周六在深水宝买的美版950,直播开箱

OYWH UID.2863420
2017-03-13 发表

刚拿到,现在直播开箱。有手机盒(手机,充电器应该在里面。)送了手机套,支架,无线充电板(应该不咋滴),转换头,和充电板的数据线。如下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
人****乐 UID.2887367
2017-03-13 使用 Lumia Icon 回复

充电器是原装就行其他配件无所谓

2017-03-13 回复

送到保护套竟然是这样的,好尴尬。接下来开盒

还好盒子里面不是空的。充电器是三脚的,并不是原装,数据线也不是3.1的,还好我之前有个原装的。手机盒是拉出来的。

手机里内部,外观并没有任何磨损,和全新的一样

突冉 UID.401291

楼主,多少钱?

yyl****ing UID.2822617
2017-03-13 使用 Lumia Icon 回复

楼主下面没了?看看我的神机{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}
***图片停止解析***

DevilLolicon UID.2868033
2017-03-13 使用 Lumia 638 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-3-13 18:52 还好盒子里面不是空的。充电器是三脚的,并不是原装,数据线也不是3.1的,还好我之前有个原装的。手机盒是 ...
某宝。。。美版。。。充电器三插头的不是原装。。。信息量好大。。。

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
楼主下面没了?看看我的神机
[qpic]f98d1944-5cfd-4881-b42e-25ca9104f4dd.jpg ...

不错 我也有一台蓝色105
插移动卡 待机16天

系统没毛病,就是钢化玻璃膜卖家贴了。屏幕没毛病,虹膜没毛病。相机和应用都没毛病。相机键比较硬,没那么松。右下角后盖按着不会咯叽咯叽响。挺满意的。

Quote***链接停止解析***
楼主,多少钱?

某宝,1050

bearmen UID.919528
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

坐等楼主反馈,本人也想950 系列双卡

xl****07 UID.2876559
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么不950xl

asffgg UID.2856031
2017-03-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-13 19:04
某宝。。。美版。。。充电器三插头的不是原装。。。信息量好大。。。

三插头充电器是港版的

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

配件肯定不会是原装的,至于手机,全新的肯定是不可能的,看看有没有烧屏。

on****17 UID.2882826
2017-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主这个看着像翻新的啊,有没有烧屏啊

2017-03-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteonce2017 发表于 2017-3-14 00:11
楼主这个看着像翻新的啊,有没有烧屏啊

并没有烧屏

ty****xl UID.1191934
2017-03-14 使用 Lumia 950美版 回复

我也是1050块的美版,听筒故障,寄回去换了一部,总体上可以也没有烧屏,前置摄像头里面有一粒灰尘

jac****yin UID.2878412

现在的950估计都是翻新的了

宇智波潘 UID.2865503
2017-03-14 使用 Lumia 1520 回复

反馈下我的,我某宝买的国行950,充电器当然不是原装的,卖家也贴了钢化膜,开机后也都正常使用,当我要插sim卡的时候,一直找不到卡2的卡槽,但手机有显示卡2,一查才知道是港版单卡刷了国行双卡的固件,当时是1699的价格,卖家就这样用港版单卡刷国行提高价格,各位要从某宝入950的智友看着办吧

jac****yin UID.2878412

我也是在某宝上买的,来来回回折腾了四五次换机

kkxly UID.1133859
2017-03-14 回复

看着是港版的吧?

老酒真香 UID.2696505
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

楼主,多少钱?

hui2099 UID.542348

Quotetypexxl 发表于 2017-3-14 01:53
我也是1050块的美版,听筒故障,寄回去换了一部,总体上可以也没有烧屏,前置摄像头里面有一粒灰尘 ...

换过屏幕的!!!

Ar****oy UID.529219

楼主怎么不入xl,一直感觉xl要比950好看。。虽然价格上也是好看的。。

xty UID.921119
2017-03-14 使用 Lumia 820 回复

楼主好信仰。

触****人 UID.2848955

Quoteyyloveting 发表于 2017-3-13 19:00
楼主下面没了?看看我的神机
[qpic]f98d1944-5cfd-4881-b42e-25ca9104f4dd.jpg ...

背景是重点{:6_218:}

陶淘2016 UID.2350241

QuoteArchboy 发表于 2017-3-14 10:53
楼主怎么不入xl,一直感觉xl要比950好看。。虽然价格上也是好看的。。

哎,为什么总有这样的论调。xl好矮胖的说,高宽比例不好看啊

Quotexlb107 发表于 2017-3-13 22:13
怎么不950xl

xl没有美版的。而且贵了700

Quotekkxly 发表于 2017-3-14 09:44
看着是港版的吧?

就是rm1104,退回去了。让他换

lo****gy UID.2883133

我也宝,其他都不错,就是屏幕显示感觉灰暗,没有2k的感觉,谨慎怀疑换过屏幕

yyl****ing UID.2822617
2017-03-14 使用 Lumia 650 回复

Quote触电的人 发表于 2017-3-14 12:02
背景是重点

你是想说我的苏菲还是骚被{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

触****人 UID.2848955

Quoteyyloveting 发表于 2017-3-14 21:54
你是想说我的苏菲还是骚被

苏菲{:6_230:}

桀****猬 UID.2869469
2017-03-14 使用 Lumia Icon 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-13 19:04

看得哥消化不良{:6_230:}

seman638 UID.1186988
2017-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

还可以,没故障很幸运。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报