有没有人换过Lumia950主摄像头的

eo****88 UID.2678880
2017-03-26 发表

刚刚在淘宝搜,有75元的Lumia摄像头买,想买个换了,我的不能对焦了,相机有卡卡的声音。不知道好不好更换,自己是否能顺利换,另外也不知道淘宝上的摄像头换过后拍照质量会不会比较差,有没有懂的或者换过的分享一下经验

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

你让卖家发个换的视频呗。

Quoteseman638 发表于 2017-3-26 09:02
你让卖家发个换的视频呗。

卖家卖的东西很杂,我不认为他会没一件都拍个安装视频给人参考

seman638 UID.1186988

Quoteeoo888 发表于 2017-3-26 09:43
卖家卖的东西很杂,我不认为他会没一件都拍个安装视频给人参考

那就不好说了,关键是他能不能确定原装呢?或者拆机应该也可以。

COLE217 UID.2838324
2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

我换过,之前的坏了,淘宝买的,没有什么问题

笨丶苽苽 UID.1017039

手动也不能对焦吗?

598****514 UID.2673374
2017-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl换成950的应该行?

Quote笨丶苽苽 发表于 2017-3-26 10:06
手动也不能对焦吗?

相机一打开就是戈兹兹的响,不响的时候一片模糊,手动拉近拉远都是模糊的

QuoteCOLE217 发表于 2017-3-26 09:59
我换过,之前的坏了,淘宝买的,没有什么问题

你买的是哪家,好换吗,换后拍照比以前会差吗

入****世 UID.2887959
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

1520和950xl主摄像头一样吗,可以互换不,知道的说说

沙漠孤音 UID.396373
2017-03-26 使用 Lumia 830 回复

那价格不靠谱,我的830摄像头是自己换的,大概50左右买的,像素很差,颗粒感明显,估计顶多500万px

sno****bin UID.1144304

除了在拆摄像头排线时要细心点外,还是比较好下的。记住螺丝都不一样,不要上错位置了!

blu****d2k UID.2882743

不能对焦卡卡响,返厂维修一个多月,厂家给换了主板。楼主自己权衡。

Quotebluebird2k 发表于 2017-3-26 14:50
不能对焦卡卡响,返厂维修一个多月,厂家给换了主板。楼主自己权衡。

过年时问上海那边的售后,说送厂要看情况没有货的话不一定要等多久,而且我也没有备用机,就没修了,到现在刚好超过购机一年了,也不免费修了

blu****d2k UID.2882743
2017-03-28 使用 Lumia 950 回复

Quoteeoo888 发表于 2017-3-26 15:30
过年时问上海那边的售后,说送厂要看情况没有货的话不一定要等多久,而且我也没有备用机,就没修了,到现 ...

我还有个破屏的已经放了大半年的638,拿来备用。升了WP10,除了拍照不咋样,用起来还真没多大区别,还比950省电。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报