疑惑,东方财富uwp软件问题

醉****谣 UID.2826773
2017-03-11 发表

今天接到电话,一位自称东方财富网的推销员,我谢绝了。往后一想,她怎么有我新手机号?准确说新号用了半月,所以我肯定从没用新号注册任何股票证卷软件,这时我想起来了手机前些天下的一款uwp软件,东方财富网。。在我不知情的情况下知晓我的私人电话,细思极恐。智友质疑的,详细解释请看我下一篇帖子 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DummVan UID.145740
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

你想多了,我觉得

君莫停 UID.1148062
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

东方财富还可以的,我之前用同花顺,各种电话一大堆。在天朝,个人信息泄露,太正常了…

dying1233 UID.2857947
2017-03-11 回复

那安卓还能不能用了?

卡****哦 UID.2851842
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我靠,真的假的

Kinnchou UID.1346519
2017-03-11 使用 Lumia 950美版 回复

你觉得是新号,那不一定是新号!我号码刚我用的时候,经常有58同城的来租房!说不定你的号码早就被人用过了!

WP110 UID.460398

QuoteKinnchou 发表于 2017-3-11 21:27
你觉得是新号,那不一定是新号!我号码刚我用的时候,经常有58同城的来租房!说不定你的号码早就被人用过了 ...

正解

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-03-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteDummVan 发表于 2017-3-11 21:17
你想多了,我觉得

同意,没有证据表要随便扣帽子

zjhxyy UID.1145849
2017-03-11 使用 Lumia 640 回复

东方财富登陆不是手机号码登陆的吗?况且,现在这个年代,没到信用卡还款日期都有电话贷款的发过来,银行也没好多少

Quotezjhxyy 发表于 2017-3-11 21:33
东方财富登陆不是手机号码登陆的吗?况且,现在这个年代,没到信用卡还款日期都有电话贷款的发过来,银行也 ...

我有本地号,什么都绑在我本地号上的,我是学生,恰恰这是小王卡,我当流量卡在用

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-3-11 21:30
同意,没有证据表要随便扣帽子

就知道有人会喷,第一,我这是176号段小王卡,不存在以前有绑定过的行为 第二,东方财富网我就看大盘,不看自选股,所以没有登陆没有注册

QuoteWP110 发表于 2017-3-11 21:29
正解

第一,这是17612号段小王卡,不存在以前有人绑定之类的行为 第二,我就知道有人要喷我。

Quote卡卡哦 发表于 2017-3-11 21:18
我靠,真的假的

我敢肯定,新卡17612号段开卡15天,这张小王卡我就是当流量卡在用,我自己有本地号,你们说的绑定账号之类的全在我180810本地号上,我也不会蠢到往副卡流量卡上绑定啥支付之类的。况且我从没注册过东方财富网。

nigh****rora UID.2873026

很确定没有其他渠道泄露自己的手机号? 隐私设置里面这个UWP权限都有哪些给了权限? 如果真的UWP有软件后门可以读取手机号,这意味着什么?

Quotenightofaurora 发表于 2017-3-11 21:45
很确定没有其他渠道泄露自己的手机号? 隐私设置里面这个UWP权限都有哪些给了权限? 如果真的UWP有软件后门可 ...

我敢肯定,我新号是小王卡,开卡半月,号段17612,不存在以前有人使用情况

忘水草 UID.2837260
2017-03-11 使用 Lumia 638 回复

或者看看系统隐私里面联系人权限、通话记录权限里面有没有这个App? 后门我觉得可能性不大吧,要不就是其他说不清的途径了

狼狗apple UID.401323

这是它需要的权限 所以 可以获取设备信息 并且还能上传 还能当服务器
***图片停止解析***

狼狗apple UID.401323

去商店举报它

朱其勇 UID.1345041

我的手机都被他们打爆了,千万不要用手机注册!

朱其勇 UID.1345041

Quote醉乡民谣 发表于 2017-3-11 21:47
我敢肯定,我新号是小王卡,开卡半月,号段17612,不存在以前有人使用情况 ...

我的是蚂蚁宝卡

Quote朱其勇 发表于 2017-3-11 22:06
我的手机都被他们打爆了,千万不要用手机注册!

没有注册,未登录状态,都能知晓我新号

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 22:01
好奇这个软件是怎么做到上传你手机号码的

我也不清楚,开发者可能知道

Quotenightofaurora 发表于 2017-3-11 21:45
很确定没有其他渠道泄露自己的手机号? 隐私设置里面这个UWP权限都有哪些给了权限? 如果真的UWP有软件后门可 ...

意味着麻烦的事来了

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

我也收到过这样的电话,我也注册了东方财富网

DummVan UID.145740

我注册过之后,这个东方财富网倒是给我打过电话 但是没注册的时候也没有这情况啊 楼主你是双卡机嘛?

QuoteDummVan 发表于 2017-3-11 22:16
我注册过之后,这个东方财富网倒是给我打过电话 但是没注册的时候也没有这情况啊 楼主你是双卡机嘛? ...

港版单卡。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 22:19
网页注册的吗?还是app上注册的?

app注册的

seman638 UID.1186988
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

投诉去。

Leoliuyun UID.627184

你下载的是那橙色磁贴的?橙色是官方的

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 22:30
手机uwp上传你手机号码不大可能,但是你要是注册后东方财富给你打电话,他能调阅自己服务器上用户的注册 ...

小王卡17612号段开卡十多天,唯一联网设备就是我手上的950,恰恰950装了东方财富网uwp,但并未注册绑定(未登录状态),今天推销员自称东方财富网工作人员,你再推导下,是不是细思极恐。

QuoteLeoliuyun 发表于 2017-3-11 22:47
你下载的是那橙色磁贴的?橙色是官方的

对,官方的。你可以看应用商店 东方财富网评论,也有我的身影

东方****WP UID.2877364

Windows10系统没有这么高的权限获取手机号,东方财富网UWP是不会泄露用户的个人信息的

Quote东方财富网UWP 发表于 2017-3-11 23:04
Windows10系统没有这么高的权限获取手机号,东方财富网UWP是不会泄露用户的个人信息的 ...

请问下我17612号段开卡十多天,一没注册二没绑定,东方财富网怎么就搞到我手机号了?

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 22:56
你想想,腾讯那里有没有你的个人信息在手上?腾讯知不知道你用这个号码上什么网?国内这些公司,流行一个名 ...

请看38楼,东方财富网官方回复我的,我也在质问这事情

深蓝de蓝色 UID.1085715
2017-03-11 使用 Lumia 830 回复

你这样说人家东方财富UWP,感觉影响不好欸

fri****myn UID.1000380

东方财富网是良心Wp应用,不需注册能用。至于交易还是用官方的银河玖乐和e海通财

ac****07 UID.2785140

我手机注册快一年了,没有打电话的来

2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

Quote深蓝de蓝色 发表于 2017-3-11 23:35
你这样说人家东方财富UWP,感觉影响不好欸

言辞标题都改了,我也没有拿出手的证据,一切都是推论。

喷子****一比 UID.2693462
2017-03-12 使用 Lumia 830 回复

当过电话销售都知道,这东西叫外呼系统,是通讯运营商和一些企业搞的py交易,出售用户的联系方式给电话销售,然后电话销售通过外呼系统给你拨打网络电话,实际上号码是随机拨打的,但是号码确实运营商提供的

2017-03-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-11 22:24
商店有两个东方财富,一个是官方的,另一个是网页版非官方的
[qpic]0d331933-a4c6-4e5a-a5f5-d8b282bf41b9. ...

当然是下载橙色的,我现在怀疑有可能是银行的问题。

gxlz9999 UID.115952
2017-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

45楼正解

2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-3-12 07:37
当然是下载橙色的,我现在怀疑有可能是银行的问题。

新号卡是副卡,从未绑定银行卡,对于我以后销户是便利

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报