qq音乐uwp2.0版本

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-03-10 发表

我记得之前用过uwp1.0的,后来自己更新到了2.0,后来手机重置了,找不到了2.0版本的,请问机友们,谁有2.0版本的,麻烦发个包了,谢谢!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

用网易云音乐

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-03-10 回复

点我头像,资源贴里有,其他应用-特殊arm版

wp2016n UID.2861450

从来没有用过QQ 音乐,以前用网易云音乐,现在是网易云音乐uwp,15051不能下载歌曲,在线试听倒正常。

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-03-10 使用 Lumia 830 回复

链接:http://pan.baidu.com/s/1nva3g4x 密码:m0ad

2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

Quotedying1233 发表于 2017-3-10 16:11
用网易云音乐

我在用{:6_218:}

Quotewp2016n 发表于 2017-3-10 16:24
从来没有用过QQ 音乐,以前用网易云音乐,现在是网易云音乐uwp,15051不能下载歌曲,在线试听倒正常。 ...

感觉uwpqq音乐挺好的

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-10 19:31
感觉uwpqq音乐挺好的

每个人喜好不同,自己喜欢就好。

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-3-10 17:21
链接:http://pan.baidu.com/s/1nva3g4x 密码:m0ad

下载提示网页有问题,话说你能给我发邮箱吗1162414686@qq.com谢谢了{:6_218:}

Quotewp2016n 发表于 2017-3-10 19:35
每个人喜好不同,自己喜欢就好。

不是啊,我的意思是uwp的比wp版本的好{:6_218:},网易云我也用{:6_224:}

不****呀 UID.2849156

网易云挂后台不会崩溃吗?进去的时候会再次加载

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-10 19:45
不是啊,我的意思是uwp的比wp版本的好,网易云我也用

发现一个问题,在15051上网易云音乐uwp 不能下载歌曲。

❤情好无奈 UID.1211272

都没QQ等级加速,这QQ音乐有卵用 来自:Win10旗舰 HTC One W10

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-10 19:44
下载提示网页有问题,话说你能给我发邮箱吗1162414686@qq.com谢谢了

等我回家给你发 可能没那么快

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-3-10 19:53
等我回家给你发 可能没那么快

没关系,先谢谢你了{:6_224:}

Quote不跟随谁呀 发表于 2017-3-10 19:49
网易云挂后台不会崩溃吗?进去的时候会再次加载

你用的预览版?

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-10 21:17
你用的预览版?

14393.726发布预览通道。。

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-10 21:17
你用的预览版?

哪个版本不会崩溃啊?

神经有点病 UID.1142314
2017-03-10 使用 Lumia 930 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-3-10 19:51
都没QQ等级加速,这QQ音乐有卵用 来自:Win10旗舰 HTC One W10

老实说,这才是我安卓装了扣扣音乐几年的原因{:6_218:}

神经有点病 UID.1142314
2017-03-10 使用 Lumia 930 回复

扣扣音乐的横屏真心不错{:6_219:}

2017-03-11 使用 Lumia 640 回复

Quote神经有点病 发表于 2017-3-10 23:14
扣扣音乐的横屏真心不错

对,看着就是好看{:6_222:}

Quote神经有点病 发表于 2017-3-10 23:10
老实说,这才是我安卓装了扣扣音乐几年的原因

好吧,确实,也是一方面了{:6_222:}

lum****5DS UID.2861032
2017-03-11 使用 Lumia 535 回复

商店升级不行吗

Quotelumia535DS 发表于 2017-3-11 09:28
商店升级不行吗

不行啊,因为还是内测的呢{:6_218:}

jg****18 UID.1370435
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-3-10 16:24
从来没有用过QQ 音乐,以前用网易云音乐,现在是网易云音乐uwp,15051不能下载歌曲,在线试听倒正常。 ...

你那网易云的后台关了吧?打开就好了。

2017-03-11 回复

Quotejgz118 发表于 2017-3-11 11:14 你那网易云的后台关了吧?打开就好了。
是关了后台,现在已经升级到15055了,还没试啦。多谢提醒,已试用,的确需要打开后台。

jy06259602 UID.393018
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-3-10 19:50
发现一个问题,在15051上网易云音乐uwp 不能下载歌曲。

我的14393都下载不了

Quotejy06259602 发表于 2017-3-11 13:41
我的14393都下载不了

有机友说,不能关后台,我刚才试了一下,已经可以下载了哦。

jg****18 UID.1370435
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-3-11 14:04
有机友说,不能关后台,我刚才试了一下,已经可以下载了哦。

最新的版本用着对比14393怎么样?有没有明显的bug?速度上有提高吗?{:6_224:}

Quotejgz118 发表于 2017-3-11 14:34
最新的版本用着对比14393怎么样?有没有明显的bug?速度上有提高吗? ...

速度稍微快点,在存储的打开时候体现出来,基本上很少有正在加载的情况,(取决于软件多少?),目前已知问题,相机启动会先黑一下,后台应用开关卡顿,应用商店下载出错,其它倒没觉得有什么问题。

gr****go UID.2763465
2017-03-13 使用 Lumia Icon 回复

我已经不再是qq音乐的用户了

2017-03-13 使用 Lumia 640 回复

Quotegrmeego 发表于 2017-3-13 10:14
我已经不再是qq音乐的用户了

为啥呢。。。字数补丁

ma3****124 UID.2765799
2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-3-10 16:23
点我头像,资源贴里有,其他应用-特殊arm版

有没有Wifi智能钥匙的抓包,可以和key4互补!

pp****an UID.1190457
2017-03-14 回复

QQ音乐可以在微信圈里分享,网易音乐没有,所以还是装了个QQ音乐。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报