《Windows地图》已为慢速通道发布更新,添加多点停留功能

H****y UID.975756
2017-03-16 发表

Windows 地图为慢速通道的 Insider 成员提供了版本号为 5.1703.707.0 的更新。此次更新为大家带来了一个新功能,那就是可以规划一个有多个停留的路线。

***附件停止解析***

微软写到:

Quote想规划旅行?想在你的路线上做额外的停留?

《地图》现在能够带你从 A 点走向 B,然后再到 C,D,E 点!当我们听取了用户想在路线上允许多点停留的反馈,所以我们创造了这个功能。当你正创建路线时,点击“+”键或者右键单机地图并选择“添加目标"将会在你的路线上添加停留。

现在你可以在一张地图看到你的整个旅程,单击来查看单个环节,便会立即显示出你的方向。在你的 Windows 10 Phone 上选择"出发",在每个停留点都会有语音指导。

***链接停止解析***的更新已为 Insider 推出到 Mobile 和 PC 的 Windows Store 上。

标签: Windows planning

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zkq****888 UID.924670
2017-03-16 使用 Lumia Icon 回复

很好,支持一下,就是不知道支付婊什么时候更新

467338105 UID.295095
2017-03-16 使用 Lumia 1520 回复

屁用没有,地图数据老旧,好多地点都搜不出来。 楼层后面有我拿wp8百度地图和自带地图比较的过程,请谨慎地点反对的。

握****壁 UID.2888348
2017-03-17 使用 Lumia 930 回复

还我here

2017-03-17 回复

地图数据都是好几年前的,定位我家还显示一片废墟,数据不更新有毛用

夏王窦逗 UID.52878
2017-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

快速呢

qingqing870812 UID.1166833

Quote467338105 发表于 2017-3-16 23:15
屁用没有,地图数据老旧,好多地点都搜不出来。

真不想喷你…,这种人…

kf****ei UID.2879652
2017-03-17 使用 小米笔记本 回复

地图数据老旧

傑斯.cn UID.1075219

终于有这个功能了

tlh888168 UID.991773
2017-03-17 使用 Lumia 638 回复

地图数据还是要及时更新啊,动不动导航到死路或绕远路很老火。还有别的导航都能设置避开拥堵什么的也很重要

田****轰 UID.55361

只问一个:有没有电子眼摄像头播报功能?????????????????????????????????

叉****白 UID.2837242
2017-03-17 使用 Lumia 640 回复

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-3-17 03:04
地图数据都是好几年前的,定位我家还显示一片废墟,数据不更新有毛用

怎么可能几年前?这个也就滞后两三个月而已

vioro UID.929080
2017-03-17 使用 Lumia Icon 回复

正式版什么时候能有…有人抓包么

2017-03-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-17 06:18 真不想喷你…,这种人…
你倒是喷啊,我也是微软老用户了,我喷的微软(而且我要拿出证据),又没喷你,地图数据差就是差,连wp7上的百度地图数据都比它准,wp7不在手上,待会儿拿两三年前的wp8百度地图和自带地图比一比。 我就说上回吧,去成都双流县华阳镇丽都街 wp8的百度地图(一搜一个准) ***图片停止解析*** 自带地图(呵呵,找不到北) ***图片停止解析*** 不要气馁,丽都街我找不到,华阳镇我总能找到吧,于是放大华阳镇地图,像大海捞针一般每条街道每条街道的排查—我的天呐,找到了! ***图片停止解析*** 百度地图 比它准多了。 ***图片停止解析*** 来上升一点难度,老打那么详细的地址干啥,时间不等人,打一点简短的地址。找成都市保利百合花园, wp8的百度地图 第一个就是我像要的。(只用打出“保利百合”)***图片停止解析*** 自带地图(也只打“保利百合”) ***图片停止解析*** 好像不错嘛,然而是错的,我的亲娘勒,跑广州去了。。。。 ***图片停止解析*** 自带地图 这都难不倒我们,照着百度地图给的那个详细地址输入到自带地图,希望能够找到,然而还是找不到,想对自带地图说一句“哥只能帮你到这儿了” ***图片停止解析*** wp8百度地图 现在先看看百度找到的(百合花园),待会儿好在自带地图上看看那个地方究竟是什么情况。 ***图片停止解析*** 自带地图 按着百度地图给的提示也找到了,然而那里什么也没有! ***图片停止解析*** 以上仅仅是一种简单的比较,还有更简单的,直接找一条道路,看看哪个地图上道路两边的店家多,地址多,一目了然。我会问你你的脸痛不痛?算了,你也配被我打脸?我又不是你的用户,老子要打的是巨硬,你不配,你这种人。。。。。

502****119 UID.2839159

Quote叉烧小白 发表于 2017-3-17 13:22

保守估计两年左右

2017-03-17 使用 Lumia 950 回复

抓包分享下

xz****xz UID.2882408

慢速通道商店都挂了,更新和下载都不能开始,永远错误……

凤凰****P版 UID.1238372

说实话,WP的地图真不如诺基亚时代的HERE好用

Quote叉烧小白 发表于 2017-3-17 13:22

我现在的家已经搬进去快两年了,地图上的显示的还是废墟状态,你跟我说只慢了两三个月?

qingqing870812 UID.1166833

Quote467338105 发表于 2017-3-17 16:00
你倒是喷啊,我也是微软老用户了,我喷的微软(而且我要拿出证据),又没喷你,地图数据差就是差,连wp7上 ...

不更新天天骂,更新了还是天天骂,国内地图数据不更新很正常,没什么奇怪的,百度地图数据新你用百度就完,动不动就没用,国外哪个公司能第一时间拿到国内地图数据的?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-3-17 19:03 不更新天天骂,更新了还是天天骂,国内地图数据不更新很正常,没什么奇怪的,百度地图数据新你用百度就完 ...
我喷微软,干你屁事儿!然后你去看看我以前的帖子,我天天喷微软了?我天天喷它不更新?你来不来就冲上来咬人,你这种人。。。。咬人都不得要领!

凤凰****P版 UID.1157005
2017-03-18 回复

就会一句我们走吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报