刚在咸鱼入手950xl创享版一部,请问如何检验~谢谢

g****g UID.2286373
2017-03-13 发表

如题,刚刚在咸鱼入手了950xl创享版,有发票,那哥们说是在京东买的,请问要如何验证,加入没有问题的话手机一到我就验证一下,没问题就立马确实收货,这个也不想拖人家太长时间~ 就是这样,谢谢各位智友了~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lone****9824 UID.2853142
2017-03-13 回复

下载一个额 B2X-SMARTAPP

Quotelonely199824 发表于 2017-3-13 19:51

这个软件干嘛用的?

lilin88 UID.1257084
2017-03-13 使用 Lumia 950美版 回复

多少钱?

知道的各位说一下呗,前阵子我的640xl摔坏了,我说我还会回来的,这不,回来啦~!

592****489 UID.530608

多少钱。。。。

Quotelilin88 发表于 2017-3-13 20:03
多少钱?

那个哥们很爽快,咸鱼的价格是2300,我说2000,他也答应了~

Quotegoxfg 发表于 2017-3-13 19:54
这个软件干嘛用的?

{:4_164:}微软手机外包售后开发

Quotelonely199824 发表于 2017-3-13 20:06
微软手机外包售后开发

也~~~~不是很明白,就是说可以查询到什么呢? 谢谢~

Quotegoxfg 发表于 2017-3-13 20:08
也~~~~不是很明白,就是说可以查询到什么呢? 谢谢~

{:4_161:}软硬件故障

Quotelonely199824 发表于 2017-3-13 20:13
软硬件故障

嗯嗯,~谢谢你哈~

Quotegoxfg 发表于 2017-3-13 20:15
嗯嗯,~谢谢你哈~

{:4_160:}没事

h****a UID.2872601
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelilin88 发表于 2017-3-13 20:03
多少钱?

我的950xl要出。。。

fivefish2016 UID.2856140
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelonely199824 发表于 2017-3-13 19:51

怎么用?点了都没反应。

Quotefivefish2016 发表于 2017-3-13 20:45
怎么用?点了都没反应。

不能用吗?

chenzengfei UID.2822961
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

Quotehusta 发表于 2017-3-13 20:31

国行还是

x****g UID.897943

楼主报上你买的手机IMEI

2017-03-13 使用 未知设备 回复

Quotexcbdg 发表于 2017-3-13 21:18

你好,今晚刚定的,到手了在发哈~ 谢谢你了~

WP110 UID.460398

Quotehusta 发表于 2017-3-13 20:31

多少钱

花儿别样红 UID.1375295
2017-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

去售后问问

林****耿 UID.2838797
2017-03-14 使用 Lumia 1520 回复

我的950要出,瓶有一个小点,买来就有的对我来说无所谓,其他无问题 国行,1000出了

kf****ss UID.907501

Quote林泽耿 发表于 2017-3-14 01:01
我的950要出,瓶有一个小点,买来就有的对我来说无所谓,其他无问题 国行,1000出了 ...

怎么了买

中****棍 UID.2885929

Quotegoxfg 发表于 2017-3-13 20:04
那个哥们很爽快,咸鱼的价格是2300,我说2000,他也答应了~

2000都贵 前一段时间国行双卡950xl闲鱼1300 过气的手机 应用少的要死 功能还不全 你这个价格都不如买一加3T了 当主力机肯定不行

我的950要出,瓶有一个小点,买来就有的对我来说无所谓,其他无问题 国行,1000出了 ... 要的加我qq1095351138

2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWP110 发表于 2017-3-13 22:35
多少钱

qq1332797462

QuoteWP110 发表于 2017-3-13 22:35
多少钱

Quotekfqjhss 发表于 2017-3-14 09:45
怎么了买

企鹅qq1095351138

726****041 UID.880137

Quotegoxfg 发表于 2017-3-13 20:53
不能用吗?

这个软件确实不能用,点它没反应的。有时会有反应,但也只是反应一次,第二再来,就不行了

726****041 UID.880137

Quotegoxfg 发表于 2017-3-13 20:04

楼主,你买2000有什么配件吗?

靓仔TNT UID.1184077

186****356 UID.2870177

多少钱?

蓬****仔 UID.2886371
2017-03-14 使用 Lumia Icon 回复

咋这么多要出950的

2017-03-14 回复

Quote18680678356 发表于 2017-3-14 17:22
多少钱?

zxi****ong UID.35375
2017-03-16 回复

2000说便宜也便宜说贵也贵,我买的盖网创享版,全新未开封的也之多几百,具体价格不给你们透露

lilin88 UID.1257084
2017-03-16 使用 Lumia 950美版 回复

可能是急着托坑吧

2017-03-17 回复

Quotexcbdg 发表于 2017-3-13 21:18

你好,iem是351832071085840

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报