我的世界移动版准备地狱之行

bunker008 UID.2699524
2017-03-14 发表

成功脱困,并且带回了珍贵的黑曜石,我要下地狱咯各位(这句话怎么感觉不对劲呢)(坑爹呢,黑曜石数量不够…)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

祝贺 哈哈 和朋友们一起AA买了领域 不过有点延迟
***图片停止解析***

这是我家~自己玩的单人 xbox加好友一起玩吧~~~

2017-03-14 使用 Lumia 1320 回复

Quote704528373 发表于 2017-3-14 00:48
祝贺 哈哈 和朋友们一起AA买了领域 不过有点延迟
...

哇,那我加进去,回头一起打末影龙凋零

Quote704528373 发表于 2017-3-14 00:53
这是我家~自己玩的单人 xbox加好友一起玩吧~~~
***图片停止解析*** ...

我的xbox是我的名字,你呢?

Quotebunker008 发表于 2017-3-14 01:02 哇,那我加进去,回头一起打末影龙凋零
这个月我们付完了 下个月要一起哦 qq留一下 我那些朋友以前玩安卓游戏认识的 哈哈

sonic1195 UID.2850233
2017-03-14 使用 Lumia 950美版 回复

你们不卡么?我950开最低画质都没5s那么顺滑。。。。。。。进地狱了卡成ppt。。。。。。。

726****041 UID.880137

Quotesonic1195 发表于 2017-3-14 07:58
你们不卡么?我950开最低画质都没5s那么顺滑。。。。。。。进地狱了卡成ppt。。。。。。。 ...

你开节电模式?

mumux UID.256560
2017-03-14 回复

Quote***链接停止解析***
你们不卡么?我950开最低画质都没5s那么顺滑。。。。。。。进地狱了卡成ppt。。。。。。。 ...

我的5S经常闪退啊。尤其是一链接服务器就闪退。

Quotesonic1195 发表于 2017-3-14 07:58

不卡啊,开高画质跑起来卡顿,但是开低画质就完全丝滑了

Quotemumux 发表于 2017-3-14 08:27
我的5S经常闪退啊。尤其是一链接服务器就闪退。

我朋友5s只能局域网和我练级,xbox他加不进来

sonic1195 UID.2850233
2017-03-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote726459041 发表于 2017-3-14 08:10
你开节电模式?

没啊 ,正常模式

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报