今天Hello, TV 终于不要答题了,

and****998 UID.2871882
2017-03-14 发表

今天打开电视,终于不要答题了,心情也好了,不知以后是否要答题,还是开放了,港澳台只有二个,测试的,其他国家的,没有了,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
牛飞****fc UID.2867213
2017-03-14 使用 Lumia 930 回复

貌似一些敏感台和版权台已经撤下了

ggzzhhok UID.2849971
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者也挺矛盾得。。软件做好了,用的人多了,又有法律责任了。

小****Q UID.2884264
2017-03-14 回复

商店里应用好下了吗

新手魏 UID.2863475

要知道这是唯一一个我想要自主捐赠的软件,却连门都没找到

vbfool UID.352791

我觉得可以考虑添加个插件功能,来自定义播放源,至于插件,自己去做,用旁加载模式去安装,商店里没有。

lfc939551648 UID.1168463
2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-14 12:43

软件里边有找得到

AFAN-World UID.2879093
2017-03-14 使用 Lumia 532 回复

Quotevbfool 发表于 2017-3-14 12:45
我觉得可以考虑添加个插件功能,来自定义播放源,至于插件,自己去做,用旁加载模式去安装,商店里没有。 ...

ms正在考虑“应用内功能”…… 要是uwp真的能mef就好了。

Quotelfc939551648 发表于 2017-3-14 13:00
软件里边有找得到

点了,只能看到别人的捐赠,没入口

lfc939551648 UID.1168463
2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-14 13:17
点了,只能看到别人的捐赠,没入口

转支付宝啊

Quote***链接停止解析***
ms正在考虑“应用内功能”……
要是uwp真的能mef就好了。

别想了,搞插件然后弄个js插件得了,都Native了还怎么MEF。

地****妨 UID.2876311
2017-03-14 使用 Lumia 830 回复

开发者这样做就是为了减少用户,人多了被查水表了就完了

Quotelfc939551648 发表于 2017-3-14 13:35
转支付宝啊

没他们家的号

大****头 UID.1079617

都是你们这些人搞得,看不了东森电视台了

asizel UID.631132
2017-03-14 使用 Lumia 1520 回复

要知道这是唯一一个我想要自主捐赠的软件,却连门都没找到 这是真心话~~~

2017-03-14 使用 Lumia 532 回复

Quotevbfool 发表于 2017-3-14 14:03
别想了,搞插件然后弄个js插件得了,都Native了还怎么MEF。

js?!c#强迫症让我现在看到函数编程就恶心。。。 其实很大一部分是c#强迫症把我带到微软坑里的

1439140244 UID.1163802
2017-03-15 回复

Quote新手魏 发表于 2017-3-14 12:43

关键是如果他收费性质就更加恶劣了

2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1439140244 发表于 2017-3-15 00:29
关键是如果他收费性质就更加恶劣了

我是支持他开发其他软件,又不是接着开发这个

2017-03-15 使用 Lumia 532 回复

Quotevbfool 发表于 2017-3-14 14:03

…… 如果我做插件客户端的话,我会统一成.net并且用静态代码。我宁愿每次插件开发者更新我都重新更新整个应用。

2017-03-15 回复

……
如果我做插件客户端的话,我会统一成.net并且用静态代码。我宁愿每次插件开发者更新我都重新更新整个 ...

UWP现有的Addons模式,那个文件夹是只读的,限制了一定的功能。
至于统一成.NET,这就涉及到反射和Native的故事了,到现在我是没找到如何加载一个第三方的DLL,官方的Demo里,放的都是js。

姜****族 UID.2872077
2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

大神们讨论我就默默地看着

2017-03-15 使用 Lumia 532 回复

Quotevbfool 发表于 2017-3-15 14:44
UWP现有的Addons模式,那个文件夹是只读的,限制了一定的功能。
至于统一成.NET,这就涉及到反射和Native ...

type都导入不进去没法反射 直接把所有插件加引用然后静态代码写么-.-

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

其他国家的我没看过。

2017-03-16 回复

type都导入不进去没法反射
直接把所有插件加引用然后静态代码写么-.-

那已经不是“插件”了,都不能自由安装,还怎么算“插件”?

2017-03-16 使用 Lumia 532 回复

Quotevbfool 发表于 2017-3-16 00:08
那已经不是“插件”了,都不能自由安装,还怎么算“插件”?

……所以还是等“应用内功能”吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报