还有930的智友!有求于你啊大弟!

没****人 UID.2843318
2017-03-14 发表

是这样的,我之前深水宝淘得翻新930一台,确实很美。。 但是用了两个月不小心摔了屏幕,内外都坏了,然后换了个屏幕总成,自己动手换的,结果。。光感失灵,不可自动调节亮度,打电话常亮不灭屏,也不是翘屏问题,拆开再检查一遍,才发现我是个小白{:6_218:} 玩过930的智友有哪位晓得原因,求助啊各位,万分感谢{:6_219:}{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-14 使用 Lumia 1020 回复

不错啊!

2017-03-14 使用 Lumia 930 回复

Quote15509331274 发表于 2017-3-14 16:48
不错啊!

{:6_219:}{:6_219:}重生的不完美

Quote没有人 发表于 2017-3-14 16:50
重生的不完美

去修手机哪里看看

Quote没有人 发表于 2017-3-14 16:50
重生的不完美

我是70后,你叫我什么?

Quote15509331274 发表于 2017-3-14 17:02
我是70后,你叫我什么?

欧,欧巴,欧巴桑?!{:6_230:}

plineworld UID.1163538

不懂 帮顶 多钱收的

Quoteplineworld 发表于 2017-3-14 17:56
不懂 帮顶 多钱收的

谢顶,,600某宝{:6_219:}

lizardluo UID.610792
2017-03-14 回复

肿么了呢

Quotelizardluo 发表于 2017-3-14 19:21
肿么了呢

光感失灵,无所谓了{:6_219:}

懒人****13 UID.2851690

我的屏比你的还烂,现在打着字回复你

stevenbb UID.609445
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

前置摄像头旁边有个光感器。。安屏的时候很容易把它弄歪。。拆了重新按一遍试试。。确定安好再不行,就可能是光感装的时候弄坏了。。换光感也不是很贵吧…

2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

Quote懒人4813 发表于 2017-3-14 23:22
我的屏比你的还烂,现在打着字回复你

敬佩你大兄弟{:6_234:}

2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-3-14 23:32
前置摄像头旁边有个光感器。。安屏的时候很容易把它弄歪。。拆了重新按一遍试试。。确定安好再不行,就可能 ...

好的,十分感谢,明天拆开看看{:6_230:}

gaogo UID.2865403
2017-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quote没有人 发表于 2017-3-15 00:43
好的,十分感谢,明天拆开看看

拆坏了继续充值信仰{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

466****273 UID.2881556
2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

我手机4个菱角早已摔伤,后盖有翘起,可是屏完好无损…

2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

Quote466695273 发表于 2017-3-16 19:20
我手机4个菱角早已摔伤,后盖有翘起,可是屏完好无损…

可以的,{:5_194:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报