我的世界,终于把房子造好了

君莫停 UID.1148062
2017-04-05 发表

菜鸟路过,还请诸位大神指教
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-05 回复

不是很懂你们马赛克世界{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

rilahko UID.506460

jj怪一来就完蛋了

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

加我好友,我也在玩。。。你玩的生存?

2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-5 09:12
加我好友,我也在玩。。。你玩的生存?

生存,我的ID:playlumia1020

Quoterilahko 发表于 2017-4-5 08:56
jj怪一来就完蛋了

什么意思?可以说详细点吗?我再改进…

rilahko UID.506460
2017-04-05 使用 未知设备 回复

Quote君莫停 发表于 2017-4-5 09:24
什么意思?可以说详细点吗?我再改进…

{:6_222:}我是挖地下室,然后那个玩意来了直接给我活埋了,吓死不玩了{:6_232:}

我打造一身装备,结果淹死了,又要重玩。。。

wuy****aqu UID.2888940

只玩建筑模式 这游戏对我来讲就是不停建场景 奇怪的是我一点都不觉得的烦

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-5 10:03
我打造一身装备,结果淹死了,又要重玩。。。

我从玩了好多次,

Quote君莫停 发表于 2017-4-5 10:11
我从玩了好多次,

我已经加了你的好友,xbox,怎么一起玩啊?我的账号Max0918

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-5 10:19
我已经加了你的好友,xbox,怎么一起玩啊?我的账号Max0918

好像要连接wifi才能好友互动的,我在公司没有wifi{:6_216:}

这个可以950的盒子转接电视玩,另外配个手柄,屌炸了!

Althciti27 UID.1307182

看我的房子{:6_224:}仿照萨伏伊别墅的造型搞的 为了防苦力怕炸,在家周围搞了一圈水,虽说容易养僵尸,不过都无所谓{:6_229:}重要的东西都放二楼了

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-5 11:22
这个可以950的盒子转接电视玩,另外配个手柄,屌炸了!

最怕的就是河,掉进去总是上不了岸{:6_218:}

598****514 UID.2673374
2017-04-05 使用 Lumia 1520 回复

玩了5年我的世界,精通各种mod,欧式 日式 泰式 建筑不在话下

Quote598204514 发表于 2017-4-5 12:57
玩了5年我的世界,精通各种mod,欧式 日式 泰式 建筑不在话下

工程师

QuoteAlthciti27 发表于 2017-4-5 11:32
看我的房子仿照萨伏伊别墅的造型搞的 为了防苦力怕炸,在家周围搞了一圈水,虽说容易养僵尸,不过 ...

牛逼,加好友

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-5 13:09
牛逼,加好友

Xbox:Althciti27,不过我已经一段时间没上了,这几天主要在电脑上

ennisi UID.2853913

厉害厉害 我火柴盒盖了好长时间,现在才学会复杂点的

SmaYee UID.1195727

你们好厉害,这个我玩一会就头晕

宇智波潘 UID.2865503

我的房子,盖了好久,放玻璃放到崩溃

Quote宇智波潘 发表于 2017-4-5 19:42
我的房子,盖了好久,放玻璃放到崩溃
[qpic]ac72d ...

厉害厉害,你那个玻璃是怎么合成的,可以把具体方式告诉我吗?还有黑白的地面是怎么合成的?

宇智波潘 UID.2865503
2017-04-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote君莫停 发表于 2017-4-5 20:13
厉害厉害,你那个玻璃是怎么合成的,可以把具体方式告诉我吗?还有黑白的地面是怎么合成的? ...

哥我是创造

Mordenkainen UID.2870614
2017-04-05 使用 Lumia 640 回复

这玩意我看不了3分钟,头晕得很,你们是怎么受得了的,你们的世界,我不懂

工****石 UID.2860760
2017-04-05 使用 Lumia 930 回复

一直不知道这个游戏怎么玩。

胖****次 UID.2863399
2017-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害厉害,你那个玻璃是怎么合成的,可以把具体方式告诉我吗?还有黑白的地面是怎么合成的? ...

玻璃用沙子烧的。

Quote胖大次 发表于 2017-4-5 21:20
玻璃用沙子烧的。

我知道用沙子烧,但是颜色不知道怎么加进去

z****c UID.2685893
2017-04-05 使用 Lumia 640 回复

这游戏是UWP吗 手机端和PC数据同步吗

魔少 UID.2869568

厉害厉害,买了一直没玩,手机有点小呀

1439140244 UID.1163802

QuoteAlthciti27 发表于 2017-4-5 11:32
看我的房子仿照萨伏伊别墅的造型搞的 为了防苦力怕炸,在家周围搞了一圈水,虽说容易养僵尸,不过 ...

水上玻璃房在此

Lu****必胜 UID.2822030

来No 0213的领域

王****鳝 UID.2891237
2017-04-06 使用 Lumia 1520 回复

这房子多钱一平?

l****d UID.2851922
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

试试水下玻璃房如何?用玻璃堆出个立方体再敲空。。。。。我不太喜欢造漂亮的房子,只造特殊的。。。。。。。

s****s UID.1159910
2017-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

方形房子不美观!方形房子不美观!方形房子不美观!说三遍

s****s UID.1159910

可以参考B站Maxkim的建筑教程

胖****次 UID.2863399

Quote君莫停 发表于 2017-4-5 21:43 我知道用沙子烧,但是颜色不知道怎么加进去
打掉花,把花做染料试试

少****枫 UID.2833391
2017-04-06 使用 Lumia Icon 回复

三个人开黑玩的,一个挖矿,一个造机械,一个建筑

少****枫 UID.2833391
2017-04-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote598204514 发表于 2017-4-5 12:57

pixelmon玩不玩

尘世难 UID.997613
2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

Quoterilahko 发表于 2017-4-5 08:56
jj怪一来就完蛋了

还有怪的吗

2017-04-06 使用 Lumia 950 回复

Quote胖大次 发表于 2017-4-6 06:40
打掉花,把花做染料试试

好的,谢谢

2017-04-06 使用 Lumia 930 回复

为什么会有僵尸在里面

Quote尘世难 发表于 2017-4-6 08:19
为什么会有僵尸在里面

在白天,僵尸和骷髅如果躲进水里就不会烧死,周围一圈水里有僵尸很常见

QuoteLumia必胜 发表于 2017-4-5 23:27
来No 0213的领域

怎么进?

Foreverkusen UID.1303000

撸主你950玩不发烫吗?

QuoteForeverkusen 发表于 2017-4-6 08:46
撸主你950玩不发烫吗?

还好的,就是耗电厉害

Quotesscs 发表于 2017-4-6 01:46
可以参考B站Maxkim的建筑教程

嗯,多谢提醒{:6_234:}

Foreverkusen UID.1303000
2017-04-06 回复

Quote君莫停 发表于 2017-4-6 18:45
还好的,就是耗电厉害

830上耗电没这个大,但是也烫手

zsl00 UID.1261334
2017-04-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMordenkainen 发表于 2017-4-5 20:18
这玩意我看不了3分钟,头晕得很,你们是怎么受得了的,你们的世界,我不懂 ...

3D的也玩不了三分钟,看3D电影也头晕恶心,稍微好点,3Dmax也不好用。{:6_232:}

Lu****必胜 UID.2822030
2017-04-06 回复

Quote君莫停 发表于 2017-4-6 08:33
怎么进?

先加XBOX好友,搜No 0213

2017-04-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-4-6 08:22
在白天,僵尸和骷髅如果躲进水里就不会烧死,周围一圈水里有僵尸很常见 ...

会很恐怖吗

2017-04-08 回复

Quote尘世难 发表于 2017-4-8 20:27
会很恐怖吗

习惯就好{:6_237:}

outlook520 UID.2859742
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

玻璃:先找到沙子 用熔炉烧,一个沙子等一个玻璃,6个玻璃等16个玻璃块,地毯用羊毛,就是黑色比较难找,可以用染色剂

outlook520 UID.2859742
2017-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

就是联机太坑,特别是Xbox好友,就没成功过一次,求解决办法!

2017-04-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-4-8 21:19
就是联机太坑,特别是Xbox好友,就没成功过一次,求解决办法!

我也不知道怎么联机,确实比较坑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报