晒一波照片

ju****lo UID.2862155
2017-03-26 发表

lumia 950 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 刚刚在店里发现下架后还降了两块,,, 不知道这里能不能发链接,,, http://b.mashort.cn/S.b5gv36

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
种草人 UID.1145908
2017-03-26 回复

苍蝇那张牛啊,那么近它居然不飞走。你是怎么做到的?

2017-03-26 回复

Quote种草人 发表于 2017-3-26 23:03
苍蝇那张牛啊,那么近它居然不飞走。你是怎么做到的?

下了几天的雨,今天出太阳,估计是想晒晒太阳,,,我拍了十几张还没走。。。。

樛****长 UID.2868995
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

外挂了镜头吧

bj****17 UID.2856776
2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

还经为是晒:“波”镜头。。。。

封心锁忆 UID.976271
2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotebj2117 发表于 2017-3-27 00:15

意淫了哦大兄弟{:6_221:}

Quotebj2117 发表于 2017-3-27 00:15

哎呦…………

Quote樛木社长 发表于 2017-3-26 23:35
外挂了镜头吧

就是图中的那个歪瓜

hui2099 UID.542348
2017-03-27 回复

加了什么镜头??

Quotehui2099 发表于 2017-3-27 07:29
加了什么镜头??

微距镜头,什么牌子的就忘了,x宝上搞到的

古月huhu UID.1395735

来个微距的网址呗,我也打算买一个!

PUYELeon UID.894102

。。。。。
***图片停止解析***

灵****犀 UID.869144
2017-03-27 使用 Lumia 930 回复

x宝有记录呀,请告知下,谢谢啦

xty UID.921119
2017-03-27 使用 Lumia 820 回复

不错不错

hui2099 UID.542348
2017-03-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quotejustolo 发表于 2017-3-27 07:44
微距镜头,什么牌子的就忘了,x宝上搞到的

多少钱买的?

726****041 UID.880137

很给力,帮顶

冷眼啊 UID.1103549

这个苍蝇正好看,看得我口水都留下来了

微软****总裁 UID.2863597

漂亮!求原图609957126***链接停止解析***

蜉****子 UID.1368559

我也来一张

che****hun UID.2852217

求地址我去买一个

机友L****830 UID.1342361
2017-03-27 使用 Lumia 830 回复

这背景虚化得可以

Leixian UID.39466

Quotejustolo 发表于 2017-3-26 23:11
下了几天的雨,今天出太阳,估计是想晒晒太阳,,,我拍了十几张还没走。。。。 ...

这一定是母苍蝇……

老酒真香 UID.2696505
2017-03-27 使用 Lumia 640 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-3-27 11:40

你恶心哇

seman638 UID.1186988

拍的很好,取景也不错,看来微距镜头还真挺好。

Quote古月huhu 发表于 2017-3-27 08:07
来个微距的网址呗,我也打算买一个!

刚刚看了一下已经下架了,好像是半年前买的

Quotechenjinchun 发表于 2017-3-27 14:42
求地址我去买一个

已经下架了,找一个十几块的应该也差不多的

Quote灵灵犀 发表于 2017-3-27 08:50
x宝有记录呀,请告知下,谢谢啦

刚刚看了一下已经下架了,,,,,

Quoteseman638 发表于 2017-3-27 17:19
拍的很好,取景也不错,看来微距镜头还真挺好。

很重要的一点是,手必须得稳,,有时候拍了十几张就一张是对上焦的,尤其是Lumia系列出名对焦慢啊

jianzhizg UID.610864

没有微距应该做不到这个效果

Quotehui2099 发表于 2017-3-27 07:29
加了什么镜头??

加了微距镜头

Quotejianzhizg 发表于 2017-3-27 21:22
没有微距应该做不到这个效果

确实就是加了图中的镜头

Quote冷眼啊 发表于 2017-3-27 11:40

还有这等诱惑?!

Quote蜉蝣子 发表于 2017-3-27 12:58
我也来一张

不错,,,微距的范围都再大一点就好了,

Quotehui2099 发表于 2017-3-27 10:04
多少钱买的?

15块,不过现在已经下架了。。。

394975908 UID.938579
2017-03-27 使用 Lumia 830 回复

Quotejustolo 发表于 2017-3-26 23:11
下了几天的雨,今天出太阳,估计是想晒晒太阳,,,我拍了十几张还没走。。。。 ...

那个苍蝇是食屎的 可能食多了{:6_216:}

whl1027 UID.2873232

加了微距镜,真好看,pk单反相机了!

Quote394975908 发表于 2017-3-27 22:02
那个苍蝇是食屎的 可能食多了

这个。。。很强势!!

Quotewhl1027 发表于 2017-3-27 22:06
加了微距镜,真好看,pk单反相机了!

呃,,,这没有那么夸张吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报