出现推送,需要注意接收insider预览版!!

le****ce UID.1330793
2017-03-14 发表

今天手机出现3次了,难道有新版系统来了么?明天早上来么!!
大家有没有类似提示。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-14 使用 Lumia 1020 回复

木有

rilahko UID.506460
2017-03-14 使用 未知设备 回复

英文这么溜用的英文系统,那个是预览账户连接出现故障提示吧,这几次预览版经常出现

592****489 UID.530608
2017-03-14 回复

额,是预览账户问题需要你注意。。。。同用英文系统

mjtry UID.1171359
2017-03-14 使用 Lumia 1520 回复

小鸟依人
***图片停止解析***

Quote592959489 发表于 2017-3-14 12:38
额,是预览账户问题需要你注意。。。。同用英文系统

上周末,出现了,第二天慢速快速都来了。还以为又是这样。

Quotemjtry 发表于 2017-3-14 12:39
小鸟依人

今天没戏,看样子下版本快了。谢谢啊。什么app?

Quoterilahko 发表于 2017-3-14 12:27
英文这么溜用的英文系统,那个是预览账户连接出现故障提示吧,这几次预览版经常出现 ...

已经出现5次了,每次点进去,一切依旧。没有要修复的。

592****489 UID.530608

Quoteleebruce 发表于 2017-3-14 12:49

twitter .需要配合VPN食用。嘿嘿嘿…

rilahko UID.506460
2017-03-14 使用 未知设备 回复

Quoteleebruce 发表于 2017-3-14 12:52
已经出现5次了,每次点进去,一切依旧。没有要修复的。

对是这样,是最近预览版本出现的,也算是个bug吧

Quote592959489 发表于 2017-3-14 13:05
twitter .需要配合VPN食用。嘿嘿嘿…

感觉twitter还可以啊,UWP的么?

laowanlaowan UID.592644

乌龙乌龙大乌龙

pp****an UID.1190457

从没有接到过推送,都是看网站知道有更新的。

杨杨设计 UID.2200918

Quoteleebruce 发表于 2017-3-14 12:49

小鸟啊,

qingqing870812 UID.1166833

这几个版本的bug,貌似网络环境不好的时候出现的机率比较大

sarea126 UID.49805

Quotemjtry 发表于 2017-3-14 12:39
小鸟依人

你这是什么软件?twitter吗?

Quotesarea126 发表于 2017-3-14 18:55
你这是什么软件?twitter吗?

是的

twitter

btmxx UID.1307863

游戏竟然不能选单独的存储位置这个很不友好

微软预览版 UID.2763173
2017-03-14 使用 Lumia 830 回复

偶尔会这样,我的也是!

盖****云 UID.1345979
2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

有。我出现差不多10次这样的话了

HavokPro UID.1198128
2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

其实就是设置有点问题了啥的。。跟推送没啥关系

z531450302 UID.324155
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleebruce 发表于 2017-3-14 12:43
上周末,出现了,第二天慢速快速都来了。还以为又是这样。

的确来更新了

z531450302 UID.324155
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

现在15055.0

思燕 UID.2691256
2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

路过看看。。。。

seman638 UID.1186988
2017-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

没有。

331****672 UID.2871901
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

尼玛,都是外国人!{:6_216:}

呆头铭 UID.562297
2017-03-15 使用 Lumia Icon 回复

我的正式版也有提示

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报