消消乐竟然更新了

桀****猬 UID.2869469
2017-03-14 发表

消消乐竟然更新了,始料不及呀
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-03-14 回复

良心啊1

w13****334 UID.1388005
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

更新到几关了

2017-03-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotew137087334 发表于 2017-3-14 22:10
更新到几关了

1050关!小动物样子不一样了

Quotedying1233 发表于 2017-3-14 21:51 良心啊1
虽然更新比安卓和ios慢很多很多,总归还是在更新!最重要的是这款游戏WP平台运行比ios流畅多了

卡****哦 UID.2851842
2017-03-14 回复

真是个奇迹啊

am****23 UID.1347328
2017-03-14 使用 Lumia 930 回复

没以前好看了

Quoteamysd123 发表于 2017-3-14 22:24
没以前好看了

个人感觉看得眼花花{:6_226:}

2602890209 UID.2866846
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

更新到了呆。肥。丑

❤情好无奈 UID.1211272
2017-03-15 回复

天天爱消除{:6_229:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

人****乐 UID.2887367
2017-03-15 使用 Lumia Icon 回复

以前大棱角现在土肥圆

sarea126 UID.49805

Quote***链接停止解析***
以前大棱角现在土肥圆

900多关 牛 啊!玩了多久了

nokiaasha11111 UID.1166383
2017-03-15 使用 Lumia 830 回复

啥时候更新成UWP的就好了

乌****嘴 UID.2798765
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

坑人 有的关一个月过不去

Quotesarea126 发表于 2017-3-15 08:38
900多关 牛 啊!玩了多久了

一年多了前面满星才到300多关

Quote乌鸦嘴 发表于 2017-3-15 10:05
坑人 有的关一个月过不去

有些固定关有攻略满星呢多攒点道具

玉玲珑飞 UID.1283462

更新后有点卡顿

2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotenokiaasha11111 发表于 2017-3-15 08:55
啥时候更新成UWP的就好了

有些东西uwp和不是uwp没多大区别吧,不是uwp的8.1用户也能用,是UWP了让8.1。 咋办

冷眼啊 UID.1103549

Quote玉玲珑飞 发表于 2017-3-15 10:34
更新后有点卡顿

为啥我觉得更新后更流畅了呢??

PUYELeon UID.894102
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

其实我觉得wp上面最好玩的消消乐是two dots,可惜更新到730关就不更新了。

HummerBillyBoy UID.1015940

虽然更新了好评,但是新版动物看着实在是闹心

じHold卜zhu UID.834037

一直在支持,整体已经很良心了

你****啦 UID.2837271

已经通关了1050,都多久才更一次

玉玲珑飞 UID.1283462

Quote冷眼啊 发表于 2017-3-15 11:48
为啥我觉得更新后更流畅了呢??

有时候会停顿一下,特别是有特效的时候

jianzhizg UID.610864

还有最不满意的是只能手机登陆,不能qq或微信登陆

小****滴 UID.2857434

用安卓玩过,,,太难了,后面有些关卡怎么也过不去。

残冬曳 UID.1167763

。。全名是啥,我咋找不到

bluebble UID.2768997
2017-03-15 使用 Lumia 636 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-3-15 21:44
。。全名是啥,我咋找不到

开心消消乐

圆****方 UID.2884995

改成了开心消消乐***链接停止解析***

毒师****rk UID.1312882
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

不能绑定微信和qq 差评

guo****301 UID.2832190
2017-03-16 使用 Lumia 640 XL 回复

个人感觉看得眼花花

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报