国行950XL拍照时,连续拍几张后,再点拍照就反应慢了

726****041 UID.880137
2017-03-13 发表

如题所述,不知道你们的有没有,最新55系统,连续拍几次照片后,再点拍照按钮,就延迟几秒才能拍下,反应过来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚突然想到一个原因,可能是设置保存照片到内存卡,于是改成保存到手机,秒拍秒反应秒保存,没问题了

wengxinwen UID.2755754
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

我693的 刚刚开闪光灯拍一下死机了

B****9 UID.2852457
2017-03-13 回复

32G存储还不够用吗?还要加SD卡?

Quotewengxinwen 发表于 2017-3-13 20:33
我693的 刚刚开闪光灯拍一下死机了

奇葩了 。。。。。

QuoteBh929 发表于 2017-3-13 20:39

还真的不够。。。。

97402152 UID.1276410
2017-03-13 使用 Lumia 950美版 回复

系统优化问题、有时候我的也是

on****17 UID.2882826
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

照片后期处理要时间呢大哥

rog****214 UID.2879094
2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteBh929 发表于 2017-3-13 20:39

事实上还真的不够

微了个信 UID.1028753
2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

优化问题,这是一直以来都存在的问题,放心吧,不只你这样

pp****an UID.1190457
2017-03-14 回复

最新预览版,只要开HDR就闪退。

2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteppcman 发表于 2017-3-14 14:15
最新预览版,只要开HDR就闪退。

我的没有这个问题哦

pp****an UID.1190457
2017-03-15 回复

Quote726459041 发表于 2017-3-14 17:06
我的没有这个问题哦

我的照片设置是存储在TF卡,是不是这个原因。

xy****ng UID.2811422
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

所以买TF卡的时候尽量买写速度快的。喜欢拍照照的基友,32G真心不够

2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteppcman 发表于 2017-3-15 08:22
我的照片设置是存储在TF卡,是不是这个原因。

你试试保存到手机咯

in****on UID.2886764
2017-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

tf卡用相机的高速卡就没问题。我用的SanDisk的红*警告:禁止谈论*,号称90M/s写入速度。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报