打开skype呼叫方识别号(显示自己的真实手机号)功能

允齡 UID.2846814
2017-03-22 发表

1, 之前因为skype预览版在win10M上的应用发过帖子求助过,有朋友提到过不能显示自己的真实手机号会给人造成诈骗电话的假象。说是该功能在国内被阉割了。我一开始也是相信的。 2, 当时我还挺纳闷的,因为之前在pc版(win32exe版本)上看到过显示自己手机号的设置。所以今天打开pc版去试了下,见下图,在我的账户点进去就看到右边的网页里有呼叫方识别号这个功能,选择国家,输入手机号码。。。。。。 3, 然后。。。。。。,就是一直显示请确保你是真人而非自动只能机器人。。。以为这样老子就放弃了?!奶年轻人图样图森破。。。 4, 但是。。。在个人档案---联系人详情里,明明可以看到我的手机号码(可能是微软账户的缘故才会显示吧),只是没有显示验证。 5, 然后点击验证。。。手机收到验证码,网页输入验证码,验证成功,选择来电显示。 6, 然后下来选择保存。再点击右上角菜单,选择我的账户,再选择呼叫方识别号,进去一看,呼叫方识别号已经ok了,不过尚未激活,显示该号码将再24小时内激活。激活后,用skype拨打电话时候将显示该号码。短信号码我就不开通了,以后需要了再说。 操作截至目前没有提示要收费。。。 7, 当然,不通过pc版的skype进入也应该可以的,通过自己的windows账户进入去找到skype选项应该也是可以的。祝各位好运吧。 ps:看了下费用。点卡费用比较高,相比移动联通电信等啥优势了,包月套餐倒还不错,8.03元每月120分钟。适合经常出差电话很多的朋友。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
拂****律 UID.1173463
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

楼主,这样设置就可以拨打对方电话对方显示自己的手机号码吗?

clske UID.24834
2017-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主给你老婆打个电话试试效果?

2017-03-22 使用 Lumia 638 回复

Quoteclske 发表于 2017-3-22 14:25
楼主给你老婆打个电话试试效果?

首先得麻烦你给我找个老婆。。。

无心看花 UID.162462
2017-03-22 回复

没老婆的人,说话果然不靠谱。

011****316 UID.2829147
2017-03-22 回复

这个是可以,不过有时候会抽风不显示,我用了两个月,买的120分钟套餐,不好用,有时候信号差{:3_97:}

Quote无心看花 发表于 2017-3-22 15:11
没老婆的人,说话果然不靠谱。

刚试了,还是不显示。

刚刚试了,没显示。显示未知。失败了。。。。

拂****律 UID.1173463
2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

楼主,我按你的方法验证过了,不过验证24小时过去了拨打电话仍然不会显示我验证的号码而是什么香港号码。。。

峥讨厌 UID.1211273
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

有易信打电话。

Ro****ky UID.1045686
2017-03-25 回复

这样还是不能显示号码的
在最早使用skype的时候就这样操作过,然而并没有什么用
因为有的国家不支持

半个月亮 UID.1149350
2017-03-25 使用 Lumia 920T 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-3-25 10:11
有易信打电话。

怎么打?都是要钱的

峥讨厌 UID.1211273
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-3-25 12:50
怎么打?都是要钱的

不要钱,免费电话

Ro****ky UID.1045686
2017-03-25 回复

Quote***链接停止解析***
怎么打?都是要钱的

每天签到赚星币可以兑换成通话时间

2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

信息和通话记录在手机上没有删除功能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报