小娜

我****2 UID.2858459
2017-03-10 发表

各位友友,你们的小娜现在可以直接呼出自己手机里的设置,人脉等等各类软件吗?我的原来可以直接呼出来,但现在直接跳到网页搜索。灵敏度提高了,但结果失望了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小孩****20 UID.2872914
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

可以啊{:6_221:}
***图片停止解析***

xcwwfd UID.1281475
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

可以呀,一直可以用

Quotexcwwfd 发表于 2017-3-10 15:30
可以呀,一直可以用

我的真不行,每次呼叫手机里的应用都会转到网页搜索

醉****谣 UID.2826773
2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

奇了怪了

che****606 UID.2671172
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

会不会是地区设置的原因。

fri****myn UID.1000380
2017-03-10 使用 Lumia 920T 回复

试了950没问题,能打开

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-10 23:48
试了950没问题,能打开

我的原来是可以的,后来没怎么用,昨天升了15051后,试了一下小娜,怪了,语音识别度还是挺高,就是结果很失望,已将此问题反馈给了微软。

1657382363 UID.1053789
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

试试地区设置

wan****630 UID.1155878
2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

确实不行,怎么回事

okeyer3 UID.106517
2017-03-12 使用 Lumia Icon 回复

我的小娜无法使用,是什么原因

2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteokeyer3 发表于 2017-3-12 16:35
我的小娜无法使用,是什么原因

这个真不知道什么原因,我把手机重置了一下,还是老样子,可悲的是,蓝牙没办法连接了,反正每个版本解决了部分问题,也出了新问题,将就用吧。

wan****630 UID.1155878

Quote小孩5820 发表于 2017-3-10 15:25
可以啊

是最新预览版吗?

hb****mz UID.2826454

标准是,打开+设置,单独说设置,打开的就是搜索。还有,要让小娜熟悉你的口音,再训练一次

ma3****124 UID.2765799

NFC和蓝牙总是不能正常使用!

am****ie UID.1025828

我的也不能。。。

li****mm UID.289461

是不是关了定位了?

我试了一下,关了定位也可以

2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelightmm 发表于 2017-3-12 22:45
我试了一下,关了定位也可以

真是大神,关了定位后再打开定位所有都正常了。

2017-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelightmm 发表于 2017-3-12 22:44
是不是关了定位了?

蓝牙问题怎么解决呢?

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 我的正常

2017-03-15 回复

蓝牙 怎么? 什么症状

涛****郎 UID.2870189
2017-03-15 使用 Lumia 950美版 回复

可以啊发信息,打电话叫她打开手电筒什么的都可以

2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote涛涛郎 发表于 2017-3-15 17:12
可以啊发信息,打电话叫她打开手电筒什么的都可以

问题已解决了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报