关于ipod touch问题。

改造****20 UID.1147252
2017-04-04 发表

请问有人在用或者用过ipod5/6的产品吗?用它做备用机怎么样?某宝的ipod6一千二左右的信的过吗?我准备入手一部,我注意是弥补一下wp系统app的不足,带的动王者农药吗?用的机油麻烦分享一下它的优点和不足。具体的包括他的电池,游戏体验?流畅性?谢谢大家!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DefenseWall UID.1183618
2017-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

玩游戏推荐i6,只是单纯用app,5c更合适,价格更便宜。

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

别再淘宝买,我买的基友二手的,32g,玩游戏电池带不动,最多2小时王者。。。其他基本的和6差不多,就是二奶机,没啥大的需求。。

买it6可以,性价比好。。

dragonzero UID.119194
2017-04-04 使用 Lumia 950 回复

touch5不升级还可以凑合用,不过要是要更新系统或者打游戏的话还是买touch6吧,毕竟5还是4s的配置,跟不上了。

Quotedragonzero 发表于 2017-4-4 16:42
touch5不升级还可以凑合用,不过要是要更新系统或者打游戏的话还是买touch6吧,毕竟5还是4s的配置,跟不上 ...

你用过吗?我是想买ipod6,

Quote改造人1220 发表于 2017-4-4 16:45
你用过吗?我是想买ipod6,

5代和6代我都有,我还手贱的把5代给升级到了ios9{:6_221:}

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-4 15:51

5c配置有点低了,

Quotedragonzero 发表于 2017-4-4 16:48
5代和6代我都有,我还手贱的把5代给升级到了ios9

ipod出手吗?{:6_222:}{:6_222:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-4 16:14
别再淘宝买,我买的基友二手的,32g,玩游戏电池带不动,最多2小时王者。。。其他基本的和6差不多,就是二 ...

一千毫安的电池就是这样的了,备用机无所谓

Quotedragonzero 发表于 2017-4-4 16:48
5代和6代我都有,我还手贱的把5代给升级到了ios9

游戏体验怎么样啊?流畅吗

zhdl889 UID.993974
2017-04-04 使用 Lumia 650 回复

我有iTouch 不过只是用来扫码支付的。。。

Quotezhdl889 发表于 2017-4-4 17:02
我有iTouch 不过只是用来扫码支付的。。。

我主要弥补一下wp的app不足问题,方便携带,偶尔玩一下游戏,但要流畅。

Quote改造人1220 发表于 2017-4-4 17:04
我主要弥补一下wp的app不足问题,方便携带,偶尔玩一下游戏,但要流畅。

那建议你要个SE

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-4 15:51

你说的i6是ipod6,还是iphone6?5C配置太低了,我想入手ipod6,,就是不知道流畅性好不好?

Quotezhdl889 发表于 2017-4-4 17:05
那建议你要个SE

SE有点小贵哦,

Quote改造人1220 发表于 2017-4-4 16:55
ipod出手吗?

嗯?卖个卡出翔的ios9 touch5给你如何{:6_230:}

Quote改造人1220 发表于 2017-4-4 17:08 SE有点小贵哦,
(更正2 一脸懵逼)据说A7的iPhone 5S玩王者农药才30帧,A8的iPod Touch 6应该也就稍微好一点,iPhone SE是A9

Quote改造人1220 发表于 2017-4-4 16:57
游戏体验怎么样啊?流畅吗

6代体验没问题,ios10。

圆****方 UID.2884995
2017-04-04 使用 Lumia 1520 回复

续航贼烂

Quotedragonzero 发表于 2017-4-4 17:18
6代体验没问题,ios10。

不是ios9吗

Quotedragonzero 发表于 2017-4-4 17:17
嗯?卖个卡出翔的ios9 touch5给你如何

ipod6卡吗?

非凡****40 UID.2868638
2017-04-04 使用 Lumia 640 回复

嗯 挺好的 我就是用的touch6 除了不能打电话 有意的话我出了 成色很好

Quote非凡的是640 发表于 2017-4-4 17:56
嗯 挺好的 我就是用的touch6 除了不能打电话 有意的话我出了 成色很好

1000我要

非凡****40 UID.2868638
2017-04-04 使用 Lumia 640 回复

刚上市时候官网买的 有镭射刻字的 介意吗?

Quote非凡的是640 发表于 2017-4-4 18:01
刚上市时候官网买的 有镭射刻字的 介意吗?

有空聊

fa****iy UID.2853727
2017-04-04 回复

才1500塊,還要淘寶?官方實體店買,放心。

nzj8****9884 UID.1351555
2017-04-04 使用 Lumia 1520 回复

安卓千元机一大堆,干啥那么想不开买旧的。

t****d UID.237995

我就是w8加itouch6,玩荣誉轻松,玩游戏看视频有点小,作为app的䃼充,itouch6轻,薄,回血快简直神器!

Quotetomqd 发表于 2017-4-4 19:07
我就是w8加itouch6,玩荣誉轻松,玩游戏看视频有点小,作为app的䃼充,itouch6轻,薄,回血快简直神器! ...

你的ipod6哪里买的,多少钱

va****en UID.1261274
2017-04-04 使用 Lumia 830 回复

还不如买个ipad呢

luoyi1011 UID.2762977
2017-04-04 使用 Lumia 1020 回复

还不如买个二手的5S,还可以打电话。。价格还不到1200

虾扯****77 UID.2887083

前台基本流畅,但或许会低于你的预期,后台由于ram不够重载气情况略多但可以接受,屏幕一般但不刺眼,非常轻巧,令人爱不释手。

宁宁在 UID.929204

用过6 不过更新ios10之后感觉续航尿崩,另外那个内存16太小,qq动不动就两三四G

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
SE有点小贵哦,

现在就用SE。一机就够了,何必带两个手机。
有个640就是玩玩。

机械****主义 UID.305149

我有touch 6,电池小,不太适合玩游戏,其他还行

FRANK141718 UID.2809847

iPad Pro路过

DefenseWall UID.1183618
2017-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote改造人1220 发表于 2017-4-4 17:08
你说的i6是ipod6,还是iphone6?5C配置太低了,我想入手ipod6,,就是不知道流畅性好不好? ...

ipod啊,iphone6性价比太低,玩游戏ipod6最好,单纯的用几个支付类app,5C是足够用了,300块钱解决缺失APP问题我感觉很好了。

2017-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-5 02:24
ipod啊,iphone6性价比太低,玩游戏ipod6最好,单纯的用几个支付类app,5C是足够用了,300块钱解决缺失AP ...

我想既能玩游戏,又有软件用,又要流畅,有性价比

dying1233 UID.2857947
2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

我就是用的touch6

182****249 UID.2881735

我刚买了ipod 6,说说感受:优点,1,非常轻,薄,圆滑手感好,便携性极佳,比按键功能机还好。2,已升级最新的ios10.3.1感觉流畅。3,支持的软件和苹果手机一样。缺点:1,电池小,不耐玩。(但是充电速度非常快)。2,屏幕小,不太适合玩游戏和看视频等。3,微信,qq不能像ipad那样和手机同时在线,用的时候要把手机微信暂时退出。 总结:非常适合做备用机!因为它的便携性简直无与伦比。比带一块移动电源还方便。 备注,我是900元买的基本全新的二手机。

Quote宁宁在 发表于 2017-4-4 20:29
用过6 不过更新ios10之后感觉续航尿崩,另外那个内存16太小,qq动不动就两三四G ...

买32G的就行

可以买个iPad mini 4

Quotedying1233 发表于 2017-4-5 10:08
可以买个iPad mini 4

买个二手的32G的mini4多少钱?谁有啊?

Quote182451249 发表于 2017-4-5 10:08
我刚买了ipod 6,说说感受:优点,1,非常轻,薄,圆滑手感好,便携性极佳,比按键功能机还好。2,已升级最 ...

玩游戏流畅吗?会发热吗?哪里买的

Quote改造人1220 发表于 2017-4-5 10:15
玩游戏流畅吗?会发热吗?哪里买的

不哈意思,没玩过游戏啊,买的朋友的。

Quotenzj869689884 发表于 2017-4-4 19:02
安卓千元机一大堆,干啥那么想不开买旧的。

安卓千元机真心看不上。{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quote改造人1220 发表于 2017-4-5 10:13
买个二手的32G的mini4多少钱?谁有啊?

ipad的优点是微信等可以和手机同时在线。

13599702232 UID.2864596

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-4 16:14
别再淘宝买,我买的基友二手的,32g,玩游戏电池带不动,最多2小时王者。。。其他基本的和6差不多,就是二 ...

玩游戏耗电正常,特別是3D游戏

Quote182451249 发表于 2017-4-5 10:16
不哈意思,没玩过游戏啊,买的朋友的。

体验一下游戏感受回复我可以吗?真心想入手。他屏幕 尺寸跟5s一样吧

Quote改造人1220 发表于 2017-4-5 10:21
体验一下游戏感受回复我可以吗?真心想入手。他屏幕 尺寸跟5s一样吧

对不起,我真的不太玩游戏。而且屏幕这么小玩游戏也难受。可能因为体积小的缘故,总感觉它比果5屏幕还小。

我玩过游戏,只不过是小游戏,王者没玩。。

Quote182451249 发表于 2017-4-5 10:30
对不起,我真的不太玩游戏。而且屏幕这么小玩游戏也难受。可能因为体积小的缘故,总感觉它比果5屏幕还小 ...

好吧,谢谢!

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-5 10:32
我玩过游戏,只不过是小游戏,王者没玩。。

嗯,谢谢。

hj****er UID.1002876

买个iphone6不是更好,全新日版的也就不到两千,二手一千出头。

Quotehjlwper 发表于 2017-4-5 11:07
买个iphone6不是更好,全新日版的也就不到两千,二手一千出头。

淘宝?{:6_219:}

TurboLong UID.2692861
2017-04-05 回复

我就是用Touch5作备用机的 微信和支付宝

海****悠 UID.2823120

淘宝买个32G日版有锁5C就行

hj****er UID.1002876
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-5 11:21
淘宝?

找我{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报