低?人家配置不如525体验秒你525而且W10M版微软应用功能残缺还没ios多

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-7 20:38
你应该拿红米1和950XL比

我亲戚家捡的三星galaxy tab单核,512M内存用outlook都比win10m版好用而且安卓版的微软应用功能还比win10m的多,我的itouch5配置不如525用微软应用比525好用的多,950XL那货连我老Z5P都不如

jimmy19990 UID.327382

Quote忘水草 发表于 2017-4-6 20:38 不知道测试了哪些App? 如果是微信之流,只能说这样的评测对Win10m平台毫无意义。因为无法反映手机、系统的 ...
如果测试QQ、微信之流的话对安卓还不是不公平。。。 那些应用根本就没有用官方的MD控件而是第三方控件,效率可想而知。

2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-4-7 16:24
最差你就别用呀,又没让你用的

你的玻璃心啊

853742616 UID.2674416
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

950秒天秒地,不服来辩

2017-04-08 回复

Quote***链接停止解析***
不要忽略屏幕。。。还有 同内核基本上真心跑不出出来多少差距 你拿950的808安卓也就四万多吧 不觉得同配 ...

我都说过了同样的硬件,差一万也是差,安卓应用比WP好是事实,你不觉得是你的问题

csmg UID.1243719

这个结果一点也不奇怪啊

狼狗apple UID.401323
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

你应该说的是自带原生应该的那个对比 我看过 其实950差在了对焦 而且后面还赶上了别人 虽然还是有些差距 但我觉得没啥问题 你去掉拍照app在算时间 结论可能就不一样了

2017-04-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteq9001100 发表于 2017-4-8 12:51
我都说过了同样的硬件,差一万也是差,安卓应用比WP好是事实,你不觉得是你的问题 ...

你说应用喔 这特么还用比??wp网易云音乐算是良心应用了吧 连线程分离都没做 安卓随随便便一个二流应用都做线程分离 这还有可比性???自己不想用就脱坑 何必来刷存在感

zhangrq318 UID.640118

安卓的office好用,去哪下载呢?我弟扔我一部妹8,正愁呢,尤其是excel,感觉很烂呀。真心求助

2017-04-08 使用 Lumia 525 回复

Quotezhangrq318 发表于 2017-4-8 16:29
安卓的office好用,去哪下载呢?我弟扔我一部妹8,正愁呢,尤其是excel,感觉很烂呀。真心求助
...

酷安有下,好像应用宝之类的也有,我是手机挂VPN在google play上下的

沙漠孤音 UID.396373
2017-04-08 使用 Lumia 830 回复

不过win 10确实流畅度不如wp8,之前wp8的时候,流畅赛过水果

zhangrq318 UID.640118

Quotewjy 发表于 2017-4-8 16:39
酷安有下,好像应用宝之类的也有,我是手机挂VPN在google play上下的

就是酷安下的,烂,酷安自己也说,微软在安卓上很勉强,不适应

口水佬 UID.628816
2017-04-11 回复

极限测试之类的视频很无聊

新手魏 UID.2863475
2017-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蒂赞布兰佳丽 发表于 2017-4-7 08:10
不知道测试的是哪个版本,我的950xl升到rs2后,流畅的停不下来。反而我去用我爸的安卓用不出WM的顺畅感(我 ...

水果也是会卡的

a5****80 UID.2893039
2017-04-12 回复

错了!
很多应用要进行深挖
不能看任何人的建议,因为很多资源很好,但是评分,或者因为美区限制,换区后深挖
会让你震撼
但是!
应用确实很少

a5****80 UID.2893039
2017-04-12 回复

而且英文一定要差不多
否则美区很多好东西,都是全英文的介绍,你总不能抓一个,下一个吧
而且
多看评论
会告诉你这个APP,到底如何
能撑起手机的,不久APP吗?

M****C UID.2859692
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

速度对我来说一点都不重要,我喜欢微软的界面设计和个性化的特征

csmg UID.1243719
2017-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

指标体验上950xl确实不行,到现在更是有些落后了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报