Lumia950,下午照了几张照片,发现了个大问题!

marthro UID.628671
2017-04-05 发表

为什么照好的十几张照片,正看着选着,从照片里消失了?到哪里去了?{:5_190:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

八哥啊,一直都有。

2017-04-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-5 18:17
八哥啊,一直都有。

啊?!这样~{:6_218:}

011****316 UID.2829147
2017-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你存到内存卡上了吧?从文件管理里可以找到

Quote011410316 发表于 2017-4-5 19:19

是吗?谢谢,我找找看!

Quote011410316 发表于 2017-4-5 19:19

冇啊……………

大****年 UID.2851185

Quotemarthro 发表于 2017-4-5 20:47
冇啊……………

我发现有的照片删除不了

大****年 UID.2851185

我的文件管理也找不到

wenxue168 UID.2867908

这个不是个问题

011****316 UID.2829147

Quote大爱梦三年 发表于 2017-4-5 21:45
我的文件管理也找不到

之前我也遇见过这情况,照片里不显示,在文件里找到了,你再找找吧,好不容易拍的漂亮照片,突然消失很吓人{:6_218:}

ted****807 UID.2891965
2017-04-06 回复

我也找不到,问题持续好久了,存在内存卡里,拍了后一段时间就消失,后来换成存手机里,还是消失。

2017-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteted65057807 发表于 2017-4-6 10:09
我也找不到,问题持续好久了,存在内存卡里,拍了后一段时间就消失,后来换成存手机里,还是消失。 ...

嗯呐………

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报