再见,1520!你好,950!

1439140244 UID.1163802
2017-04-01 发表

周二的时候班级排球赛,我去看了,然后坐在石凳子上玩手机。突然排球朝我这边飞来,我一看帮忙捡一下球吧,可是球弹了一下跑远了,我看见前方有个水坑,此时我强迫症就上来了,心想要是球着了水就不好打了,我一定要在球滚过水坑之前把它拿住,于是到水坑那里的时候鞋子打滑摔了一跤。浑身都疼,我还在庆幸我的手机没着水,才发现已经碎屏了。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-01 使用 Lumia 1520 回复

现在的状况:1520已经碎屏,在之前买的1520红色外壳和卡托本来已经在路上了,无奈只能跟店家说退货。后来买了950双卡版本并错买了mozo的950xl后盖,1520的东西已经到了然后拒收退货,950xl后盖还在路上已经退货,950明天就到,新买的950外壳已开始发货。而我现在用的是我翻箱倒柜找到的525。我的1520目前碎屏严重,各种跳屏,无法识别sim卡,放歌之类没有任何声音,也无法识别任何声音,估计是主板坏了,不过还可以连wifi上网。机子我不会丢,毕竟感情太深了,留着做纪念吧。

950将是我的第七部wp了,第一部是国行520,第二部是欧版525,第三部是欧版i8750,第四部是港版830,第五部是美版1520,第六部也就是碎屏了的是国行1520,第七部明天即将到货。你好950,谢谢你525,再见1520

明天到货后上一张合影吧,这个星期陪伴我的三部机子。其实我想用的是另一部备用机,可是开不了机了,你们才是什么机子?

seman638 UID.1186988
2017-04-01 使用 Lumia 950 回复

楼主,为你的1520默哀,为你这么多年坚持wp而致以敬意。

canghaiyangfan UID.2859859
2017-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

为你的坚持点赞一次

155****760 UID.2811753
2017-04-01 使用 Lumia 950美版 回复

为了楼主,我也要坚持用wm

a****p UID.2880116
2017-04-02 使用 Lumia 1520 回复

楼主要转换神龙?微软应发奖状

。。****。。 UID.2888578
2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

好可怜的1520 可是 为什么你这小尾巴是1520

chengui163 UID.2872801
2017-04-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quote。。小白。。 发表于 2017-4-2 02:25
好可怜的1520 可是 为什么你这小尾巴是1520

因为第五第六部都是1520。

2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-1 21:31
楼主,为你的1520默哀,为你这么多年坚持wp而致以敬意。

谢谢。。

2017-04-05 使用 Lumia 950 回复

Quotechengui163 发表于 2017-4-2 03:44
因为第五第六部都是1520。

是因为那几天机子没到,525慢得要死,1520还能wifi上网

壮****爸 UID.2890821
2017-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我还是喜欢wm 多普达

xzl1****9412 UID.998192
2017-04-06 回复

你的1520能用到现在已经不错了,我的早都因为跳屏问题进回收站了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报