950xl手机没信号了。。。

宁宁在 UID.929204
2017-04-06 发表

如题,但是从sim卡设置里搜索能搜到,但是他就是没信号 昨天还好好的。。。 如果问我最近干了什么,我运行了下那个越狱软件,点了第一项然后选项不能选我就进后台把它关了。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
azmis UID.2652384
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

切换2g看看

Quoteazmis 发表于 2017-4-6 15:07
切换2g看看

上图了,还是没有。。。

Quoteazmis 发表于 2017-4-6 15:07
切换2g看看

这个。。。
***图片停止解析***

旅行****ON UID.2863465
2017-04-06 回复

试下重置看有效果不?如果没有,那就用微软的工具重新刷机吧。

Quote旅行者JASON 发表于 2017-4-6 16:09
试下重置看有效果不?如果没有,那就用微软的工具重新刷机吧。

那我如果加入预览,发布通道,效果应该一样吧。。。顺便体验下,另外,加入预览退出会收到正式版更新么。。。{:6_222:}

AEA UID.998129

楼主,这是手机卡的问题。你把卡取出来后重新放入。

如还是不行,那可能是欠费或手机卡坏了。

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2017-4-6 16:22
楼主,这是手机卡的问题。你把卡取出来后重新放入。

如还是不行,那可能是欠费或手机卡坏了。

好的,一会回去我试试

旅行****ON UID.2863465

Quote***链接停止解析***
那我如果加入预览,发布通道,效果应该一样吧。。。顺便体验下,另外,加入预览退出会收到正式版更新么。 ...

可以的,只要退出会员就可以收到正式版更新,但说实话发布预览通道的版本,跟正式版真没啥差别,我就很少用正式版,都是一路预览过来的。

Quote旅行者JASON 发表于 2017-4-6 16:28
可以的,只要退出会员就可以收到正式版更新,但说实话发布预览通道的版本,跟正式版真没啥差别,我就很少 ...

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}欧了

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-06 使用 Lumia 640 回复

这桌面。。。太费电费存了。。。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-4-6 16:54
这桌面。。。太费电费存了。。。

不要在意细节。。。

小****崽 UID.2889495
2017-04-07 回复

重置吧只能这样啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报