红石2移动版有哪些肉眼可见的新功能吗?

Da都督 UID.1134794
2017-03-24 发表

今天刚从正式版升到15063,感觉性能好像变强了,也省电一些了(不过还没玩多久咯)。 新功能貌似不明显啊 更新,用起来耗电量不高但是待机耗电快

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mis****key UID.2832618
2017-03-24 回复

待机很耗电。

wp2016n UID.2861450

毕竟还不是正式版啊,有待优化。

古月huhu UID.1395735
2017-03-24 使用 Lumia 950 回复

掉电哗哗的,不知道咋办!

德旭dx UID.2693808

Quote古月huhu 发表于 2017-3-24 13:57
掉电哗哗的,不知道咋办!

重置大法好

古月huhu UID.1395735

Quote德旭dx 发表于 2017-3-24 14:18
重置大法好

重置一下会管用?

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

还好啊,一切正常

QuoteMisstakey 发表于 2017-3-24 13:40
待机很耗电。

果然,睡了一下起床掉了10%

seman638 UID.1186988

非要说新功能,我能不能说小娜呢?

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-24 使用 Lumia 640 回复

像重启后的性能感觉{:6_221:}{:6_221:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteMisstakey 发表于 2017-3-24 13:40
待机很耗电。

待机很省电。。。

philipsca UID.1303280

其實新功能就在每一次的系統更新和系統app更新中逐步加入
有細心的人應該知道我所說的

csmg UID.1243719

本来就没啥可见的新功能

因你快乐 UID.2685011

Quote古月huhu 发表于 2017-3-24 14:21
重置一下会管用?

不行的,重置后版本依然一样

360°视频播放

Quote德旭dx 发表于 2017-3-24 19:36
360°视频播放

这是什么鬼?

QuoteDa都督 发表于 2017-3-24 20:50
这是什么鬼?

现在检查电影和电视更新吧,貌似今天才针对快速预览通道的用户开放升级。

akuan UID.2874057

省電很多,由每小時2.5%降到1%

想成****咸鱼 UID.2882049
2017-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteakuan 发表于 2017-3-24 21:33

问一下这是什么软件

akuan UID.2874057

Quote***链接停止解析***
问一下这是什么软件

Battery X 免費版

Quoteakuan 发表于 2017-3-24 21:33

我感觉是用起来耗电不错,待机耗电太快

1439140244 UID.1163802
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

界面优化,至于新功能,举个例子:应用重置功能

2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1439140244 发表于 2017-3-25 00:22
界面优化,至于新功能,举个例子:应用重置功能

什么界面优化了哦?可以重置应用是个好功能

Quote德旭dx 发表于 2017-3-24 20:54
现在检查电影和电视更新吧,貌似今天才针对快速预览通道的用户开放升级。 ...

确实有趣嘞

1439140244 UID.1163802

QuoteDa都督 发表于 2017-3-25 00:55
什么界面优化了哦?可以重置应用是个好功能

就是界面进行了调整,随便放个界面,你自己去对比一下
***图片停止解析***

zcydhy78 UID.2767170
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

待机很耗电。

是,没有二通道省电

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

偶尔卡屏

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 路过

jam****ool UID.2889214

待机唤醒的时候会闪一下壁纸的界面,你们有过么~还有30秒黑屏的时候,屏幕会莫名的变亮,你们有过么~☹

QuoteDa都督 发表于 2017-3-24 15:00
果然,睡了一下起床掉了10%

8%-9%一晚,平均一小时1%

Mryue0218 UID.1128453

省电没觉得,倒是非常耗电

Althciti27 UID.1307182

正式版出来后看更新说明就知道啦{:6_224:}

小****哔 UID.2886804
2017-03-25 回复

Quoteseman638 发表于 2017-3-24 15:38
非要说新功能,我能不能说小娜呢?

电脑小娜提醒过我几次了,ios版增加新功能了,界面优化了什么的一堆,还有自家的必应字典还没安卓的功能丰富呢,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报