今天买了dt904,wh-530,wh-308

bryson UID.2870449
2017-03-12 发表

904居然是裸包,散货,买的时候没注意。。。问了卖家是正品吗?他说是正品。。我不太相信,请问机友们怎么辨别产品的真假?防伪码 ,产品序列号之类的?坐等!wh-308,wh-530,DT-904

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-12 使用 Lumia 930 回复

能用就得了呗,无线充电器谁会去仿何况还是诺基亚的

Vader UID.2686719
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

拿手机连下不就知道了,假的肯定连不上

guihuaju UID.10068
2017-03-12 回复

同样是dt904 在小工具中14393可以连,15055连不上。

FRANK141718 UID.2809847

哪家买的?如果是小马哥的聚宝之仓就放心吧

2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-3-12 20:33
哪家买的?如果是小马哥的聚宝之仓就放心吧

嗯嗯,就是那个,904是散装的,有点害怕

y****e UID.2847862

DT-904看图片,和我欧洲买的箱说齐全正品没啥区别,但便宜很多。

浑****殇 UID.2872420

Quote黑色幽默2 发表于 2017-3-12 19:19
能用就得了呗,无线充电器谁会去仿何况还是诺基亚的

别说那个,连wh208耳机都有一大把仿的假货

Quoteyouse 发表于 2017-3-12 21:01
DT-904看图片,和我欧洲买的箱说齐全正品没啥区别,但便宜很多。

怎么看?

akuan UID.2874057
2017-03-12 回复

聚宝之仓買的就放心吧,我也買了一個.14393藍芽連接正常

Quoteakuan 发表于 2017-3-12 21:20

链接是这个?不应该是DT-904吗?为什么是这个名字。。
***图片停止解析***

Quoteakuan 发表于 2017-3-12 21:20

为什么我冲不上电?放在充电板上了啊

现在冲上了,不支持快充。应该是假的

黑色幽默2 UID.2872979
2017-03-12 使用 Lumia 930 回复

Quote浑身是殇 发表于 2017-3-12 21:05
别说那个,连wh208耳机都有一大把仿的假货

是吗?水这么深

FRANK141718 UID.2809847

Quotebryson 发表于 2017-3-12 20:41
嗯嗯,就是那个,904是散装的,有点害怕

不用担心,那个是诺记吧的人

月****溪 UID.827793

满电充多久?

Quote月鹤溪 发表于 2017-3-12 23:17
满电充多久?

还没试,没有座充快

QuoteFRANK141718 发表于 2017-3-12 22:57
不用担心,那个是诺记吧的人

我怕买到假的,感觉还可以

guihuaju UID.10068
2017-03-13 回复

Quotebryson 发表于 2017-3-12 21:57
***图片停止解析*** ...

从哪里可以看到是否支持快速充电呢?

2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteguihuaju 发表于 2017-3-13 07:06
从哪里可以看到是否支持快速充电呢?

这是别人的贴

流星づ泪 UID.997857
2017-03-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotebryson 发表于 2017-3-12 21:57

你这用的是几A的充电头

Quote流星づ泪 发表于 2017-3-13 08:08
你这用的是几A的充电头

插电脑的,嘿嘿

Quotebryson 发表于 2017-3-13 08:26
插电脑的,嘿嘿

0.0电脑最大输出1A,无法判断是否快充

Quotebryson 发表于 2017-3-13 08:26
插电脑的,嘿嘿

另外问一下这个支持1520吗?多少RMB入的?

Quote流星づ泪 发表于 2017-3-13 08:28
另外问一下这个支持1520吗?多少RMB入的?

158,涨价了,原来108。。。支持

Quote流星づ泪 发表于 2017-3-13 08:28
0.0电脑最大输出1A,无法判断是否快充

嘿嘿,不知道

sh****13 UID.1204229

Quotebryson 发表于 2017-3-13 08:54

99路过

冰菓 UID.2831073

我也有 不过现在不支持消息提醒了。。。好可惜的。。。

Quotebryson 发表于 2017-3-13 08:54

可惜了,不过并不是刚需

yc****56 UID.2805753

朋友,把你那个假的出给我嘛。还有,既然是假的便宜一点嘛,毕竟我穷

WP爱好者168 UID.935115
2017-03-13 使用 Lumia 638 回复

散货就呵呵吧!建议买原装未开封的库存货。

Quote冰菓 发表于 2017-3-13 09:56
我也有 不过现在不支持消息提醒了。。。好可惜的。。。

为什么,

Quoteshlz2013 发表于 2017-3-13 09:51
99路过

贴吧里买的吧。。。。现在涨价了,越来越贵

我是骗人布010 UID.1149460
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

我不信这些东西有假货

lov****per UID.2693711

目测500块没有了

JapChen UID.2852360

和卖家说退货 不给退就让淘宝介入

LE****st UID.2836844

Quoteguihuaju 发表于 2017-3-12 19:45
同样是dt904 在小工具中14393可以连,15055连不上。

好像预览版是连不上的,蓝牙好像有问题

mr****er UID.2863856
2017-03-13 使用 Lumia 735 回复

Quoteguihuaju 发表于 2017-3-12 19:45

貌似一次只能连接一个设备,想连接另外的设备,还要在之前连接的小工具那删除配对,才能连接

剪****人 UID.615039

真的都卖不出去,谁那么傻做诺基亚的假

盖****云 UID.1345979
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

无线充电本来就不支持快充。。。这你都不知道。。

似妖 UID.2838942
2017-03-13 使用 Lumia 735 回复

首先不支持快充,其次充电速度是取决于你的充电头 。这玩意应该没假货,你要是介意不妨给我{:6_230:}

zxi****ong UID.35375
2017-03-16 回复

不用问了,基本都是仿的,普通无线充电器而已,我去海淘看了,原装dt-904最低都是680,就像原电一样,正品一般100以上,那些高仿的15块,他还告诉你是原装正品15天包退换

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报