1520使用状况及经验分享

lesh****shui UID.1246746
2017-03-20 发表

我的是黑1520,电池于4个月前换过,满血复活。从14393出现无法升级的情况,多种办法试过不行,相当懊恼。
于一个月前从智机网上下载工具和刷机包,直接刷为8.1,找回曾经的here地图和驾车。之后安装预览工具加入预览计划,选择快速通道,一路逐级升至最新版15055,畅通无阻,目前使用联通186的卡,4G网络(显示”L“)。
期间更新,有步骤可选择恢复备份的个人文件(联系人、图片等)。我没选。升级至win10后,here地图和驾车、专业拍摄不能运行。目前安装的程序有:微信、QQ、地图、淘宝、京东、“文件”、撸妹浏览器、ccplayer、今日头条、魔力播放器等、Interop Tools(BETA)。
尚存问题:
1、内存卡无法写入数据,提示被写保护,也无法格式化,将卡取出后用读卡器亦无法操作;
2、淘宝、京东不如安卓的好用,支付宝和微信支付更是不行,微信页面风格不同。
3、不同界面切换过渡动画时间长,显得反应迟钝,感觉不爽。
4、手机是三年前买的,一致贴着膜,最近去掉之后才觉得不应该贴。贴膜亮度、手感、亮度自动调节等等,给人的感觉不好,去掉之后好多了,眼睛看手机也舒服,建议还有贴膜的朋友把膜揭下来试试。
5、偏大、偏重,揣裤兜里很不方便,尤其是夏天。
总之,这是一部比较二的手机,用它的应该也是多多少少有点不同的人。三年前买的,3000来块钱,这样的配置,2G,32G,6寸屏,2000万像素,到现在仍可以升级到最新的win10m。并且微软并没有放弃,一直在努力。
——双机党党员一枚。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
guihuaju UID.10068
2017-03-20 回复

请问楼主:here驾车和here地图能在15055下正常使用吗?

2017-03-20 回复

回复guihuaju:好像是自从升级到win10 就不行了。

chinayangjl UID.1297670
2017-03-20 使用 Lumia 1520 回复

我去了 前些日子我的64闪迪拿出来上电脑就显示写了保护 里面文件删不掉 我以为它自己坏了 折掉扔了 原来是手机搞的 膜我一直贴着呢 以前天天看视频 现在眼睛成功模糊近视 不知道是不是贴膜搞的 舍不得撕膜 爬屏幕又划痕啊 电池还没有换过 没以前续航好了 我的也是之前无法升级 回滚八一 然后跟你一样 一路上来 快速

2017-03-21 回复

Quote***链接停止解析***
我去了 前些日子我的64闪迪拿出来上电脑就显示写了保护 里面文件删不掉 我以为它自己坏了 折掉扔了 原来是 ...

我也是贴膜伤眼睛,有膜的时候手机的亮度低中高和自动不是手机能够正常表现的效果,从设置里面设置亮度高低也不行,设置冷暖色调也不行,视力下降厉害,撕了膜之后世界瞬间清爽了,亮度调节也能跟需求般配了,画面也细腻了。经常用这手机看图、看片的哥们儿,赶紧废了那层膜吧,哈哈。本来就天天瞅电脑,再加上手机伤眼睛,真不是闹着玩的。注意尽量别划伤就行了,谁知道还能喜欢多长时间?再用个两年?
至于损坏内存卡,我看不少朋友都出现过这个问题,用电脑也不能删除、不能写入,不能格式化,为解决这个问题,大约总共花去了我整整3天的时间,到现在没解决,直接不用内存卡了,自带32G的内存也够用了。就像被施加咒语封禁了一样,可能这是微软专门制作的小礼物。
等电池神经病似的掉电时,就是该换电池的时候了,我是从京东168买的自己换的,对我来说大概5分的难度吧,参考了多份别人的教程帖子,但过程和他们又不完全一样。

Jh****xp UID.2849005
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

挺好用的,4500入的,三年多了,一直主力机,现在等NOKIA旗舰

Jh****xp UID.2849005
2017-03-21 使用 Lumia 1520 回复

从来不贴膜,不带套,用着舒服

chinayangjl UID.1297670
2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleshanleshui 发表于 2017-3-21 09:59
我也是贴膜伤眼睛,有膜的时候手机的亮度低中高和自动不是手机能够正常表现的效果,从设置里面设置亮度高 ...

现在已经不装卡了 偶尔开机上下智机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报