同事在我的耳濡目染下也要买WP手机!

野桥 UID.2872854
2017-03-10 发表

同事在我的耳濡目染下也要买WP手机!我给推荐了650,是不是坑他了,如果大家的话怎么做?(大家感觉650如何?)(才查了查某宝还有四百多的650,靠谱吗?)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2017-03-10 回复

说明下应用生态,看满足不满足的了他的需求,其他的问题不大。

汪汪gogo UID.1168118
2017-03-10 使用 Lumia 640 回复

感觉友尽

小明123 UID.619435

不知道能忍受多久

大明二代 UID.1149444
2017-03-10 使用 Lumia 638 回复

推荐650不是坑,千百块钱也就玩玩问题不大,要是好几块钱可能就比较大

wifi王道 UID.553
2017-03-10 使用 Lumia 650 回复

是的 你是在坑他

2017-03-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-10 14:51
说明下应用生态,看满足不满足的了他的需求,其他的问题不大。

他说也就打打电话,我着重给介绍了微信与支付宝!

Quote***链接停止解析***
他说也就打打电话,我着重给介绍了微信与支付宝!

那就没什么问题了,可以再推荐下视频类应用,流畅没广告也是一个特色。

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-3-10 15:37
那就没什么问题了,可以再推荐下视频类应用,流畅没广告也是一个特色。 ...

四百多的650不知靠不靠谱

Quote***链接停止解析***
四百多的650不知靠不靠谱

这个看运气了,反正只要能正常使用我觉得就没问题。

峥讨厌 UID.1211273
2017-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

欢迎入坑

15509331274 UID.2865482
2017-03-10 使用 Lumia 1020 回复

不错

qingqing870812 UID.1166833

480,这么便宜?

philipsca UID.1303280

應該推薦950的

markay UID.22754

650现在买得到吗

君莫停 UID.1148062

友尽………

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-10 使用 Lumia Icon 回复

Quotemarkay 发表于 2017-3-10 16:36
650现在买得到吗

什么买不到?

wen****ian UID.2850272
2017-03-10 使用 Lumia 950美版 回复

光是支付宝和微信就够你难受了,微信那过度动画和打字卡顿,简直。。。。

libeiqian860508 UID.207813

应该推荐elite x3的,或者小米4,不想玩了刷回来

whl1027 UID.2873232

到时这盆友还要再做下去吗!

mr****er UID.2863856
2017-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

你这是想要和朋友绝交吗!!

昂诺 UID.613122
2017-03-10 使用 Lumia 650 回复

650挺适合这类使用。还有看视频常态貌似不耗电一样!

汪汪gogo UID.1168118

Quotewengdunjian 发表于 2017-3-10 17:43
光是支付宝和微信就够你难受了,微信那过度动画和打字卡顿,简直。。。。 ...

还有一个,微信发图卡顿10秒,这个就可以直接叫他脱坑了。

13yi UID.863513
2017-03-10 使用 Lumia 930 回复

我觉得还是950比较好

wan****630 UID.1155878

起码推荐950呀

155****011 UID.2885623

400多为什么不买929,930呢?

qin19900930 UID.1203908

跟他说清楚,至于淘宝4百多,水深,需要运气吧

z****3 UID.2833744

坑队友啊哥们

Quote15595019011 发表于 2017-3-10 22:29
400多为什么不买929,930呢?

930续航太差,还是别推荐了

155****011 UID.2885623

Quoteqin19900930 发表于 2017-3-10 22:41
930续航太差,还是别推荐了

哦,我都是当备用机的,没怎么在意过。平时就是看看新闻看看视频,两天一充

风筝水晶 UID.204815

如果不是在意移动频段还是建议买个800-900的950,在其它体验不好的时候至少还有拍照是惊艳的,买650在性能上略坑,当然如果不在意另说了

Quote15595019011 发表于 2017-3-10 22:50
哦,我都是当备用机的,没怎么在意过。平时就是看看新闻看看视频,两天一充 ...

我是单机930,续航是最大的影响

因****约 UID.2606431
2017-03-10 使用 Lumia 830 回复

友谊的小船估计的翻了

FZ370 UID.2866640

你应该让他买800多的950,淘宝也有

130****887 UID.2872205

现在生活到处都是支付,和买汽车火车飞机票,还有打车,我是被烦死了。绑定打开网页都不能绑定,真和功能机差不多,又给你希望,又要你绝望。

杏****酥 UID.2882628

打电话的安卓也很便宜,还没那么多事儿。

周****雨 UID.65679

也就480嘛,又不是4800,这点友情价还是值的吧。

marthro UID.628671

考虑照相950,不在意照相的话,。综合说650比较好

Da都督 UID.1134794
2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么说呢,如果真的只是打打电话wp不错,但大部分人说只是打打电话其实并不是真的只大打电话……

yua****321 UID.1028218
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quote13038851887 发表于 2017-3-10 23:11
现在生活到处都是支付,和买汽车火车飞机票,还有打车,我是被烦死了。绑定打开网页都不能绑定,真和功能机 ...

如果这样,你该换机了,不要拖成软黑才换机

sunji****g1987 UID.2879756
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

你是在救他!游戏也有!就是花钱的软件少!安卓手机软件多!有多少不是花你钱的?

bri****908 UID.2886205

我觉得应该直接买950。

vioro UID.929080
2017-03-11 使用 Lumia Icon 回复

你这不是耳濡目染,你这是言传身教。

prcstone UID.417173
2017-03-11 使用 Lumia 920 回复

把缺点和不足告诉他吧,省得到时后悔

asd1****4489 UID.2822078

觉逼要上800系以上的cpu才行,体验比212,400好太多了

lilin88 UID.1257084
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

可以的,我就是朋友推荐的,非常好用

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-03-11 使用 Lumia 535 回复

坑啊!,,,,

HavokPro UID.1198128
2017-03-11 回复

楼主你适合搞传销啊。。

chenjia0713 UID.900151
2017-03-11 使用 Lumia 920 回复

估计你朋友要和你绝交了哈哈

s50****716 UID.2670628

尽早换个单位吧,不然以后勾心斗角多麻烦

cfma UID.958107
2017-03-11 使用 Lumia 640 回复

现在还能买到650吗?

lilin88 UID.1257084

Quoteyuan12321 发表于 2017-3-11 02:04
如果这样,你该换机了,不要拖成软黑才换机

哈哈,严重同意

fffffhg UID.2877588

你让他体验一下你的微信,支付宝,qq等常用软件

iamxuc UID.546364

我是被同事耳濡目染换了安卓机,昨天刚刚下单小米mix

yu****en UID.2876588

还是米4

madaming640xl UID.1206031

还不如640xl,再好一点950/950xl。

plazwbs UID.927355
2017-03-11 使用 Lumia 650 回复

选择650没错!

fykfykfyk UID.1010219

耳濡目染这个词是不是用的不太合适?

ch****05 UID.900407
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

估计到手要砍你,做好准备吧

聆****末 UID.2825693

不是电信卡推荐1520

神经有点病 UID.1142314

看他的需求咯,如果需要应用的话他会各种麻烦

神经有点病 UID.1142314

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-10 21:55
还有一个,微信发图卡顿10秒,这个就可以直接叫他脱坑了。

那也看别人的需求啊,有的人一年都发不了几条朋友圈

cxz****000 UID.467513

别到最后朋友都做不了

165****992 UID.2887557

搜930,价钱差不多,硬件好太多…

Highwayman UID.2869687

推荐950吧,950挺好

Fa****za UID.2594536

目测要和你翻脸。你起码都推荐个950xl啊!

信****叔 UID.1394984

350买过640,很好

jhs1258 UID.983962

Quote汪汪gogo 发表于 2017-3-10 14:57
感觉友尽

四百多也不至于吧

醉****谣 UID.2826773

还好是四百多块钱。吃灰也不心疼

ggzzhhok UID.2849971

同事呀那可是,你以后不想在公司待了??

jy06259602 UID.393018

楼主保重啊!

m27748 UID.2826474

很好用!

xuc****053 UID.2864593

你同事脾气好吗?

ty****xl UID.1191934

千万别,自己用着就行了。

t****1 UID.2858903

400多单卡的

张文杰 UID.1346395
2017-03-11 使用 Lumia 535 回复

希望他喜欢

H****f UID.2508212

这也太便宜了,可能有问题

H****f UID.2508212

他如果有其他手机的话几百块买个玩玩无所谓

进****哥 UID.2850403
2017-03-11 使用 Lumia 638 回复

不打死你才怪

应****控 UID.624384

920出来时 在我朋友圈推销了4台。。。后来都脱坑啦

ygf69696 UID.289516

HTC w8 性价比无敌

天****爸 UID.2870815

微软手机已经烂了,软件不更新,硬件再好有什么用,拿用户当小白鼠,也不是不可以,可是你倒是改变一下app应用市场的环境啊,还不是几年如一日的,不更新。已经灰心了,砸了1020,这部越南人造的950也太“极致”,也准备放弃。妈的,老子回去用我以前的诺基亚n70去。

卡****哦 UID.2851842

用用还行啊

啥??? UID.760472

专业坑同事30年,小心你同事跟你闹掰

啥??? UID.760472

Quote天纵他爸 发表于 2017-3-11 15:24
微软手机已经烂了,软件不更新,硬件再好有什么用,拿用户当小白鼠,也不是不可以,可是你倒是改变一下app ...

这不叫软件环境几十年一日了,是一年比一年倒退,软件越来越少了,再过几年都不知道还剩几个软件

壹****贰 UID.2852379

微友们,微信支付宝 什么时候更新啊?

h****z UID.2886988
2017-03-11 使用 Lumia 1020 回复

这是友尽的节奏啊

钢****穿 UID.2885749

45百的都不靠谱。都是港行。国行800左右。如果是城市建议2手640玩玩。如果是农村建议国行650玩玩,最后650电池有点坑。

智****山 UID.367014

650配置太差了,买个诺基亚1520除了没有原生10系统其他屏幕拍照性能外观可以完爆650

csmg UID.1243719

他明白了就会决定被坑了{:6_218:}

用户****半天 UID.1107323
2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

打电话650或640足够

gxlz9999 UID.115952
2017-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主记得上下班一定要带水杯和便当盒。。。

lcg****123 UID.2884807
2017-03-12 使用 Lumia 630 回复

我坑朋友买了个640xl还是刚出时候买的人,现在给他爸了,他爸没事老请教我
{:6_224:}{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报