网络连接

军花****不息 UID.2888568
2017-03-17 发表

非常喜欢这个系统,就是明明已经连接上无线网络,却总是提示:当前不在网络

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-17 12:18
连的什么网?

在家里的固话宽带。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-17 12:27
固话宽带?现在还有这个?不早就淘汰成光纤了?

是光纤的

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

不一定就是手机的问题。。。考虑考虑路由器

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-17 12:35
那哪叫固话宽带了,真是,你连上的是别人的网吧?人家锁定了设备mac的

可能是我手机沒和家里的宽带同步吧,有时间试试

950用来怎么样

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-03-17 回复

确实是这样的,我的商店现在就无法登陆 说没有网络 ,应该是微软服务器可能被和谐了

Foxer UID.577559
2017-03-17 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-17 12:27
固话宽带?现在还有这个?不早就淘汰成光纤了?

光纤也一样叫做固话宽带,光纤只是传输介质而已,与网络协议无关。

2017-03-17 使用 Lumia 650 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-17 14:15 光纤需要固话吗?固话宽带指的是ADSL,数字信号和音频分离技术 [qpic]3cfdfc5a-93b1-48d9-8ca6-5cde485a865 ...
哪个告诉你ADSL需要固话的呢?ADSL也一样数据和音频分离好不好?

2017-03-17 使用 Lumia 650 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-17 20:18
麻烦你看清楚我的话,我说的是ADSL是数字信号和语音分离技术,搞搞清楚,光纤不是数字信号和语音分离技术, ...

再重申一遍,光纤和电话线的区别仅仅是传输介质不同,其他的自己学去,没工夫陪你。

2017-03-20 使用 Lumia 930 回复

谢谢告诉我这么多,我本来就不懂这些,只是喜欢这个系统而已,有时间也会去多了解一些,家里的光纤是联通维修员换线时告诉我的,我对自己930手机的了解也很少,只是几款喜欢的游戏和网络小说而已,有时间我也有兴趣多了解。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报